新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 melodyarcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyarcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-11-9 16:45
5月份先给Carlisle交了1000的订金 定在10月开建 基础价格:$278,400

升级的东西挺多的 最后加到了36万 自 ...

还有一个问题,楼主加的水冷一层的也加了吗?一共多少个出风口呢?谢谢

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beniboy 发表于 2014-7-24 20:24
看了楼主的帖子,帮助很大。谢谢,也准备选BUILDER建房中。
短个inspector电话吧。顺别说说总共几个STAGE需 ...

短你inspector了 一般开始fix satge前和final inspection请inspector吧

评分

JuliaBear88 + 8 谢谢奉献

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodyarcher 发表于 2014-7-25 08:36
楼主,想问一下你的地基弄得时候 钢筋网下面就是白色塑料泡沫吧,然后再上面直接就罐水泥了,不需要在塑 ...

这个我也不太懂呢 不过我当时查了这种地基叫waffle slab 谷歌说 “Waffle slabs use less concrete, however if well engineered, they can be stronger than a solid slab"

此文章由 melodyarcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyarcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-25 08:53
这个我也不太懂呢 不过我当时查了这种地基叫waffle slab 谷歌说 “Waffle slabs use less concrete, howe ...

哈哈 跟我的一样,那楼主的水冷呢?谢谢

melodyarcher 发表于 2014-7-25 09:09
哈哈 跟我的一样,那楼主的水冷呢?谢谢

水冷一楼只给2个口,二楼5个

atlantis0320 发表于 2014-7-24 14:36
请问楼主 您家landscaping找的哪家公司?方便告诉我报价吗?多谢!

公司叫The Nature, 他家挺贵的 一开始反应很迅速 后来就一直拖着没在做 所以其实不太推荐
但是其他公司一开始都不理人 这家至少没要钱就把design做出来了 所以我也懒得找别家了 做的还是不错的

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住的drive way 是exposed aggregrated concrete? 做的怎么样? 能推荐马?

T.T 发表于 2014-7-25 12:13
搂住的drive way 是exposed aggregrated concrete? 做的怎么样? 能推荐马?

Ray 0418310304

做的不错 清理的也很干净 我们小区有三分之一他做的 就是老来我家贴它家小广告

评分

T.T + 2 感谢分享

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的房子和院子都好漂亮。多謝你分享你的經歷。可否麻煩你pm一下inspector的聯繫方式。還想請問訂做羅馬帘和shutter的價位。你覺得成品如何值得推薦嗎?
謝謝。
[ur

aoao2012 发表于 2014-7-26 00:37
LZ的房子和院子都好漂亮。多謝你分享你的經歷。可否麻煩你pm一下inspector的聯繫方式。還想請問訂做羅馬帘 ...

私你了 窗帘shutter我都很满意 不过肯定比淘宝买要贵得哦

评分

aoao2012 + 3 感谢分享

此文章由 aoao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人真好。谢谢你的信息。一份价钱一分货。只要你觉得满意那钱就没有白花。淘宝的还要找人装,最后全部算下来不一定便宜。就是想找个靠谱的。你的窗帘布也是在这家选的吧?选择多吗?
[ur

aoao2012 发表于 2014-7-26 17:10
lz人真好。谢谢你的信息。一份价钱一分货。只要你觉得满意那钱就没有白花。淘宝的还要找人装,最后全部算下 ...

挺多选择的 他们有showroom 你可以直接去看 在keysborough

这是他们家网站 www.blindskingdom.com.au/

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是新房看着舒服

顺便求海运商家的联系方式

此文章由 amy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-5-18 18:20
http://www.blindskingdom.com.au/ 这家 中国的

窗帘三周 木shutter要1个多月

我也准备让这家窗帘公司做窗帘。 不知他们的价格怎样?

此文章由 amy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-25 12:52
Ray 0418310304

做的不错 清理的也很干净 我们小区有三分之一他做的 就是老来我家贴它家小广告 ...

我也请Ray报了价做DRIVEWAY,但是我家的地不平,做DRIVEWAY之前要填土,RAY说他不负责填土,要我请别人填了土做了挡土墙,他再做。还有他好像没有邮箱,他给我报价都是邮寄过来的,我觉得和他沟通不是很方便。

hager1219 发表于 2014-5-16 22:27
上周装好的窗帘

主卧紗+窗帘

请问你家罗马帘顶部是安装在窗户的木框架上还是墙上的?

amy66 发表于 2014-7-26 22:43
我也请Ray报了价做DRIVEWAY,但是我家的地不平,做DRIVEWAY之前要填土,RAY说他不负责填土,要我请别人填 ...

你是不是住的比较远啊 ray经常在我们小区晃 报价什么都直接拿来给我们的 如果你们地不平 找landscaping公司比较好 平地driveway fence都能一家一起做 他们公司小 只做driveway

amy66 发表于 2014-7-27 12:34
请问你家罗马帘顶部是安装在窗户的木框架上还是墙上的?

木框上 bunnings有卖仪器测木框位置的 后来我们为了挂画和装饰品自己也买了个
基本上每家都可以做免费quote的 你可以叫去报价 比较下

belinda_wyt 发表于 2014-7-26 20:08
还是新房看着舒服

顺便求海运商家的联系方式

短你了 我只有负责人的微信
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-27 16:01
短你了 我只有负责人的微信

谢谢 也请短给我一个
签名被屏蔽

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下l z,你的boutique 门窗4000多的价格总共多少扇?

我就加了三个房间的窗户,一个房间800多,大厅alfresnco一扇推拉门1000多,太贵了

barbie_py 发表于 2014-7-29 16:42
问下l z,你的boutique 门窗4000多的价格总共多少扇?

我就加了三个房间的窗户,一个房间800多,大厅alfr ...

所有门窗都升级Boutique了 通向Alfresco 5扇门, master room 3 扇门, 窗户有10多扇

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-30 08:50
所有门窗都升级Boutique了 通向Alfresco 5扇门, master room 3 扇门, 窗户有10多扇

啊? 真的假的?为什么我的就几扇就收了我4000。。。无语了,问下你什么时候前的合同啊?我要找carlisle理论去!

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-7-30 08:50

LZ可以卖票参观了

barbie_py 发表于 2014-7-30 12:45
啊? 真的假的?为什么我的就几扇就收了我4000。。。无语了,问下你什么时候前的合同啊?我要找carlisle ...

我看了一下我的sliding door 三扇的也是1000多 你也升级到2米3了吗 窗户+门 一共6000多 之前没算门
我是去年5月签的合同 价格也不会浮动太大吧

尖椒猪鼻 发表于 2014-7-30 12:54
LZ可以卖票参观了

和普通的没多大区别 就是看上去厚实点 我都后悔升级了 应该加double glazing

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-8-3 18:23
和普通的没多大区别 就是看上去厚实点 我都后悔升级了 应该加double glazing

我们的也在建了

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-26 18:47
私信你联系方式啦 他做exposed 85 per sq.

可以把联系方式也发给我吗?谢谢
这家伙很懒

此文章由 胖乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下你选择的carlise建筑公司好吗?质量好吗?能给我你的联系电话,想咨询下

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖乐乐 发表于 2014-10-16 20:54
请问下你选择的carlise建筑公司好吗?质量好吗?能给我你的联系电话,想咨询下 ...

http://www.carlislehomes.com.au/替楼主回你吧(paopaobing(56))

发表回复