新足迹

精华好帖回顾

· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加斯科因准备又入手什么好货啊?

记得发图共享之。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2012-11-30 13:04
加斯科因准备又入手什么好货啊?

记得发图共享之。。。

这次的主要目标不是鞋子,是球衣。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿迪和耐克都很不给力,没好东西也没好折扣。原本想看有没有法国和新西兰的球员版球衣的,结果只有新西兰的球迷版,还要卖56刀。

最后在REBEL的乱七八糟的货架上翻出了这双鞋,154刀,全场足球鞋半价,到手77刀。我的码还有一双CTR360 II和貌似KING SL,价格都差不多,最后还是选了这双。

哪位如果看到有好折扣的法国和新西兰的球员版球衣的,PM我一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的球鞋还是喜欢最早的啊迪老款翻盖啊。。。。经典中的经典啊。。。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-12-3 16:59
阿迪和耐克都很不给力,没好东西也没好折扣。原本想看有没有法国和新西兰的球员版球衣的,结果只有新西兰的 ...

传三还是袋鼠皮吗?

干嘛不整双King SL……一定要骚色,肯定很扎眼……

我有鼻子 发表于 2012-12-4 12:08
传三还是袋鼠皮吗?

干嘛不整双King SL……一定要骚色,肯定很扎眼……  ...

这是传4啊,和传3一样都是袋鼠皮。

对KING不感冒,看到的那双也是黑色的,带有金色细边条的PUMA LOGO。

leowangforever 发表于 2012-12-3 17:16
黑色的球鞋还是喜欢最早的啊迪老款翻盖啊。。。。经典中的经典啊。。。

现在基本上没有翻盖的款了 三十年河东三十年河西啊。。。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-12-4 18:13
这是传4啊,和传3一样都是袋鼠皮。

对KING不感冒,看到的那双也是黑色的,带有金色细边条的PUMA LOGO。 ...

黑色的分不出来传三和传四了……那现在皮爷那款骚蓝的也是传四么?对N家传奇系列一直弄不太清楚……

现在的king sl不都是什么蓝绿的配色了么?怎么还有黑色的?是King K版的?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典的那双黑白阿迪达斯的太贵了。。在澳洲基本上卖280,皮太软了

我有鼻子 发表于 2012-12-5 13:58
黑色的分不出来传三和传四了……那现在皮爷那款骚蓝的也是传四么?对N家传奇系列一直弄不太清楚……

现 ...

是的。最新版本的ACC传4。

话说那双KING,其实我也不确定是不是SL。。。

本帖子中包含更多资源

x

manunited 发表于 2012-12-5 14:07
经典的那双黑白阿迪达斯的太贵了。。在澳洲基本上卖280,皮太软了

COPA?淘宝上可能在800RMB上下吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-12-5 22:37
COPA?淘宝上可能在800RMB上下吧

nike球淘到了没?

娃哈哈,在PDS买的意大利配色到手了。。。明天上图骗分。。。实物比图片还好看啊,就是名字的字体一般

来骗分了。。。

先发另一双从耐克工厂店买的便宜货。。。。才50刀。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我有鼻子 + 2 这双是叫做巴神配色么?
gascoigne + 3 感谢分享

我知道你们都在等。。。

那就发吧。。。。

lotto意大利配色。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gascoigne + 3 很漂亮
我有鼻子 + 2 感谢分享

分啊。。。请快点来吧。。。请快点猛烈地来吧。。。。

鼻子兄,很悲摧啊,这双鞋我买大了。。。。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2012-12-3 17:16

你说的是ADIDAS COPA MUNDIAL,经典好鞋,德国制造,全袋鼠皮,网上买连运费100刀左右.

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2012-12-7 13:52
我知道你们都在等。。。

那就发吧。。。。

这鞋怎么象是女式的?

leowangforever 发表于 2012-12-7 13:47
来骗分了。。。

先发另一双从耐克工厂店买的便宜货。。。。才50刀。。。

360II的中端?
密切注意圣诞节前后折扣店的行情,会有收获。

leowangforever 发表于 2012-12-7 13:52
我知道你们都在等。。。

那就发吧。。。。

确实艳丽。
现在的LOTTO是哪儿代工的?

我也不知道这双耐克是啥型号的。。看到打折就买了。。。

大概在8月底9月初的时候买的。。。。

这双lotto我翻遍了也没有看到产地的信息啊。。。。。

原来是柬埔寨产的

leowangforever 发表于 2012-12-7 14:54
鼻子兄,很悲摧啊,这双鞋我买大了。。。。

表勾引我……
媳妇儿说了,有全K的了,半K的就看看吧……

另外话说昨天银猫第二次下场,薄袜子,还是磨大脚趾指甲,悲催了……

在家里试穿了一下,貌似套2层袜子就不感觉大了。。。

正好不用考虑出手。。。而且2层袜子还可以不磨脚。。。

我有鼻子 发表于 2012-12-9 19:42
表勾引我……
媳妇儿说了,有全K的了,半K的就看看吧……

你媳妇很懂鞋啊!!

银猫我穿的很舒适

gascoigne 发表于 2012-12-10 18:37
你媳妇很懂鞋啊!!

银猫我穿的很舒适

可能还是我大脚趾有点儿翘……这种脚型叫什么来着……忘了

银猫只能留着雨战了,抓地一流,尤其是珀村这种草地下面是沙的

你那踢球的人多么?华人多还是鬼佬多?

gascoigne 发表于 2012-12-13 13:02
你那踢球的人多么?华人多还是鬼佬多?

我们一起踢的,一般是鬼佬一边华裔一边,一般是8 vs 8;偶尔多,上周12 vs 12……

但是好像整体来说珀村踢球的华人不多,从网上看,华人一共好像三支队,有一支是以学生为主体的,踢业余联赛的;另外一支以踢不上联赛的学生为主体的,在学校附近,一放假球队就没了;剩下就是我们这支每周都有球的中老年足球队了(一直跟我们踢得鬼佬队里有个南非的老头,不知道是65岁还是69岁……)

PDS开始打折了!

http://www.prodirectsoccer.com/clearance.aspx

MV7 75磅
SF3 110磅

发表回复