新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu
· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 12:10
哈哈哈买的不多,就买了三万股而已,小菜一碟~ :)

今天卖出了暴涨的ARR、PLL、ASN,目前手持大量现金观望,砸进了点DCC,不过这个是长线,要拿得住才行……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 12:10
哈哈哈买的不多,就买了三万股而已,小菜一碟~ :)

我的理念是:能赚钱就是王道,赚多赚少无所谓

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 12:16
今天卖出了暴涨的ARR、PLL、ASN,目前手持大量现金观望,砸进了点DCC,不过这个是长线,要拿得住才行…… ...

楼主不看看wcn?我觉得绝对潜力牛股,目前还没爆发

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-6 12:22
我的理念是:能赚钱就是王道,赚多赚少无所谓

今天支持了一下你的JHL,不过还没有砸到,别跑啊。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 12:16
今天卖出了暴涨的ARR、PLL、ASN,目前手持大量现金观望,砸进了点DCC,不过这个是长线,要拿得住才行…… ...

楼主这么多钱,看看能不能把wcn抬一抬,先帮忙吃掉两分钱那几小单

chier819 发表于 2020-10-6 12:24
今天支持了一下你的JHL,不过还没有砸到,别跑啊。:)

JHL不出消息我是不会跑的

楼主看看NVX这波能反弹到哪里?

skyblue008 发表于 2020-10-6 12:25
楼主这么多钱,看看能不能把wcn抬一抬,先帮忙吃掉两分钱那几小单

WCN什么矿啊?我还没研究,蓝天兄给大家科普一下。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-6 12:32

我也不是很了解,就知道它9月买了个金矿,公告标题是White Cliff Acquires High Grade Gold Project near Cue, WA。说未来几个月开始探测。我看它现在才9M的市值,觉得上涨空间很大。

我觉得这种公司就得早下手,然后结果临近的时候free carry博结果,稳赚不赔的买卖。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 澳洲光伏板块的股有哪些?

hlg0606 发表于 2020-10-6 13:43

同问

hlg0606 发表于 2020-10-6 13:43

没研究过,66兄,我睡会,希望不要砸进来太多。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 09:32

是天蓝蓝兄

skyblue008 发表于 2020-10-6 14:15
同问

砸进来第一只可能就是你推荐的,这个我还没做基本面分析,完全看图形,希望不要让我伤心~
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-6 14:21
砸进来第一只可能就是你推荐的,这个我还没做基本面分析,完全看图形,希望不要让我伤心~ ...

光伏板块么?哪只啊

hlg0606 发表于 2020-10-6 14:19
是天蓝蓝兄

叫什么都行,大家都明白
NVX短线真没利润,就挣了500刀 我怎么买不到和arr一样的股,楼主的眼光真的学不到

chier819 发表于 2020-10-6 14:21
砸进来第一只可能就是你推荐的,这个我还没做基本面分析,完全看图形,希望不要让我伤心~ ...

看来你挂单够低的。我可没推荐啊,这个量小风险高 我只说我持有。今天卖盘还挺重,没准真能砸到45,我准备再接点

skyblue008 发表于 2020-10-6 14:28
看来你挂单够低的。我可没推荐啊,这个量小风险高 我只说我持有。今天卖盘还挺重,没准真能砸到45,我 ...

听见email的声音一看手机,你47卖了10万给我吗?:)
真心忙啊!

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 14:23
光伏板块么?哪只啊

不是,上午卖了几只暴涨股,手上现金比较多,刚入了蓝天兄推荐的JHL,之前我以为是JBHIFI:)
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oll要开始回升了么?

Esther11_ 发表于 2020-10-6 15:25
oll要开始回升了么?

之前我说了27是底呀,已经反弹了20%了,下一目标35。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-6 14:28
看来你挂单够低的。我可没推荐啊,这个量小风险高 我只说我持有。今天卖盘还挺重,没准真能砸到45,我 ...

蓝天兄,那11刀是你砸的吗?过分了啊,故意打压太明显了……
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA今天过分了吧。。。

chier819 发表于 2020-10-6 15:17
听见email的声音一看手机,你47卖了10万给我吗?:)

我刚才有事没看盘,还真砸下来了。原来你挂的47,买的价格不错

此文章由 junboli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junboli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 15:13

他还能再过分点

chier819 发表于 2020-10-6 15:58
蓝天兄,那11刀是你砸的吗?过分了啊,故意打压太明显了……

46的位置我还想收点呢。明天挂单看能不能买上

cjxcjx0514 发表于 2020-10-6 16:13

这不是paa的惯例吗?收盘砸一波,习惯就好了

chier819 发表于 2020-10-6 15:18
不是,上午卖了几只暴涨股,手上现金比较多,刚入了蓝天兄推荐的JHL,之前我以为是JBHIFI:) ...

这种仙姑不能推荐啊。。。
还有你怎么从图形看出该不该买的呢?这股成交量这么小,看图形有用吗?

服了NVX,我不卖它不涨,我1.145卖了,一没盯着他就又涨了5%

发表回复