新足迹

精华好帖回顾

· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky
· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-3-16 11:49
我的大脑突然当机了,艾比是哪位啊?
我是不是追剧太多大脑负荷过载造成失忆了?  ...

不是,完全不是你的问题

因为还没出现,我这样解释是不是又剧透了?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-16 12:33
不是,完全不是你的问题

因为还没出现,我这样解释是不是又剧透了? ...

不需要算剧透,你在本楼拥有相当于MOSS的江湖地位{:14_831:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-16 12:32
还有几部,women talking看了吗?还有世界末日?最后这部也是导演自传体,比斯皮尔伯格那部好看多了,结 ...

还没有看这几个,都值得推荐么?
斯皮尔伯格那个其实也不是不好看,只是有钱人家的孩子不招人待见{:14_851:}

HowlingMoon 发表于 2023-3-16 12:31
啊还真的是都好难看的啊。。。
我首先找 Otto看了几分钟开头,结果直接被汤姆大叔整抑郁了,就赶紧撤了 ; ...

准备看这个,还有汤姆汉克斯的片子再难看我都会看得,如果真不好看就算是还债{:14_853:}

评分

木兰疏影 + 4 哈哈哈你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-3-16 12:39
还没有看这几个,都值得推荐么?
斯皮尔伯格那个其实也不是不好看,只是有钱人家的孩子不招人待见{:14_85 ...

对对,就是那个意思,追求艺术全家都支持,亲爸后爸妈妈的男朋友,买器材烧钱

世界末日也是导演小时候想当艺术家。被家人一通打压,为什么不去学电脑当码农

女人们的谈话估计武统完全看不进去,真的就是说话,不停的说话,我还能接受,因为看的时候感叹演员们的专业,导演对于群像的调度

还有一部盖里奇的,还是郭达主演,能把人气死那种,比人之怒还难看

评分

jasyangau + 6 感谢分享
木兰疏影 + 4 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-3-16 12:31
啊还真的是都好难看的啊。。。
我首先找 Otto看了几分钟开头,结果直接被汤姆大叔整抑郁了,就赶紧撤了 ; ...

能被整抑郁?那我也要看!

评分

木兰疏影 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-16 12:49

在这点上我给背书一下,确实,很难受的

影片结束我记得我特意等了一下有没有什么说明,好像是有什么生命热线电话或者生命诚可贵之类的警告

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-16 12:56

影片结束我记得我特意等了一下有没有什么说明,好像是有什么生命 ...

听得我都急不可耐了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-16 13:04
听得我都急不可耐了!

这么急嘛,据说影片的中文名是 :一个叫欧文的男人决定去死 啊

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-16 12:49

那看吧,保证版主5分钟之内被整抑郁

看了Taken, 虽然动作情节都挺精彩好看,但也是100步笑50步而已啊---- 男主是受了点小挫折及小伤,可整体是大杀四方所向披靡的,这才是当之无愧的死神啊   而Joel至少肚子还被捅了一刀躺倒差点丧命的。

蚝 发表于 2023-3-16 12:56

影片结束我记得我特意等了一下有没有什么说明,好像是有什么生命 ...

果然很难受的?那我还是别看了,刚被Joel他们整得很难受,好不容易才缓过来的。。。

jasyangau 发表于 2023-3-16 12:42
准备看这个,还有汤姆汉克斯的片子再难看我都会看得,如果真不好看就算是还债  ...

那就是Otto那部你还没看是吗?那还债个5分钟再来,看看能不能坚持把债都还完

蚝 发表于 2023-3-16 12:46
对对,就是那个意思,追求艺术全家都支持,亲爸后爸妈妈的男朋友,买器材烧钱

世界末日也是导演小时候想 ...

挑战了一下Women Talking , 还可以啊,跳着听的几下觉得她们英文讲得还挺清晰好听的,还瞥见麦婶也在里面, 不过估计全集看下来会觉得比较沉闷灰暗。。。
是不是一帮修女商量着要离开要闯荡世界?最后离开了没有?

评分

jasyangau + 6 你太有才了

BreakingBad 发表于 2023-3-16 13:04
听得我都急不可耐了!

干嘛?每天太兴奋想给自己降降温?

HowlingMoon 发表于 2023-3-16 16:11
挑战了一下Women Talking , 还可以啊,跳着听的几下觉得她们英文讲得还挺清晰好听的,还瞥见麦婶也在里面 ...

修女?哪儿有修女,都是普通老百姓呀

我看完特意搜了一下背景故事,发生在南美,肯定是南半球,因为女人们出门需要认路,被教着凭借南十字星找到方向

其实看的时候很困惑,以为让我找到bug,人物穿的中世纪衣服,可是厨房的地砖非常现代,后来还出现抗生素,最后厨房让我看到冰箱!

评分

HowlingMoon + 3 感谢分享 好的我迟点也仔细研究一下 :P.

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-16 16:53
干嘛?每天太兴奋想给自己降降温?

咱就喜欢看些能在心理上造成阴影的,就像每天看那些重口味视频一样,乍一看像是心理变态,但实际上内心只有在重创下才能更加平和,用心体会不多讲
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-16 20:17
咱就喜欢看些能在心理上造成阴影的,就像每天看那些重口味视频一样,乍一看像是心理变态,但实际上内心只 ...

乍一看心理变态,实际上就是心理变态

所以看了没有啊?这部不会重创,只不过看到主角一次次求死不得不知道替他高兴还是难过

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-16 22:38
乍一看心理变态,实际上就是心理变态

所以看了没有啊?这部不会重创,只不过看到主角一次次求死不 ...

嗯……因为之前peacemaker,我去看了自杀小队,看了第一部发现不对,我的目标是第二部,看了第二部比较喜欢,于是了解到死侍可能对我胃口,所以现在Otto插了个队,排在死侍2的前面,看了1就去看它

评分

jasyangau + 6 恭喜恭喜

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-3-16 23:19
嗯……因为之前peacemaker,我去看了自杀小队,看了第一部发现不对,我的目标是第二部,看了第二部比较喜 ...

都没看过死待?那是我最喜欢看的,对了,想起来了,对于我们看的东西您是完全看不上的

上次自杀小队2我推了半天,浪还找来里面所有的BGM,大家热烈的讨论半天,所以影音版的贴您不是都过一遍的啊。。。放心了

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-3-17 10:27
都没看过死待?那是我最喜欢看的,对了,想起来了,对于我们看的东西您是完全看不上的

上次自杀小队2我 ...

主要是您的笑点验证过的喜剧作品……咱……总是觉得有点……

评分

+ 1 切!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,太血腥

蚝 发表于 2023-3-16 12:46

世界末日也是导演小时候想 ...

郭达啊,那又是爆米花了,先往后排一排。
今天把otto看了,很不错啊,我喜欢的

HowlingMoon 发表于 2023-3-16 15:52
那就是Otto那部你还没看是吗?那还债个5分钟再来,看看能不能坚持把债都还完   ...

我看完了,狠喜欢啊,开头有点慢热,后面好看啊。虽然故事叙述比较old school,但是原著的故事好啊,演员演技都在线,只有导演算是最弱一环,再加上里面还有致敬阿甘的长凳背影,绝对值得看完。Otto虽然很轴,自杀是一个延迟殉情的故事,就是老婆死了以后人生被清零为一张白纸,但是邻居们又重新给他画上图案填上色彩,看这片子感觉就是像听了一通赵雷那首画{:14_853:}

话说到目前为止汉克斯的片子里面我唯一觉得算烂片的只有那部the green mile

评分

+ 5 你太有才了
HowlingMoon + 3 你太有才了

听得我都急不可耐了!

你被误导了,我觉得起码一半人看了没有郁闷{:14_845:}

评分

HowlingMoon + 3 哈哈哈哈哈

jasyangau 发表于 2023-3-17 18:33
我看完了,狠喜欢啊,开头有点慢热,后面好看啊。虽然故事叙述比较old school,但是原著的故事好啊,演员 ...

这么说我也要看完Otto 啦, 不过为爱殉情这种桥段感觉还挺老套啊,等我冒着抑郁的风险也亲身体验一轮去

The Whale 我也看完了,没想到后半段走催泪路线了,不过还是挺感人的。女儿Ellie虽然被亲妈定义为evil, 但鲸鱼老爸总能看到并真心欣赏女儿的优点和美丽, 坚持把阳光一点一点渐渐洒进女儿冰封黑暗的心里,结局虽悲伤但还是很Positive的。

现在刚看了一点Women talking , 还挺有意思的嘛,一群文盲女人在那试着思考探索自己及周围的世界,感觉还挺萌的呢

2017年度勋章

我看完了,狠喜欢啊,开头有点慢热,后面好看啊。虽然故事叙述比较old school,但是原著的故事好啊,演员 ...

我记得高中时候看过一个那个年代的公众号风格的文章,男人必看的十大电影,其中之一就是绿里奇迹。现在我已经忘了每一部电影代表的是哪种品格了,总之从那时起我就一直心怀看绿里奇迹的目标。后来高二暑假搞来一张VCD看了。可能因为一直抱着打卡的目的,并没去总结到底好不好看,现在想想,好像的确意思不大……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

就是真人版的Up,叫什么来着?飞屋环球还是什么

一天都过不去最后还是能过下去

蚝 发表于 2023-3-17 21:49
就是真人版的Up,叫什么来着?飞屋环球还是什么

一天都过不去最后还是能过下去 ...

对对对,飞屋环游记,就是这个真人版的出场人物多了很多哈哈哈{:14_851:}

BreakingBad 发表于 2023-3-17 21:32
我记得高中时候看过一个那个年代的公众号风格的文章,男人必看的十大电影,其中之一就是绿里奇迹。现在我 ...

当年大家给阿甘的光环太大了,绿里奇迹的打分不是一般的虚高。那片子拖拖拉拉竟然有3个多小时,之前我都不知道我看汉克斯的片子需要狂喝大阔落才能撑下来{:14_840:}

HowlingMoon 发表于 2023-3-17 19:47
这么说我也要看完Otto 啦, 不过为爱殉情这种桥段感觉还挺老套啊,等我冒着抑郁的风险也亲身体验一轮去:l ...

我又差点晕了,Ellie这个名字怎么突然变得这么流行啊?主楼女主是,你说这个鲸鱼有,刚才院长讲的飞屋里面也有Ellie{:14_843:}

评分

+ 3 真的是
HowlingMoon + 3 我很赞同

发表回复