新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
· 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花 · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-9 09:38
我现在也是努力回到节前体重而已,

唉,我妈来了,老给我做面食,一吃就长肉(monkey08)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-9 08:51
唉,我妈来了,老给我做面食,一吃就长肉

多幸福啊啊啊~ 我最喜欢吃面食
不知道签什么

09/01/13 Wednesday (体重上升)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

09/01 (昨天)没有去健身房,去了Victoria Market夜市,吃了一堆热量高的东东 (炸土豆片,冰激凌)

其实算起来我的消耗还是比吃的多的,但是体重还是涨了,昨天和朋友一起讨论健身,我和朋友的体制很像,易胖体制。她去健身房至少2年了吧应该。在没有大吃大喝的基础上,还是胖了。每周做body attack 3-4次 1个小时。 开始的时候出很多汗,到现在只额头微微冒汗。现在又加大强度。难啊,减肥真不容易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

最近大家都不搭理我撒
好吧,老猫都开了自己的记录帖了,我就在这记录吧!
前天做body pump腿抽筋了。。。。我缺钙啊还是镁啊。。。。
早上吃了一粒左旋,一粒符合维他命B
澳洲人缺哪个维生素来着?我一直想去检查身体,一到周六就范懒,又不好意思请病假
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-10 10:35
最近大家都不搭理我撒
前天做body pump腿抽筋了。。 ...

我来理你了

我看blackmore有个钙和镁一起补得的
不过如果只是偶尔抽筋还是等等看吧~~

评分

lostmyway + 6 嘿嘿,感谢理我

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-10 10:35
最近大家都不搭理我撒
前天做body pump腿抽筋了。。 ...

我在这里捣腾半天,没人理我,只好自己去开新贴了。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-10 13:20
我在这里捣腾半天,没人理我,只好自己去开新贴了。

哈哈,开的好开的好,我还可以去看看~
不知道签什么

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我关注你啊,请加油!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以做个广告吗?我的泰国游记在这里大家来看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=612911

此文章由 江瑟瑟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江瑟瑟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark shbam

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-1-10 12:10
我来理你了

我看blackmore有个钙和镁一起补得的

记得国内有些比较烂的钙镁片, 吃了会结石, 真恐怖。
不过像BLACKMORE这样的大公司应该问题不大。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-10 17:58
我可以做个广告吗?我的泰国游记在这里大家来看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

我能做个广告么,我在卖照片

Devil_Star 发表于 2013-1-10 21:17
记得国内有些比较烂的钙镁片, 吃了会结石, 真恐怖。
不过像BLACKMORE这样的大公司应该问题不大。  ...

啊这么夸张,难道不能一起补么?我看其他公司也有类似的哦

lostmyway 发表于 2013-1-10 14:21
哈哈,开的好开的好,我还可以去看看~

你看,我理你了,你又不理我....

yoyo05 发表于 2013-1-10 20:29
你看,我理你了,你又不理我....

理理,哈哈

正琢磨刚才吃的饺子如何消化掉呢
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-10 21:32
理理,哈哈

正琢磨刚才吃的饺子如何消化掉呢

我说我怎么闻见醋味,然后我又饿了......

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔,我又来了。。。

lostmyway 发表于 2013-1-10 10:17
09/01 (昨天)没有去健身房,去了Victoria Market夜市,吃了一堆热量高的东东 (炸土豆片,冰激凌)

其实 ...

这就是年轻啊。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-1-10 20:28
我能做个广告么,我在卖照片

能。给我链接。我是土豪,我来买。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-1-10 22:09
能。给我链接。我是土豪,我来买。

我型我秀里前几个你一看就看到了哇~

老猫晒太阳 发表于 2013-1-10 20:37
这就是年轻啊。。。

年轻不是应该吃不胖吗?我咋一吃就胖
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-10 22:38
年轻不是应该吃不胖吗?我咋一吃就胖

嗯。。。应该是代谢水平高,能跳也能吃。。。
我现在还吃不动了呢。

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 不是不理你. 是加班加点我自己都要忘了自己是谁了.
半年前我还是经常一周4天工作, 每隔10min 刷一下足迹的人...

我的新跑步鞋好像有点大了. 试穿的时候不觉得. 现在感觉大了半码. 问题应该不大. 跑起来确实比旧鞋好.有弹性~~~ 我做lat pull down 加了半条, 25kg + 半条. 算多少? 做40个, 休息一分钟,再40个. 隔了一天手臂还有点酸. 这是要紧实了吗? 我做25kg 的话都不费多少力气.手臂不怎么痛.
但是我想起来才做. 不是每次啦. 搞到手臂跟腿看起来不象同一个人的...

denisezhang 发表于 2013-1-10 22:12
半年前我还是经常一周4天工作, 每隔10min 刷一下足迹 ...

真辛苦,还加班啊。。。
不知道签什么

Mercia 发表于 2013-1-10 16:41
楼主我关注你啊,请加油!

谢谢,哈哈哈
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这半年我是有胖了.主要是办公室坐多了.不想以前动不动就溜达溜达.出去混吃混喝,MQcentre每天逛.现在每天8小时甚至10小时坐着不动. 连上厕所都要控制次数...
感觉我小肚子一天比一天大....屁股一天比一天平....向中年大妈发展了..总有一天要发展到肚子比胸高了...周三穿了新鞋我发狠得跑啊.结果膝盖有点不舒服了...真是的...

denisezhang 发表于 2013-1-10 22:16
我觉得这半年我是有胖了.主要是办公室坐多了.不想以前动不动就溜达溜达.出去混吃混喝,MQcentre每天逛 ...

easy easy 别给自己太大压力,人家不是说压力大长肚腩吗?你得减压
不知道签什么

denisezhang 发表于 2013-1-10 22:12
半年前我还是经常一周4天工作, 每隔10min 刷一下足迹 ...

lat pull down是什么?你开始做器械了?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-10 23:14
真辛苦,还加班啊。。。

你一月份回来不加班吗? 难道你是tax accountant 要财年后忙?

我这两天只有上厕所的时候能脑子想事情,我就想我这份工作能撑多久...
估计要是结婚生小孩,我肯定hold 不住这样的工作.我这个桌子原来的那位就是周五下班回家半夜暴毙的...不知道是不是压力太大导致.

反正我们那里就6点下班很正常的. 月底怎么的8点9点都正常. 周末来也有的.我的愿望就是每天5:30 走人.否则就这么点钱太不值.嗯,所以要加紧加紧赶阿赶,想办法提升效率.

我现在经常带着晚饭去上班. 吃完正好去健身. 回家直接洗洗睡...

发表回复