新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z
· 感谢新足迹!让熊猫终于吃上了好吃的油条,煎饼果子 (2012-6-28) 小白的熊猫 · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hqysophia 于 2012-4-27 22:29 发表
团长,偶帮YC_SUSAN拿她的,和我自己的
还有是星期天么?

好的,没问题。

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长~ 地点定啦?哪里哪里?我怎么没看到啊

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天会给地址吗?不行我就睡去了,嘿嘿,孕妇熬不了夜啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melwei 于 2012-4-27 22:37 发表
今天会给地址吗?不行我就睡去了,嘿嘿,孕妇熬不了夜啊!

孕妇,着啥急呀。后天的事,先睡觉去。俺刚去商家家取了明天中文学校那拨的货。

评分

采薇 + 4 明天我可能要中午接孩子的时候去找你了。谢谢!

原帖由 静铃风 于 2012-4-27 22:35 发表
谢谢团长~ 地点定啦?哪里哪里?我怎么没看到啊

等着,明天一定确认最后接头地。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 20:53 发表

看到了,俺下午用Ipad上网,嘿嘿,太多短信了,就没回了。

有,俺一会等商家9点下班后,俺去他们家取。明天带去中文学校。

好的,钱明天zsygirl一起给。多谢。

回复 fiona_cf 514# 帖子

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,那先睡了哈。 明天等通知

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢fiona,送货上门。。。锅子质量很好,明天就泡一下开始炖汤了

原帖由 lovemylife 于 2012-4-27 22:50 发表
谢谢fiona,送货上门。。。锅子质量很好,明天就泡一下开始炖汤了

哈哈哈。不好意思的通知你一声,俺拿好了卤味,给忘了,还在家呢。

有啥呢?哈哈,哈喇子Hold住。

卤猪舌,猪心,猪肠子,牛腱子,鸡爪子。哈哈哈。 没口福喽。

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人,辛苦团长了

确认接头地址,

21 Ellingworth Parade Boxhill对面那个停车场的。不就是某某地产公司那条路呗。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 23:09 发表
确认接头地址,

21 Ellingworth Parade Boxhill对面那个停车场的。不就是某某地产公司那条路呗。

幸亏今天睡的晚
Queenie & NoNo

原帖由 貔貅 于 2012-4-27 23:12 发表

幸亏今天睡的晚

嘿嘿。俺还得帮老公收拾行李呢。累了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太辛苦了!一路平安哈 咱到时见

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 21:46 发表

成,俺现在去商家家取货,应付中文学校那拨人。

Preston接货的同学们,可否移驾去Thornbury某中文学校呢?

团长真是厉害,以一挡百,这么一个个的分发也够累的,辛苦

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-27 23:16 发表

团长真是厉害,以一挡百,这么一个个的分发也够累的,辛苦

嘿嘿,俺容易嘛。分也是一分分攒滴。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-27 23:09 发表
确认接头地址,

几点钟?要是上午我看能不能自己去取。

原帖由 angelashu 于 2012-4-27 23:26 发表

几点钟?要是上午我看能不能自己去取。

11点到1点。

此文章由 catherine123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能买吗?我也想买煲汤的!

原帖由 catherine123 于 2012-4-27 23:32 发表
还能买吗?我也想买煲汤的!

可以,下周末到货的。要不,俺另外开一帖的?

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11点你和商家一定会在那儿吗?会不会迟到什么的?

如果11点你们一定在那儿的话,我可以自己来取货。

原帖由 angelashu 于 2012-4-27 23:35 发表
11点你和商家一定会在那儿吗?会不会迟到什么的?

如果11点你们一定在那儿的话,我可以自己来取货。

嗯,我们会在11点赶过去的。我们开车也得近1个小时的。

明天出门前再给你打个电话确认一下,记得带手机哟。

想到明天就要见到你,好激动呀,久仰大名呀。 你也早点睡吧。

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长了!请问我的是这周还是下周取货啊?
还有3L的汤锅盖子是多少钱啊?

原帖由 angelashu 于 2012-4-27 23:42 发表
明天出门前再给你打个电话确认一下,记得带手机哟。

想到明天就要见到你,好激动呀,久仰大名呀。 你也早点睡吧。

哈哈哈。别太激动了。是后天,周日呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,最后确认下,是周日11-1点在boxhill那个A1停车场吗?(新华书店对面那个)

原帖由 rita_qy 于 2012-4-27 23:45 发表
团长,最后确认下,是周日11-1点在boxhill那个A1停车场吗?(新华书店对面那个)

嗯。斜对面那条路进去,右手边有个停车场。那个啥喜乐健隔壁。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接头暗号确定了没有?

原帖由 z果果z 于 2012-4-27 23:43 发表
辛苦团长了!请问我的是这周还是下周取货啊?
还有3L的汤锅盖子是多少钱啊?

锅盖,商家还没问到价呢。

原帖由 ys98 于 2012-4-27 23:50 发表
接头暗号确定了没有?

嘿嘿,01,01,我是。。。。。。

发表回复