新足迹

精华好帖回顾

· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang
· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-1-4 21:23
啊木有啊,那个哪算大尺度

那个都不是大尺度啊,那同志们排好队!!!
不知道签什么

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从圣诞节后就一直没健身,GYM里的CRECHE不开门,要到7号才开。期间跑了一次8公里。汇报完毕。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队来了,分分侍候

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片在哪里?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gym到期了一直没签新的,停了好久
感觉整个人都懒下来了,不精神,不过好处是稍微瘦回去一点点点
打算新签gym,还在犹豫签哪个。本来都决定了签FF的(因为很多间,去那里很方便),结果逛了一下virgin之后又动摇了。virgin真心贵,只有一间,晚上人多,但是这家看起来好吸引人啊,staff感觉也很好的样子

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是lululemon的错,lululemon打折我去买衣服,顺路看了看旁边的virgin就被带偏了…………

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才知道,原来国内是上不了足迹的

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-6 11:35
现在才知道,原来国内是上不了足迹的

人品问题罢了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-6 11:53
人品问题罢了~

胡说,我手机和Wifi都不能上啊。
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-1-6 12:44
胡说,我手机和Wifi都不能上啊。

这还不足以证明问题吗
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚把我新买的fitbit 给洗了。。。。120刀就让我给洗了。。。

从洗衣机里拿出来了,竟然没洗坏,谢天谢地
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 14:12
我刚把我新买的fitbit 给洗了。。。。120刀就让我给洗了。。。

从洗衣机里拿出来了,竟然没洗坏,谢天谢地 ...

质量不错 fitbit好玩吗?

Devil_Star 发表于 2013-1-6 13:59
这还不足以证明问题吗

Do you have a dream?

keke 发表于 2013-1-6 16:34
质量不错  fitbit好玩吗?

还行,没我想的那么牛。

计算步数是很准确,但是卡路里计算不准确。

我今天在健身房做了半小时cross trainer, 卡路里消耗500卡。但是fitbit就不灵了。我觉得还是有待改进,应该可以测心速,来判断卡路里就好了
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 16:40
还行,没我想的那么牛。

这东西看来是针对坐办公室的人群,监视他们迈开腿的。

keke 发表于 2013-1-6 16:46
这东西看来是针对坐办公室的人群,监视他们迈开腿的。

我在努力研究中,我觉得等我把平时吃的和平时运动都设置好了,就牛了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近很懒,放假几周,无聊的要死了,更悲剧的是手指居然被我老公不小心用门夹到了,娘的,十指连心啊。痛死我了,指甲一片黑,罢工不烧饭,不运动,正在长胖中。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

算卡路里麻烦死了,我怎么这么不愿意管住嘴。
最近我看了一个瘦男孩的锻炼增重日记,1米70, 44公斤,每天认真的纪录运动和饮食,就是不增重。一看他的饮食结构我就乐了,都是减肥人士的理想吃法,不吃肉只吃豆腐,天天晚上小米粥加咸菜。凡是能胖人的东西他都不爱吃,人家天生一付长不胖的味觉。

评分

林草123 + 3 我很赞同

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-6 17:08
算卡路里麻烦死了,我怎么这么不愿意管住嘴。
最近我看了一个瘦男孩的锻炼增重日记,1米70, 44公斤,每天 ...

哈哈,是啊,说实话,饮食习惯好难改变。。。都说是在6岁之前就建立的了。

我转他几天的食谱,简直是减肥人士的模范啊,他居然是认真的要增重
4月16日
       早餐:一个鸡蛋,一碗小米粥,一个饼,30克小咸菜
       午餐:三两米,芹菜,豆腐干,酸菜,豆瓣
       晚餐:小米粥,二个饼,响菜,萝卜干,一个鸡蛋
4月17日
       早餐:一个鸡蛋,一碗小米粥,一个饼,30克小咸菜
       午餐:三两米,红烧茄子,土豆条,白菜
       晚餐:小米粥,一个馒头,响菜,萝卜干
4月18日
       早餐:一碗小米粥,一个馒头,30克小咸菜
       午餐:三两米,炒豆芽,响菜,萝卜干,豆腐干,青菜
       晚餐:小米粥,二个饼,响菜,萝卜干
4月19日
       早餐:二杯白开水
       午餐:蛋炒米饭
       晚餐:小米粥,二个饼,响菜,萝卜干
4月20日
早:二杯花茶
中:蛋炒面
晚:方便面,饼子,馒头

keke 发表于 2013-1-6 17:20
我转他几天的食谱,简直是减肥人士的模范啊,他居然是认真的要增重:
4月16日
       早餐:一个鸡蛋 ...

天啊,肉呢肉呢????

林草123 发表于 2013-1-6 17:22
天啊,肉呢肉呢????

人家说了“熊猫也是吃草的,羊也是吃草的,牛也是吃吃草,为什么那么肥呢????????“

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 17:40
还行,没我想的那么牛。

对啊,我就是纠结高级的HRM还是fitbit+低级HRM
埋头走我路,不问江湖事。

keke 发表于 2013-1-6 18:24
人家说了“熊猫也是吃草的,羊也是吃草的,牛也是吃吃草,为什么那么肥呢????????“  ...

你什么时候买HRM,我就什么时候跟。。。

林草123 发表于 2013-1-6 18:10
哈哈,是啊,说实话,饮食习惯好难改变。。。都说是在6岁之前就建立的了。 ...

可以改的。。。。我就是个例子。。-___-b

keke 发表于 2013-1-6 17:24
人家说了“熊猫也是吃草的,羊也是吃草的,牛也是吃吃草,为什么那么肥呢????????“  ...

我真想骂他,那人家是基因遗传好不好,人家老爸老妈不是熊猫就是羊,牛,你呢?悲剧啊。老爸老妈居然是人类!

老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 17:25
你什么时候买HRM,我就什么时候跟。。。

HRM是什么,测心率同时可以测卡路里嘛
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-6 18:33
HRM是什么,测心率同时可以测卡路里嘛

Heart Rate Monitor,就是跟可以根据你的心律算卡路里的。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-6 17:45
Heart Rate Monitor,就是跟可以根据你的心律算卡路里的。

那我感觉这个靠谱,多少米
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-6 18:52
那我感觉这个靠谱,多少米

keke前面发过一个amazon上186的garmin的,我觉得还行,你去看看。

发表回复