新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

回复 Alicefowley 507# 帖子

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 22:23 发表
你!把我想要的要去啦

啦啦啦啦。。。拼的就是刷屏呀,为此今天没有用IPAD,直接搬LAPTOP上床

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨绿裙多长,男鞋几码

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在秒杀……

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挫败,正准备发男鞋呢,browser死掉了,写的东东都没有了,又得从头来过,挠头。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:25 发表

电脑都中毒了,怎么又来一遍

好激动啊,那件长毛衣我HOLD了,连号都不知道。这精神

你是不知道啊,我家本月带宽被我不小心用掉了,现在的网速,龟爬速。。。我还坚持发帖上图,我容易么我?

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃刚吼了几声,进去速度拍睡,出来继续刷屏,我容易么……

我儿子期间送了我黄金炸弹,我还洗了衣服

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-5 22:48 发表

你是不知道啊,我家本月带宽被我不小心用掉了,现在的网速,龟爬速。。。我还坚持发帖上图,我容易么我?

我已经是在不行了,要倒了。都不容易啊。。。不过这个乐趣还真不是其他地方有的

LZ辣妈不要被你老公忽悠了,就是上上网,上几张图片啥的,网速慢跟你的帖子真没关系。。。。肯定是他自己下载啥看电影啥超了

126.Cole Hann软皮男鞋牛筋底带气囊鞋垫
尺寸:美国的8号半,相当于澳洲的41
价格:$80
全新。美国经典品牌Cole Haan的男鞋以平实的风格,流露永恒的优雅,显示男人穿着品味。我第一次去美国出差,在芝加哥街头一个人闲逛时候,误入此店,鞋子包包的摸样都很经典,稍显保守了点,价格不菲,不过既然进来,忍不住试了一双女士白色皮凉鞋,一上脚,哇塞,舒服啊,百搭啊,经典啊,迷恋上。。。上次去出差,精心给有理爹挑了这双,白色和Tan搭配,模样别致,皮子超软,内带气囊鞋垫,牛筋底,超舒服。可是可是,就是买小了一号,只好忍痛转让了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 22:54 发表

哈哈。。。你还让不让人睡了。。。。笑S了

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:15 发表
恨天高???是谁去的名。。。。。太有才了

别的地方看到,借过来用的,嘿嘿。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:20 发表
我要下面那件,几号啊

m的,8号适穿吧我觉得。
可是可是,有理爹不让我转。。。说留着作为我减肥的动力。。。

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 22:40 发表
墨绿裙多长

你这不是难为我嘛?裙子下摆长短不齐的你也看到了,好吧好吧,我量了到最短的地方是57cm,最长的下摆94cm。可以作为抹胸裙穿,还可以配条腰带。

原帖由 grayz 于 2012-6-5 22:50 发表
我娃刚吼了几声,进去速度拍睡,出来继续刷屏,我容易么……

不容易啊mm。我家今晚至今还没吼,估计要后半夜才会吼了。

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 22:54 发表

我也笑s了,你太有效率了。
嗯,还是我发帖太没效率了?找个墙角蹲着自责去了。。。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 22:55 发表

我已经是在不行了,要倒了。都不容易啊。。。不过这个乐趣还真不是其他地方有的

LZ辣妈不要被你老公忽悠了,就是上上网,上几张图片啥的,网速慢跟你的帖子真没关系。。。。肯定是他自己下载啥看电影啥超了

那个,其实,是我下载电影来着。。。

原帖由 talpey 于 2012-6-5 22:59 发表

m的,8号适穿吧我觉得。
可是可是,有理爹不让我转。。。说留着作为我减肥的动力。。。

白高兴了, 难怪没放价钱,再考虑考虑??

原帖由 talpey 于 2012-6-5 23:04 发表

不容易啊mm。我家今晚至今还没吼,估计要后半夜才会吼了。

她今天刚打的疫苗,允许她这么早吼两声……
今晚木有适合我的,55555,那天想抢皮带还没抢着

今晚发完了,大家要不洗洗睡吧?
明天还剩点化妆品会单开一贴,然后更新就要告一段落了。
最近好多事都给搁一边了,比如加辅食,母乳瓶喂,我还要考Full驾照等等。。。下个月就要回去上班了,lz表示鸭梨很大。。。

原帖由 grayz 于 2012-6-5 23:09 发表

她今天刚打的疫苗,允许她这么早吼两声……
今晚木有适合我的,55555,那天想抢皮带还没抢着

几个月的疫苗?嗯,多抱抱她,小小人儿,不容易啊。

原帖由 talpey 于 2012-6-5 23:11 发表

几个月的疫苗?嗯,多抱抱她,小小人儿,不容易啊。

6个月的,不抱,她娘亲我这边没抢到衣服,正郁闷呢

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 23:06 发表

白高兴了, 难怪没放价钱,再考虑考虑??

嗯。。。趁有理爹没注意,我偷偷转吧,$20?这件我穿过几次的,因为有的地方是稀疏织的,挂线了好几处,你介意不?

我儿子好像真的是长牙,咬我手指咬的非常狠,自己难受也哭得撕心裂肺的

原帖由 grayz 于 2012-6-5 23:13 发表

6个月的,不抱,她娘亲我这边没抢到衣服,正郁闷呢

啊呀,你抢到的那条seduce的蓝裙,AH的绣花裙,还不满足?多少mm都问呢。。。

原帖由 talpey 于 2012-6-5 23:15 发表

啊呀,你抢到的那条seduce的蓝裙,AH的绣花裙,还不满足?多少mm都问呢。。。

说到这个,突然想起来我还得给配条黑色衬裙去……

2019年度勋章

回复 talpey 535# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这个MM把我的心水裙子抢去了

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主衣衣很有品位  支持

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 23:15 发表
我儿子好像真的是长牙,咬我手指咬的非常狠,自己难受也哭得撕心裂肺的

哎呀,说的我的眼泪都快下来了,抱抱。
刚问了有理爹,可能真的是长牙,你可以去药房买bonjela,涂在宝宝的牙龈上,会帮助止疼。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 23:17 发表
原来是这个MM把我的心水裙子抢去了

LZ的美衣,下手那得快,准,狠

发表回复