新足迹

精华好帖回顾

· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安 · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-12 09:52
我有林草无敌减肥违禁词还有林草无敌塑身违禁词 ,哈哈,我都不去Gym,但是感觉用我自己的方法练,见效更 ...

请明示。

偶是很新的人。在家怎么整。

偶就是时间难找。以前迷失,下班后第一时间就冲回家,然后时间就全给了俩娃。现在要给点给自己了。
赠人茉莉,手留余香

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 09:53
这口气也太大了点。。。。。杠杠也不是随便就出来的,你的给我看看。  ...

穿着衣服看不出来,露肚子很多妊娠纹 怕吓着你。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-12 10:56
我买衣服的速度永远赶不上自己掉肉的速度,我已经ditch 澳洲的假冒size 8 ,欧版size 8 目前,再小就真的 ...

我不小心买到过UK4的衬衣。。。美国牌子搞什么UK码。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想练平肚子,其他不追求。喜欢略丰满型。

现在还不是很有信心。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-1-12 11:01
只想练平肚子,其他不追求。喜欢略丰满型。

现在还不是很有信心。

我建议还是去VA接受一点专业的意见,如果你原来一点底子都没有,以后可以自己练。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-1-12 09:57
请明示。

偶是很新的人。在家怎么整。

我打算有时间的话
搞个视频 ,弄个program专门给没有自己独立的时间,要一边锻炼一边看孩子的人弄,没有器械的,可以中断的,见缝插针式的锻炼。

评分

jinluo + 3

林草123 发表于 2013-1-12 09:47
当然啦'

大致怎么整?

要多久?

当然坚持强身健体是必须的
赠人茉莉,手留余香

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 09:59

你气我是吧。你别买美国牌子,买英国牌子好了。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 10:02
我建议还是去VA接受一点专业的意见,如果你原来一点底子都没有,以后可以自己练。 ...

会去VA的。不然自己很难坚持下来。我是觉得锻炼是很boring的人。而且很会原谅自己。

准备早起,挤出时间去Gym

赠人茉莉,手留余香

林草123 发表于 2013-1-12 11:04
你气我是吧。你别买美国牌子,买英国牌子好了。

看不得你得瑟阿。

jinluo 发表于 2013-1-12 10:03
大致怎么整?

要多久?

有氧是必须的,瘦身也是必须的,少吃是必须的。在这基础上,才有可能达到随便练练 就出两条杠的目的,但是我的目的不是要追求完美身材,而是给自己找点目标,不然,澳洲生活太苦闷了,没点嗜好,简直要抑郁了。比起坏嗜好,这个嗜好还可以接受,我自己觉得。
如果太注意outcome,就变成追求形式了。

评分

jinluo + 2 感谢分享

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 10:07
看不得你得瑟阿。

我也是很偶尔一次得瑟啊,平时都很低调的嘛。

keke 发表于 2013-1-12 09:51
" lululemon的running bra,keke象你的2w-x么?"
颜色一样的。
最近天热,充分体会到cw-x的材料透气性好 ...

这是真的,lululemon的这件,排汗性令我失望,还不如triaction。在中价位的sport bra来说,triaction的性价比真的相当不错,支撑和排汗性都很好,而且也容易买到,myer和rebel都有,五星推荐。

林草123 发表于 2013-1-12 11:10
有氧是必须的,瘦身也是必须的,少吃是必须的。在这基础上,才有可能达到随便练练 就出两条杠的目的,但 ...

我也不注重outcome阿,我更注重的是强身健体阿,我很享受这种high fitness level.做几十个全掌俯卧撑,跑几公里 ,这都是以前不敢想的。

只是想把多余的除掉。

再就是强身健体。肉感点没关系的

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-11 22:21
今天太热. lat pull down 25 + 半条 80 个. 我估计25是磅,不是kg. 否则我怎么拉得动.
连跑带走7km ,  cross ...

只有不会跑步的人才会弄到膝盖受伤, 自然界中这么多天生的追踪者 - 虎豹狼豺猿, 那种会因为奔跑而需要换膝盖的?
当然, 如果像有些鬼老那样, 每踏一步就把80-100KG的自重完全施加给膝盖, 这样粗暴地反覆去虐身体上比较脆弱的环节, 那身体肯定会长期甚至永久性罢工的。
山路跑是门技术活, 是全身放松, 但随时保持高度警戒状态来应付各种突发事件的。奔跑时尽量利用身体自重来加速而不是用双脚膝盖死硬推动身躯。 落地时尽量前脚掌落地, 多用全身关节,腰肌, 腹肌, 和手臂进行运动缓冲, 绝对避免大小腿膝盖练成一条直线用脚掌粗暴撞击地面。 以这种身法高速移动除了省力, 不容易受伤, 而且高速运行中附带的声响非常小,非常适合用来追踪或者反追踪。 我就经常从后面超越了其他行山者后才被发现。 不是吹牛, 在山里, 一般家里养的狗狗都跟不上我的速度~  

评分

林草123 + 4 强大

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-12 09:56
我买衣服的速度永远赶不上自己掉肉的速度,我已经ditch 澳洲的假冒size 8 ,欧版size 8 目前,再小就真的 ...

那你在家怎么练的。。。

为啥我减肥的速度永远赶不上吃的上升速速
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我以后超过九点不喝水了。。。昨天晚上打牌喝了2升sparking water

gym回来了,就上了1小时zumba.
下午觉得无聊了再去躺,泡个SPA

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:20
我以后超过九点不喝水了。。。昨天晚上打牌喝了sparking water

喝水跟胖瘦神马关系?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 09:59

老猫,虽然我加分了,但是没看见照片。。。

其实你们说的2条线到底什么样啊
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:23
老猫,虽然我加分了,但是没看见照片。。。

其实你们说的2条线到底什么样啊 ...

腹肌,你现在在么? 我给你补一张。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 11:24
腹肌,你现在在么? 我给你补一张。。。

在!
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 11:22
喝水跟胖瘦神马关系?

跟水肿有关系
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:27
在!

我太无聊了,10分钟

评分

keke + 6 哈哈,我又赶上了
lostmyway + 1 哎呀,就一分了,哈哈,算补的吧.

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:28
跟水肿有关系

水肿总会消的。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 11:30
我太无聊了,10分钟

线在哪里。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:35
线在哪里。。。

打击俺了,在照片的左边还是能看到的。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 11:37
打击俺了,在照片的左边还是能看到的。

。。。那俺有吗?

??Ipad不是可以上传照片了吗?怎么不行
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-12 12:43
。。。那俺有吗?

??Ipad不是可以上传照片了吗?怎么不行

我的IPHONE是不行的,IPAD不知道

发表回复