新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 11:01
我也卖飞了,这个庄太狠了……

是啊,你少赚了不少

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-8 11:02
四天涨了5倍……还能说啥:)

楼主,看看wcn,有没有潜力

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 10:02
是啊,好日子终于来了
whk就不指望它一夜爆发了,慢慢涨就行。就看wcn能不能成为下一个arr ...

今天买盘太强了。昨天入了一些。感谢蓝天兄
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-8 11:05
今天买盘太强了。昨天入了一些。感谢蓝天兄

不客气,主要是楼主带了个好头,让大家一起赚钱

JHL60的压力真大,今天这消息不够重磅,没突破。

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,paa 和 oll怎么看,推荐的股我挑了这两个

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 11:15
还没,ASN估计很难破31,破了我再入。:)

楼主看图真的好准,破了31就冲上去了,楼主接回ASN了吗?这一波目标可以看到几呀?

ASN很猛,是不是a打头的都自带光环啊

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WCN应该能稳坐22。一些DT take profit

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析一下dre没,为啥出了公告还跌那么多,是金子成分不够高不够预期吗

kevthegod 发表于 2020-10-8 11:43
WCN应该能稳坐22。一些DT take profit

这种股不好说。但是我是准备拿到30+,然后free carry博结果。看看有没有这个运气了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-8 11:45
分析一下dre没,为啥出了公告还跌那么多,是金子成分不够高不够预期吗

我觉得应该是预期太高了吧,之前涨了那么多,公告出来达不到预期

同问。。。
看这架势好像结果是不错的。如果收盘能砸到25,我就抄一笔博反弹

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 11:51
同问。。。
看这架势好像结果是不错的。如果收盘能砸到25,我就抄一笔博反弹 ...

我也是这么想,你排队了吗?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 11:52
我也是这么想,你排队了吗?

还没,不着急。我20排着wcn呢

楼主呢?别忙着操盘,赶快给大家指导一下

我感觉BLZ如果能突破40,后面大有作为。没建议买啊,因为我昨天买了 上面还是有点压力的

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dre这几个月还会有几个th,这个th会跌是预期中的,看看之前那次就知道了,也是把一些与其中的消息把人心吊的很高然后消息出来跌一下, dre高明的是公司会很有效率地deliver消息,每两到三周一个th,有不同的area在钻探

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

htche1 发表于 2020-10-8 12:22
dre这几个月还会有几个th,这个th会跌是预期中的,看看之前那次就知道了,也是把一些与其中的消息把人心 ...

以前没怎么关注这个股票, 就是想知道一半公告出来之后回调大概是多少?一般当天跌倒底然后第二天反弹吗

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人关注paa吗?昨天125入了些不知道适合不适合长期持有?

skyblue008 发表于 2020-10-8 12:03
我感觉BLZ如果能突破40,后面大有作为。没建议买啊,因为我昨天买了 上面还是有点压力的 ...

蓝天兄简直是新一代股神,blz是怎么被你发现的?

qgao001 发表于 2020-10-8 11:30
还有人关注paa吗?昨天125入了些不知道适合不适合长期持有?

群里都是PAA股东吧 只不过每天PAA都在挠痒痒 装死中
韭菜头子

skyblue008 发表于 2020-10-8 12:03
我感觉BLZ如果能突破40,后面大有作为。没建议买啊,因为我昨天买了 上面还是有点压力的 ...

蓝天兄多少入的?

qgao001 发表于 2020-10-8 12:30

125价位不错啊,我12排着看看能不能砸到,反正已经是底了,总比imc好多了。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-8 12:31
蓝天兄简直是新一代股神,blz是怎么被你发现的?

周末多钻研了一下 什么股神,行情好的时候买什么都涨,所以主要靠运气。我还得跟着楼主学习技术分析,我们要提醒楼主平时要多给大家传授一些如何找买点的经验

川北凉粉 发表于 2020-10-8 12:36
蓝天兄多少入的?

昨天36入的。下面支撑很强,所以不担心,跌了很容易止损。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一早上esr
30想买 实在不舍得卖了paa
哎都50了
想哭

hlg0606 发表于 2020-10-8 12:46
看了一早上esr
30想买 实在不舍得卖了paa
哎都50了

这股这么猛 你这是错过一个亿吗?可能楼主现在在短线操作这股呢,顾不上我们这些小韭菜

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 12:41
周末多钻研了一下 什么股神,行情好的时候买什么都涨,所以主要靠运气。我还得跟着楼主学习技术分析 ...

我也失误了,上周47入了ARR、115入了REE,周一还推荐大家,周一开盘价分别46、12,可是我自己也没拿住啊……

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-8 09:49
这股这么猛 你这是错过一个亿吗?可能楼主现在在短线操作这股呢,顾不上我们这些小韭菜 ...

紧紧拥抱着paa,却错过了整个世界。
何时风再起,共度当年情

发表回复