新足迹

精华好帖回顾

· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-7-6 20:57
步步1是我看过第一部戏里面有真爱的cp,你不能错过这部经典。

我现在坐等石榴夫妇的喜讯~

终于等到一个 16 粉....

评分

somyparadise + 5 安慰一下
xlin8703 + 1 黑话啊?啥是16粉?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-7-6 20:57
步步1是我看过第一部戏里面有真爱的cp,你不能错过这部经典。

呵呵。。。8特步步是BE啊。。。。不想哭死哇后来。。。。~Paradise试试玲珑不妨哇(monkey23)

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-6 21:58
不会

宋仲基应该不会这样做

毕竟人家美眉的年纪也到啦~~正常正常~\(≧▽≦)/~啦啦啦

jilltwain 发表于 2017-7-6 21:16
后面还有工作安排~ 应该还没有,哈哈。。

俺好奇。。。哎。。。乔妹都这个年纪了,既然都结婚了还不赶快抓紧那啥?全女神可能二胎完毕了哎~

sayaaz 发表于 2017-7-6 21:22
韩国对明显未婚先育接受度并不高吧?感觉他们民间还是很传统的,所以明星一旦有丑闻就翻不了身了。 ...

那是爱之深,责之切嘛~~ 主角的关怀,那是莫有完美只有最美哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-7-6 22:40
俺好奇。。。哎。。。乔妹都这个年纪了,既然都结婚了还不赶快抓紧那啥?全女神可能二胎完毕了哎~ ...

亲~ 还没结婚。。10月才结婚~ 先不要太激动哈

评分

xlin8703 + 1 O(∩_∩)O哈哈~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-7-6 22:37
毕竟人家美眉的年纪也到啦~~正常正常~\(≧▽≦)/~啦啦啦

坚信 柳大尉...

16 粉 - 石榴粉。刘雯 崔始源

评分

xlin8703 + 1 你太n(*≧▽≦*)n可爱了啊~

结婚 刷到 6000 层大楼...

评分

xlin8703 + 1 哈哈哈~那太阳楼就都靠你了噢~.

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-7-6 22:40
俺好奇。。。哎。。。乔妹都这个年纪了,既然都结婚了还不赶快抓紧那啥?全女神可能二胎完毕了哎~ ...

我是不是好像说过他们公开就是结婚?要知道处女为了爱可以不择手段哦,为了让天蝎乔妹点头,这招也是可以会有的喔。

评分

xlin8703 + 3 你好阿萨力啊!

somyparadise 发表于 2017-7-7 09:23
我是不是好像说过他们公开就是结婚?要知道处女为了爱可以不择手段哦,为了让天蝎乔妹点头,这招也是可以 ...

看得出来 宋仲基确实太man了....

觉得这段感情中 宋仲基和柳大尉一样,都是那个爱的多一些那一方,而且是主动、强势那一方。

不过这有一些大男子主义的嫌疑...

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-7-7 09:33

觉得这段感情中 宋仲基和柳大尉一样,都是那个爱的多一些那一方,而且 ...

天蝎女喜欢大男人

要看这季的我们相爱吗?我很喜欢明道配王欧,明道真人超级超级man超真诚

评分

xlin8703 + 1 我很赞同

somyparadise 发表于 2017-7-7 11:19
天蝎女喜欢大男人

要看这季的我们相爱吗?我很喜欢明道配王欧,明道真人超级超级man超真诚 ...

如果这样,双宋就是绝配了

不看这季我们相爱了,我要保持我 粉 CP 100% 的成功率..... 哈哈哈

评分

xlin8703 + 1 嘿嘿CP这条路可长着啦~ =)祝你好运.

pinkscooter 发表于 2017-7-7 11:22
如果这样,双宋就是绝配了

不看这季我们相爱了,我要保持我 粉 CP 100% 的成功率..... 哈哈哈 ...

都是当看戏那样看,我也没说这对会成哈哈哈

评分

xlin8703 + 1 这叫做戏不迷人,人自迷

somyparadise 发表于 2017-7-7 11:35
都是当看戏那样看,我也没说这对会成哈哈哈

等崔始源 9 月份 结束服兵役...

吃瓜群众观望中....

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-7-7 11:19
天蝎女喜欢大男人

要看这季的我们相爱吗?我很喜欢明道配王欧,明道真人超级超级man超真诚 ...

之前也提到了,本季亮点~

双鱼男VS天蝎女

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐们都太八卦拉~~

评分

xlin8703 + 5 至尊小熊猫!总算你也现身太阳楼啦!近来可.

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

石榴是真的么?当时看节目感觉大表姐真是动心了。

评分

xlin8703 + 1 感谢分享

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

xlin8703 + 1 笑啥?

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有妒忌,全是祝福!
撒花!

评分

xlin8703 + 1 是的是的~~普通同庆!撒花撒花❀❀.

jilltwain 发表于 2017-7-6 22:43
亲~ 还没结婚。。10月才结婚~ 先不要太激动哈

俺是觉得都这个年纪了~就算到时候双喜临门也不是啥坏事啊~赶得早不如赶得巧嘛~乔妹也就这些年的光景啦,要抓紧啊

xlin8703 发表于 2017-7-7 18:16
俺是觉得都这个年纪了~就算到时候双喜临门也不是啥坏事啊~赶得早不如赶得巧嘛~乔妹也就这些年的光景啦, ...

你比他们自己都急~哈哈哈

somyparadise 发表于 2017-7-7 09:23
我是不是好像说过他们公开就是结婚?要知道处女为了爱可以不择手段哦,为了让天蝎乔妹点头,这招也是可以 ...

8过说到结婚这件事,俺同感反而是宋DD更有魄力啊。。。居然愿意当下为了两人的“姻缘”破釜沉舟呵呵~。。。换做俺是他都未必能够马上如此斩钉截铁啊。。。毕竟男生才32,刚退伍,事业气势如虹也只是初露一角。。。未来的选择和弹性比起和乔妹组建家庭可明显多了很多。。。现在看来宋DD还真的是一个很脚踏实地,踏实的人呵。。。也像他自己说的。。。实力派才是他做演员看齐的目标,当一个万人敬仰,金字塔顶端的偶像非他的上上之选

pinkscooter 发表于 2017-7-7 09:33

觉得这段感情中 宋仲基和柳大尉一样,都是那个爱的多一些那一方,而且 ...

宋DD在天蝎乔妹面前,还真不好说谁强势O(∩_∩)O哈!~8过宋DD愿意为乔妹放弃整片树林的魄力还是真的说明他很爱她的~ 顺道送给妹子一个粉丝制作的MV【惊鸿一睹】。。哈哈。。剪辑剪得可是相当的不错。。。串起两人的古装和前世今生,还是蛮以假乱真的~

【惊鸿一睹】- 穿越时光的爱恋

评分

Be-better + 2 感谢分享

天蝎女喜欢大男人

明道人蛮朴实的。。。可惜实在没啥偶像气质。。。当年能爆红一段时期已属不易了呵呵。。。王鸥嘛,有一度俺很喜欢。。。但是后来爆出来和刘先生的是是非非之后,就对她的个人印象很大折扣了~

(monkey23) 嘿嘿,知道虽然不应该,但是实在是惹不住恶搞一下。。。宋DD的娇嫩少年郎实在是太让人垂涎欲滴了呵呵~来一版粉丝自制的【拥月】,只不过这次把女主换成了假可乱真的宋DDO(∩_∩)O哈!。。。。大家可要轻拍哇~。。。

【姻缘】金秀贤vs.宋仲基

xlin8703 发表于 2017-7-7 18:28
宋DD在天蝎乔妹面前,还真不好说谁强势O(∩_∩)O哈!~8过宋DD愿意为乔妹放弃整片树林的魄力还是真的说明 ...

这楼要歪成 测生辰八字、星座属相的...

哈哈哈

这天蝎座 这么厉害啊!

哪位大神说一下,天蝎座又啥特征呗

pinkscooter 发表于 2017-7-7 18:38
这楼要歪成 测生辰八字、星座属相的...

哈哈哈

就宋慧乔这样的呗~呵呵

至尊小熊猫 发表于 2017-7-7 15:01
石榴是真的么?当时看节目感觉大表姐真是动心了。

石榴 是真的

今年9 月崔始源就服完兵役 放出来了

pinkscooter 发表于 2017-7-7 18:41
石榴 是真的

今年9 月崔始源就服完兵役 放出来了

放出来。。好可怜的感觉~

发表回复