新足迹

精华好帖回顾

· 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-17 01:23
全套还不到5000

不错不错!眼光不错,价格不错。

沙发扶手这里的细节没看清。。。所有椅子都有自动马达吗?还是部分?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-5-17 01:30
a mart是什么?样子挺好看,所以我才问的。不好看么,我就哼哼哈哈走过场来。。。

你家豪宅也是因为我发 ...

H妈妈真是有钱人,A MART 都没有听过。
就是一个比较廉价的家具商场,NSW应该也有吧
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-5-17 01:32
不错不错!眼光不错,价格不错。

沙发扶手这里的细节没看清。。。所有椅子都有自动马达吗?还是部分? ...

全手动,没有任何电动马达

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-16 19:37
本论坛有没有对投影机精通的TX?如何简单地调整投射?

lz这个是epson的吧。目测距离够了,很好调呀。当时挂前应该先调下适应下手感
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-17 01:33
H妈妈真是有钱人,A MART 都没有听过。
就是一个比较廉价的家具商场,NSW应该也有吧 ...

NSW应该没有吧,我只听说过Kmart

我现在连买套沙发都要考虑半天,穷得叮当响了

此文章由 小双 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小双 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BELLA VISTA的那个home center马上要拆掉做西北火车站
所有店都关门,基本上都在floor stock clearance.我在blr掏了一套
最后一个星期了,已经没什么东西了

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-17 08:11
NSW应该没有吧,我只听说过Kmart

我现在连买套沙发都要考虑半天,穷得叮当响了 ...

全称叫SUPER A MART,NSW也是有的,链接如下:

http://www.superamart.com.au/

评分

H妈妈 + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者

kz168 发表于 2013-5-17 07:18
lz这个是epson的吧。目测距离够了,很好调呀。当时挂前应该先调下适应下手感  ...

谢谢,有问题时再请教

2011年度奖章获得者

小双 发表于 2013-5-17 11:21
BELLA VISTA的那个home center马上要拆掉做西北火车站
所有店都关门,基本上都在floor stock clearance.我 ...

啊?早说呀。。。555555。。。我继续等,财年底会有好deal吧?

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼了。。。。问个基本的问题,lz那个大理石叫什么名字?我抽风买了travertine,还准备DIY呢!不会也需要楼主这样做吧?我家水泥地,还以为买了adhesive就沾上就行啦!不过我的比较小,305x305的,专家给说说??!

2011年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-5-17 21:23
全称叫SUPER A MART,NSW也是有的,链接如下:

http://www.superamart.com.au/

看照片觉得皮质不错。我看了网站,发现有套不错,请问这个价格还能还价吗?包送吗?你实际用下来感觉如何?沙发有味道吗?

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-18 19:23
看照片觉得皮质不错。我看了网站,发现有套不错,请问这个价格还能还价吗?包送吗?你实际用下来感觉如何 ...

价格可以谈,约在10%以内,不要指望太多。
质量不算差,真皮味消散要一段时间

2011年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-5-18 22:54
价格可以谈,约在10%以内,不要指望太多。
质量不算差,真皮味消散要一段时间 ...

谢谢!能降一点是一点
运费另算?

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-18 23:06
谢谢!能降一点是一点
运费另算?

不管装多少,也就80左右

2011年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-5-18 23:07
不管装多少,也就80左右

这个运费很便宜啊!知道啦,谢谢!今天分分用完了,不好意思

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 ! 恭喜 !

此文章由 rogerkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主爽啊,希望有天我也能体验一下

2014年度奖章获得者

LY_LYF 发表于 2013-5-18 12:42
震撼了。。。。问个基本的问题,lz那个大理石叫什么名字?我抽风买了travertine,还准备DIY呢!不会也需要 ...

对不起,忘了名字了,周一上班问一下

2014年度奖章获得者

厨房全貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  炉和水盆是否靠得太近了?  没多少地方放半成品的食物.

island 那里有水盘吗 ?

2014年度奖章获得者

厨房之细部特写

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-5-19 18:47
炉和水盆是否靠得太近了?  没多少地方放半成品的食物.

island 那里有水盘吗 ? ...

本次厨房装修,没有大破大立,保持原有格局,相信原设计师的水平
为保持全屋的花岗岩配套,连台面也没有换。只是将面板,隔板,抽屉之类
可以换的都换掉而已。

2014年度奖章获得者

厨房和MEAL区的特写

本帖子中包含更多资源

x

评分

培培 + 2 餐桌小了,三灯离的近了
Gelen + 20 感谢分享
hao_hao + 4 感谢分享

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-19 19:51
本次厨房装修,没有大破大立,保持原有格局,相信原设计师的水平
为保持全屋的花岗岩配套, ...

厨房设计应该有:  备餐料区---清洗区---半成品调味区---烹调区.

这个厨房是大, 但所有功能区都集中在3.8米区域, 而且减掉炉具+洗菜盆的2米, 只有1.8米的使用区.

还要放电饭煲, 热水煲等小电器, 剩下的位置就不多了,

不能完全体现豪宅的厨房.

如果在island 那里增加一个水盆和龙头, 那是完全不同。

澳洲的设计, 很多我都不认同, 不以人为本的多.

探讨交流 .
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的也好看,有实木的感觉,挺有深度。装修后的就很简洁了。

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-19 18:54
厨房和MEAL区的特写

你家的灶台几个灶眼呀?中间的是烤肉的么

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-19 18:54
厨房和MEAL区的特写

喜欢你那三个酒吧椅,可以告知一下在哪买的吗?谢谢

此文章由 堕落蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堕落蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉同胞门安装橱柜都是一位的白色柜体,黑色台面,是不是因为这样耐脏啊。

不过楼主的炉子真的是赞,中间是不是能做煎饼果子啊?

2014年度奖章获得者

蝴蝶兰 发表于 2013-5-19 21:21
喜欢你那三个酒吧椅,可以告知一下在哪买的吗?谢谢

HN

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-5-19 19:03
厨房设计应该有:  备餐料区---清洗区---半成品调味区---烹调区.

这个厨房是大, 但所有功能区都集中 ...

在澳洲的时间久了,发现西人的设计理念是和国人很大不同的
厨房的台面是什么实用的都不能放,要放只能放装饰品。
水壶,电饭煲之类的都只能藏起来,要用时再拿出来。
因为已经有一个SINK了,如在BENCH ISLAND上再做SINK是不行的,当时我也有类似的提议,但
遭到SMITH & SMITH设计师的无情打击

发表回复