新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
· 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986 · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在这楼里,我准备吃饭了,就不帮你找了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 17:54
keke前面发过一个amazon上186的garmin的,我觉得还行,你去看看。

这也太贵了!真要人命了
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 18:55
这也太贵了!真要人命了

186是贵的,带gps的,澳洲要300呢。 有便宜的30,你这个懒鬼,先去前面找找看看。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 17:56
186是贵的,带gps的,澳洲要300呢。 有便宜的30,你这个懒鬼,先去前面找找看看。。 ...

看到了,价格差别这么大,区别大吗?fitbit好像加50可以有这个功能,但是就1年。偶尔点到不确定
不知道签什么

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-6 18:24
人家说了“熊猫也是吃草的,羊也是吃草的,牛也是吃吃草,为什么那么肥呢????????“  ...

这是胡说。
食草动物是可以消化吸收植物里的纤维的,他们吃草,草对他们来说就是能量。人的消化吸收系统又不会消化吸收纤维,植物对人来说热量非常低,所以吃起来不容易胖。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-1-6 17:27
我真想骂他,那人家是基因遗传好不好,人家老爸老妈不是熊猫就是羊,牛,你呢?悲剧啊。老爸老妈居然是人 ...

那个小伙子不爱吃肉,鸡蛋,茄子,粉条等等系列能胖人的食品,据说在努力改正。人家跑步特别强,马拉松3小时半就跑完了。哎,我真的是羡慕嫉妒恨,问什么我没长那样的味觉。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 17:25
你什么时候买HRM,我就什么时候跟。。。

那两款都只运美国。我也在纠结是先买个便宜的玩玩,还是一步到位。

keke 发表于 2013-1-6 19:48
那两款都只运美国。我也在纠结是先买个便宜的玩玩,还是一步到位。

iphone应该是可以测距离的,我先下个apps,买个好点的套子,然后便宜的HRM先用着?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 19:55
iphone应该是可以测距离的,我先下个apps,买个好点的套子,然后便宜的HRM先用着? ...

我一直用手机来的,跑步也不用老看心率,其实对于我来说就是个健身玩具

keke 发表于 2013-1-6 21:05
我一直用手机来的,跑步也不用老看心率,其实对于我来说就是个健身玩具 ...

那算了,先用手机把,先看看手机套,你用什么apps?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 20:08
那算了,先用手机把,先看看手机套,你用什么apps?

adidas micoach
一边跑一边给我指导的,加速到绿色区,减速到蓝色区,真的象背了个教练在跑。每公里报一次时间速度,不用看的。

keke 发表于 2013-1-6 21:12
adidas micoach

是不是还得用它的tracker?

老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 20:14
是不是还得用它的tracker?

不用,没有手机的可以用套装测步速和距离。有手机的用gps测距离,但是没有心率和步数,你可以配adidas的兰牙心率带,60刀的样子。我的手机是andriod的,暂时没有心率配件。

keke 发表于 2013-1-6 21:19
不用,没有手机的可以用套装测步速和距离。有手机的用gps测距离,但是没有心率和步数,你可以配adidas的 ...

我考虑买rebel那个99的HRM算了,gym和某人打篮球的时候可能用得上,步数我暂时不需要。。。。
但是澳洲太坑爹了,可能澳洲99的,别的地方才30.。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=610602

大家看过来啊. 我买的新的跑步鞋了. 明天可以穿新鞋去gym 了~~
我也只舍得买new balance.  asics 好贵啊.
另外,  跑步鞋用来步行会不好吗?我买了一双给我妈了. 店员说走路也很好...但是足迹同学有的说不好.
我有点糊涂了.

denisezhang 发表于 2013-1-6 22:16
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=610602

大家看过来啊. 我买的新的跑步鞋了 ...

asics 美国很便宜,我明年美国买。。。

denisezhang 发表于 2013-1-6 22:16
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=610602

走路没问题的。呵呵

评分

denisezhang + 2 感谢分享

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到。去泰国度假了一个礼拜,又在国内腐败了2周,3周没有锻炼。今天一回来就去了gym,悲剧地发现体重重了2公斤,腹部力量下降很多。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-6 23:06
报到。去泰国度假了一个礼拜,又在国内腐败了2周,3周没有锻炼。今天一回来就去了gym,悲剧地发现体重重了2 ...

这没什么, 我也一周多没有去跑步了. 
周五健身的时候看见个鬼妹练杠铃.那个手臂线条哦.
后来我去看了她举的, 居然25kg...
我感觉我的手臂是没治了.lat pull down 我做来做去就只能拉两条.

denisezhang 发表于 2013-1-6 21:16

ascis也有半价的,这些品牌同等的鞋价格差不多的。你这么小的体重又年轻对鞋的要求本来就不高,挑自己喜欢的样式就好了。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-7 00:19
这没什么, 我也一周多没有去跑步了. 
周五健身的时候看见个鬼妹练杠铃.那个手臂线条哦.
后来我去看 ...

断断续续是肯定练不好的。我昨天才恢复性地练了半小时,今天就肌肉酸痛了。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-1-6 22:06
报到。去泰国度假了一个礼拜,又在国内腐败了2周,3周没有锻炼。今天一回来就去了gym,悲剧地发现体重重了2 ...

一样。。。。

我觉得我腐败了1个月了,都不敢上来更新

体重也长了!胳膊也粗了!每天就是吃。。。

健身房最近没有课啊!哎,不知道今天恢复正常了没!

让我们大家一起回归吧!!
不知道签什么

我对这个fitbit真的很崩溃,从昨天晚上12点到现在我刚消耗900卡。。。虽然我真的没有做运动吧,哎!

昨天我达到了1万步,终于达到目标了一天。

今天下班后去健身房,不到1万步不能回家啊哎!

我今天中午吃了900卡!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

悄悄的问一句:有人看过 the L world吗?

我觉得那里边女人的身材真是好 啊 啊啊

虽然YoYo同学质问: 你是在看三级片吗?

真不是啊,但这片子1小时一级,40分钟在做我也是没有办法

还有感触就是,米国人就是fasion啊~~这片子很久很久以前的,现在看起来他们的穿着都觉得很潮的说
不知道签什么

07/01/2013 (Monday)

今天下班后去健身房2个小时,消耗卡路里1000多吧

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都这么努力啊!~~

我圣诞节以后都没去过gym(monkey28)

自己给自己找理由说家长来了不陪家长不好~~~(monkey08)

其实真应该回去运动运动,最近长了不少肥肉,唉~~~~(monkey37)

今天真热. 我8点才下班出来还是跟烤箱似的.
昨晚我破纪录8:45 下班.

so 昨天没有健身, 今天也没去.
周末我是从来不健身的...

明天要加油了.. ... 老想着我的钱打水漂阿

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在hard candy健身的同学吗

08/01/2013 Tuesday

昨天去健身房1小时45分钟。 30多分钟cross trainer 消耗517卡(worklord 11) 10多分钟快走, 然后就去body pump上课了。

其中cross trainer没有带fitbit, 直接输入的数值。怕double count. 但是我决定以后还是带着,算下差值输入,这样active 显示会比较准确。还有今天这个chart不准,因为早上忘记带fitbit了,下午1点多才戴上。关于active这个chart,我的目标是灰色只占一半(8小时),继续努力。

body pump消耗的卡路里不明。。。带着fitbit,估计也不准的。

09/01早上,Iphone天气预报显示墨尔本大晴天!!尼玛我选择走路上班,半路下大雨就把我给撂那了!你说我想健个身我容易吗!我想减个肥我容易吗!!老天你怎么这么不待见我啊啊啊啊啊啊啊!!!!

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

Mercia 发表于 2013-1-8 18:21
大家都这么努力啊!~~

我圣诞节以后都没去过gym

我现在也是努力回到节前体重而已,
不知道签什么

发表回复