新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 14:43
但只要拉起啦,风险就大很多,进去就有被套的可能。所以我不会追加了。 ...

蓝天兄居然th了, 很快你过30的愿望要实现了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-8 14:39
IOU跌过0.10了

嗯,风险和机遇并存,HC上还是很多人看到25-30c。DYOR……

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 15:06
为什么arr没被问话,难道后台硬

这几天都有ann啊,不会被问的,这WCN今天成交量放大,量价齐飞,当然会被问。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-8 15:09
蓝天兄居然th了, 很快你过30的愿望要实现了。。。。

借你吉言,希望是好消息。其实我是想30以上减仓然,free carry后就不怕。现在th我心还挺虚的

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 15:12
这几天都有ann啊,不会被问的,这WCN今天成交量放大,量价齐飞,当然会被问。:) ...

哦,有道理。但我看6月份被问的时候也没有先来个pause in trading啊?希望没什么大事

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天兄 好消息 没事

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-10-8 16:07
蓝天兄 好消息 没事

要不要等开盘的时候冲进去?合同已经签好,就准备开挖了。。。明天赌一把。。。。。?

kevthegod 发表于 2020-10-8 16:07
蓝天兄 好消息 没事

嗯,放心了,多谢

夏了个夏天 发表于 2020-10-8 11:29
楼主看图真的好准,破了31就冲上去了,楼主接回ASN了吗?这一波目标可以看到几呀? ...

早上30那单是我收的啊,不过就十几万卖单,尾盘想35收点,不给机会,拉到了37……
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-10-8 16:14
要不要等开盘的时候冲进去?合同已经签好,就准备开挖了。。。明天赌一把。。。。。? ...

今天又能交易了?我以为今天就这么结束了,就不看了

skyblue008 发表于 2020-10-8 15:19
哦,有道理。但我看6月份被问的时候也没有先来个pause in trading啊?希望没什么大事 ...

这个WCN我还没来得及研究,隐约记得是个金矿,今天加仓了几只锂矿,AVZ也TH了,估计消息leaking了,还好我入的早。:)
真心忙啊!

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 16:20
这个WCN我还没来得及研究,隐约记得是个金矿,今天加仓了几只锂矿,AVZ也TH了,估计消息leaking了,还好 ...

楼主进gxy了吗? 看不太懂形态不知道算不算头肩顶

skyblue008 发表于 2020-10-8 16:17
今天又能交易了?我以为今天就这么结束了,就不看了

当然不能了,看到的是盘后交易27,就怕明天高开被套,

这个WCN我还没来得及研究,隐约记得是个金矿,今天加仓了几只锂矿,AVZ也TH了,估计消息leaking了,还好 ...

是的,wcn刚买了个金矿马上就要开钻,执行力很好,不拖着。
avz涨势很好,可惜我没钱了

skyblue008 发表于 2020-10-8 16:34
是的,wcn刚买了个金矿马上就要开钻,执行力很好,不拖着。
avz涨势很好,可惜我没钱了  ...

天蓝兄,明天你觉得还能入wcn吗?

川北凉粉 发表于 2020-10-8 16:27
当然不能了,看到的是盘后交易27,就怕明天高开被套,

因为我现在持有,所以我的偏见是它还有上涨的潜力,至于能涨到哪里,没办法预测,就看主力想拉到哪里。
但如果我没有,我会放弃,着手找下一个潜力股,很可能失去一座金矿,但至少不会赔钱。
这只是我的操作方法,简单粗暴哈哈,因为不太懂技术分析。要继续向楼主学习

skyblue008 发表于 2020-10-8 16:44
因为我现在持有,所以我的偏见是它还有上涨的潜力,至于能涨到哪里,没办法预测,就看主力想拉到哪里。
...

我问你的价格的时候就考虑了一下要不要进,没想到就一天功夫就飞了,眼睁睁的错过。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 16:44
天蓝兄,明天你觉得还能入wcn吗?

这个很难说,还得让楼主从技术图形的角度分析一下

avz还能参与吗楼主,今天20%我觉得还行,不知道th之后会不会一飞冲天

川北凉粉 发表于 2020-10-8 16:46
我问你的价格的时候就考虑了一下要不要进,没想到就一天功夫就飞了,眼睁睁的错过。。。。 ...

13的时候有个1499999的单子,我很想收了,但也犹豫了一下,结果就到16了,然后我就不敢犹豫了

Kusiying 发表于 2020-10-8 16:21
楼主进gxy了吗? 看不太懂形态不知道算不算头肩顶

没有啊,目前看来GXY比较鸡肋,当然你要是谨慎型另当别论。
锂矿股目前持有AVZ、LTR、ASN、PLL,不过前两只TH啦,LTR明天开盘,有短线交易机会,AVZ周一开。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-8 16:51
没有啊,目前看来GXY比较鸡肋,当然你要是谨慎型另当别论。
锂矿股目前持有AVZ、LTR、ASN、PLL,不过前两 ...

牛 ,楼主的pll入手的价位是多少?

川北凉粉 发表于 2020-10-8 16:47
avz还能参与吗楼主,今天20%我觉得还行,不知道th之后会不会一飞冲天

目前还不知道什么消息,不过提前泄漏了,晚上研究研究,应该是好消息,不过我买的不多,不像LTR重仓,看明天表现了,停牌前22,看盘后竞价,应该有机会挑战30,恭喜持有的朋友。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-8 16:59
目前还不知道什么消息,不过提前泄漏了,晚上研究研究,应该是好消息,不过我买的不多,不像LTR重仓,看 ...

楼主以后有啥股可以分享一下拉,要不然白白错失很多机会啊。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 17:01
楼主以后有啥股可以分享一下拉,要不然白白错失很多机会啊。。。。

嗯,这几只锂矿除了LTR,其他都有提到过啊,目前稀土股除了ARU,其他几只ARR、REE、GGG、PM8都出来了,前期涨幅过大的恐大幅回调,大家小心!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-8 17:12
嗯,这几只锂矿除了LTR,其他都有提到过啊,目前稀土股除了ARU,其他几只ARR、REE、GGG、PM8都出来了,前 ...

ree今天回调的蛮厉害的,lz指点一下入手的话ok不

川北凉粉 发表于 2020-10-8 17:16
ree今天回调的蛮厉害的,lz指点一下入手的话ok不

买涨不买跌,当然你是短线高手另当别论,早上我有买单在165,后来改去了145,不过并不觉得遗憾了,错过的你怎么知道不是一场风险,你说呢?
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa成交量真的好小啊。125没变化。

chier819 发表于 2020-10-8 17:23
买涨不买跌,当然你是短线高手另当别论,早上我有买单在165,后来改去了145,不过并不觉得遗憾了,错过的 ...

aru大佬多少价位入得,参考一下。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 17:42
aru大佬多少价位入得,参考一下。。。

这个我各个成本都有啊,进进出出,55、74、80、96都有……稀土股我大概三个月前就推荐布局啦,一般我会买全行业有代表性的所有个股,Li,Co,Cu,Ni,Ag……哥炒的不是股,是元素周期表。:)

评分

skyblue008 + 4 你太有才了

真心忙啊!

发表回复