新足迹

精华好帖回顾

· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 11:25
恭喜兄弟赚钱,被严重控盘了,一会小心被ASX问,我还是继续搞稀土,美国刚签署了行政令,大力发展本土稀 ...

不怕被问,哈哈,根据经验,我就喜欢被问的股票,越问越涨。股东增持是一个原因。可能很快就会有收购的消息放出来了吧

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-4 17:59
嗯,布局了几只稀土和氢能源股,最近还比较稳。:)

WOA 有什么消息吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-5 11:28
为啥不换selfwealth 要不 给你个邀请码:)

好的,多谢,需要私信我吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-5 11:30
不怕被问,哈哈,根据经验,我就喜欢被问的股票,越问越涨。股东增持是一个原因。可能很快就会有收购的消 ...

风险大,兄弟小心!
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-10-5 11:32
WOA 有什么消息吗

目前的就是CR呀,不过要看具体价格和数量啦,90c左右或以上的话,应该还会继续推动股价上涨。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-5 11:51
风险大,兄弟小心!

没事,我成本不到3分,稳稳的 就博它收购的消息。director不会没事就加仓1.5M股的,他自己都90M股了,没好事他没必要往里面砸钱。我觉得消息在即,到时候捞一笔跑路

skyblue008 发表于 2020-10-5 11:58
没事,我成本不到3分,稳稳的 就博它收购的消息。director不会没事就加仓1.5M股的,他自己都90M股了 ...

刚才翻倍了,你没走?:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-5 12:03

没,可恶的nabtrade卡着,错过了短线机会。之前也翻倍过,没走。算了,就拿着吧。今天交易量也不大,我不方便跑

chier819 发表于 2020-10-5 12:03

跌到5以下我会考虑加仓,这股有爆发的潜质,就是时间很难把握,加上交易量太小,低价仓位不好建立。

skyblue008 发表于 2020-10-5 12:15
跌到5以下我会考虑加仓,这股有爆发的潜质,就是时间很难把握,加上交易量太小,低价仓位不好建立。 ...

是啊,你这个量太小了,上周我布局的几只稀土股还不错,今天目前涨幅都在15-30%之间,不过还有上升空间啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-5 12:44
是啊,你这个量太小了,上周我布局的几只稀土股还不错,今天目前涨幅都在15-30%之间,不过还有上升空间啦 ...

还是楼主猛 我炒股主要靠运气,哈哈

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk这是什么节奏,开盘到现在就成交150刀

skyblue008 发表于 2020-10-5 13:01
还是楼主猛 我炒股主要靠运气,哈哈

我靠嗅觉,今天稀土全线爆发,REE、ARR涨幅在30-40%,GGG、PM8涨幅也在10-20%之间,不过LYC就不行了,盘子太大拉不动,不过这个我也不会买。:)
真心忙啊!

midday99 发表于 2020-10-5 13:44

美国公司一般周一都没什么动静

chier819 发表于 2020-10-5 13:47
我靠嗅觉,今天稀土全线爆发,REE、ARR涨幅在30-40%,GGG、PM8涨幅也在10-20%之间,不过LYC就不行了,盘 ...

楼主这能力真心学不会。paa今天涨的不错

midday99 发表于 2020-10-5 13:44

看来hwk短期是废了

skyblue008 发表于 2020-10-5 14:16
看来hwk短期是废了

不一定,该公司还有锂矿,如果再涉足稀土,那就爆啦……
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 14:26
不一定,该公司还有锂矿,如果再涉足稀土,那就爆啦……

请教下楼主IOU什么价格入比较合适?谢谢

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-5 11:16
楼主这能力真心学不会。paa今天涨的不错

paa收盘就回去了

jy00227567 发表于 2020-10-5 15:04
请教下楼主IOU什么价格入比较合适?谢谢

如果你是老手,不用问我;如果你是新手,不建议这时候买了。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 09:44
是啊,你这个量太小了,上周我布局的几只稀土股还不错,今天目前涨幅都在15-30%之间,不过还有上升空间啦 ...

你咋这么厉害
下次早布局埋伏 带带我啊
足迹要是有at的功能就好了
哈哈哈
何时风再起,共度当年情
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-5 15:21
如果你是老手,不用问我;如果你是新手,不建议这时候买了。:)

新手哈哈,那就不瞎搞了,谢谢

hlg0606 发表于 2020-10-5 15:28
你咋这么厉害

其实稀土股在几个月前我就有说,长线看好,中国的必杀,今天ARR、REE都拉了近50%左右,可惜REE卖早了,ARR继续持有!:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-5 14:16
看来hwk短期是废了

今天3.6把MSB卖了,赚了不到1000,要是TH前不买那笔就好了……
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-10-5 15:16
paa收盘就回去了

我挂了5万帮你守住了135。:)

hlg0606 发表于 2020-10-5 15:28
你咋这么厉害

楼主那水平太难以企及了,能跟着喝个汤就行。

chier819 发表于 2020-10-5 16:07
其实稀土股在几个月前我就有说,长线看好,中国的必杀,今天ARR、REE都拉了近50%左右,可惜REE卖早了,AR ...

今天矿股集体爆发,太猛了

chier819 发表于 2020-10-5 16:12
今天3.6把MSB卖了,赚了不到1000,要是TH前不买那笔就好了……

赚钱就行,管它赚多赚少。这周要是能把涨势保持下去,周末可以加两只龙虾补补脑了

skyblue008 发表于 2020-10-5 16:52

你JHL涨幅也不错,就是量太小,明早我挂个低点的单支持你一下。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-5 16:52

我上周有提及啊,稀土、氢燃料,今天爆啦!
真心忙啊!

发表回复