新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-11 23:37
看来body pump效果不错。

其实我最近都mix up。。。也很刻苦。。。
加了ki max - cardio box以后,感觉累很多,的确也有效果。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-11 22:39
其实我最近都mix up。。。也很刻苦。。。
加了ki max - cardio box以后,感觉累很多,的确也有效果。 ...

我继续坚持最原始的锻炼,明早要早起跑步,天气太热,过了6点半太阳晒得没法跑。睡觉去了,晚安。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-11 23:44
我继续坚持最原始的锻炼,明早要早起跑步,天气太热,过了6点半太阳晒得没法跑。睡觉去了,晚安。 ...

我明天要去游泳再加班,这个前面三天累了,游泳调整一下吧。

keke 发表于 2013-1-11 23:44
我继续坚持最原始的锻炼,明早要早起跑步,天气太热,过了6点半太阳晒得没法跑。睡觉去了,晚安。 ...

晚安!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逮住逮住! 原来以为猫是非常瘦的。。  
这样看来真的是很诱人的身材啊!白嫩白嫩很有手感滴样子!
还有两道杠! 偶像!

tians_soul 发表于 2013-1-11 23:46
逮住逮住! 原来以为猫是非常瘦的。。  
这样看来真的是很诱人的身材啊!白嫩白嫩很有手感滴样子!  ...

太会说话了。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-11 23:48
太会说话了。

真话。我最实话实说了。弯都不带拐的!

评分

老猫晒太阳 + 5 我也不会忘记你的凶器的。

夏虫不可语于冰

denisezhang 发表于 2013-1-11 23:25
今天看见一个身材很瘦高的亚洲女生,每个器械都坐上去,在那里扭脖子按摩腿.坐地上按摩腿照镜子.
我真搞 ...

是   很多亚洲女生还是追求纯瘦的   国内更夸张的说   
你看看非诚勿扰   稍微胖(肉)一点的女嘉宾五官再好看也当不了几次心动女生啊。。。
不过说真话  纯瘦没意思   就是穿着衣服有架子感    脱了不好看啊   不够活力不够性感~~·
话说看你讲这段,我脑子里面都能浮现那个画面。。。
一亚洲女在晃当,影影在旁边一边奋力地跑步一边心中叽叽咕咕。。哈哈!好可爱!!
夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-12 00:10
是   很多亚洲女生还是追求纯瘦的   国内更夸张的说   
你看看非诚勿扰   稍微胖(肉)一点的女嘉宾五官 ...

是啊.不过身材挺好的.条很顺.就是干瘪点.应该练练.旁边来了个鬼妹,也是瘦型.但是明显练过的,背部手臂都是肌肉.一对比就不同了.还是有点肌肉好看.
但是我发现练太多器材的女生容易小胸.我刚开始注意她因为她够瘦高,我想看看她是怎么练成这么细的腿的.我小腿肚比较壮硕.

瘦条的女生穿休闲的漂亮.有肉的比较适合穿女人味的衣服.
我觉得要胸是胸腰是腰屁股是屁股,对亚洲女生来说真不容易啊.

denisezhang 发表于 2013-1-12 00:18
是啊.不过身材挺好的.条很顺.就是干瘪点.应该练练.旁边来了个鬼妹,也是瘦型.但是明显练过的,背部 ...

胸是胸  腰是腰  屁股是屁股   
这可不止是亚洲女生的目标啦  全世界女人不都这么想麽。。。
错了,应该是,全人类都这么想吧。。
男人也希望自己能线条分明的吧。

顺条子穿衣好看  好驾驭不同类型的衣服   
肉一点的身材可能穿衣相对有局限性   要会穿  才能展示优点   不然就会被理解为“胖”了。。
总而言之   人类都是贪心的   雌性雄性都希望自己和对方是  穿着巨苗条  脱了特丰~烧~的~~~
继续练吧。。路还长着呢。。。。。

夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-1-12 00:32
胸是胸  腰是腰  屁股是屁股   
这可不止是亚洲女生的目标啦  全世界女人不都这么想麽。。。:loveliness ...

亚洲女性基因的问题,能做到丰满腰细屁股翘的比较少啊.
你这样的凶器亚洲人里面绝对百里挑一的!~~
鬼妹身材好的多点.先天条件比较好. 

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
……今晚又把车蹭了,外加还有一张罚单
现在我又有不好的预感,是不是还错过什么照片了?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-11 22:23
杠杠,就放20分钟

" lululemon的running bra,keke象你的2w-x么?"
颜色一样的。
最近天热,充分体会到cw-x的材料透气性好,70% 的coolmax可以把汗水迅速导出不是吹的。衣服脱下来之后,我看见贴身的一面居然比外面干爽。难怪功能性的运动衣这么贵。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-12 00:06
……今晚又把车蹭了,外加还有一张罚单
现在我又有不好的预感,是不是还错过什么照片了?
...

似的,我真倒霉啊,10点时候足迹怎么也上不去,然后只能继续打牌,结果再上来照片没了。。。还有比我命苦的!
更悲催的为啥早上起来长了一斤?有没有天理了
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-12 08:51
" lululemon的running bra,keke象你的2w-x么?"
颜色一样的。
最近天热,充分体会到cw-x的材料透气性好 ...

好东西啊,价钱真贵。赶不上打折我都
不知道签什么

昨天拉伸时候拉过头了。。。现在背无比疼,没事吧?一会还去接着练呢

昨晚10点时候足迹确实上不去,我也差点错过了照片。你今天多了一斤肯定是因为昨晚喝了很多水。

lostmyway 发表于 2013-1-12 09:02
昨天拉伸时候拉过头了。。。现在背无比疼,没事吧?一会还去接着练呢

倾听身体的声音,休息吧。除非你练的项目不会动到你拉伤的部位。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

格美 + 5 偶像啊。
lostmyway + 6 这个赶上了
klosezhang + 4 感谢分享

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上折腾了半天才整了几张照片,现在觉得手臂还是粗。觉得给力的就砸点分吧

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-11 22:26
看来,大家对我的扛扛视而不见啊。

图错过了。最近新足迹老上不了。别家网都行。

但啥是杠杠?

肚子上的游泳圈真能减下去吗?
赠人茉莉,手留余香

林草123 发表于 2013-1-12 09:21
早上折腾了半天才整了几张照片,现在觉得手臂还是粗。觉得给力的就砸点分吧 ...

腹部完全平的,林草这是你本人吗

jinluo 发表于 2013-1-12 09:35

但啥是杠杠?

可以的 最容易减的就是这个,随便练练两条杠就出来了,可是问题是 最容易反弹的也是这个,所以看自己肚子是风向标

评分

jinluo + 3 感谢分享

减肥已经成功,林草更需保持。

keke 发表于 2013-1-12 09:45

当然啦'

林草123 发表于 2013-1-12 10:19

不错,裤子都松了。

jinluo 发表于 2013-1-12 10:35

但啥是杠杠?

腹肌,嘿嘿。

keke 发表于 2013-1-12 09:45

我有林草无敌减肥违禁词还有林草无敌塑身违禁词 ,哈哈,我都不去Gym,但是感觉用我自己的方法练,见效更快。可能是我自己的身体我自己最能够掌控吧。

林草123 发表于 2013-1-12 10:47
可以的 最容易减的就是这个,随便练练两条杠就出来了,可是问题是 最容易反弹的也是这个,所以看自己肚子 ...

这口气也太大了点。。。。。杠杠也不是随便就出来的,你的给我看看。

本猫今天一整天加班,欢迎闲聊。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-12 09:51
不错,裤子都松了。

我买衣服的速度永远赶不上自己掉肉的速度,我已经ditch 澳洲的假冒size 8 ,欧版size 8 目前,再小就真的塞不进去了。

发表回复