新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
· 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 (2014-7-9) novawsh · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
Advertisement
楼主:merry43

[个股讨论] 新西兰航空的RIGHT OFFERS [复制链接]

此文章由 FNFEPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FNFEPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎。。。。NB啥啊。。这年头拿着cash。我看是SB.....哎。。贬值不少啊。。。

此文章由 unisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问一下,LINK 上面已经显示有AIRRG是否不需要再申请了?(本人什么都没有收到啊!

先谢谢各位

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

New share Shortfall Bookbuild 有人填表要买吗

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认购的话 应该100%选第二个?还可以超额认购是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 FNFEPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FNFEPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
68 我就准备分批买入了

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFL123 发表于 2022-4-6 23:42
好的,有一个在St George Bank 的provided by  CMC Markets Stockbroking Limited

电子邮件会把Entitlement number 发给你。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFL123 发表于 2022-4-6 22:09
不知道为什么我还没有收到邮件。
有跟我一样的吗?
请教哪位懂的,我应该打什么电话去问,多谢了 ...

你有在link market 上注册吗?估计邮件是从他们那里发来的。

评分

AFL123 + 3 感谢分享

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天跌,今天好歹速度慢点了。倒想看看到底底在哪里,我是不相信跌到offer价以下。马上新西兰开放国境了,大胆预测,下周会有升。

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2022-4-7 19:05
你有在link market 上注册吗?估计邮件是从他们那里发来的。

感谢分享!
今天早上打电话问了,他们说昨天早上寄出post the mail out to me ,估计明天或者下个星期可以收到。
小小紧张了一下,我可是有92000股啊,不算多也不算太少,万一不能认购损失就太大了

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2022-4-7 19:05

我记得有在link market 上注册,一般不用,看来得去确认一下了

Renaissance2022 发表于 2022-4-7 23:07
天天跌,今天好歹速度慢点了。倒想看看到底底在哪里,我是不相信跌到offer价以下。马上新西兰开放国境了, ...

我也持乐观的态度,下周8毛以上应该可以

AFL123 发表于 2022-4-7 23:08
感谢分享!
今天早上打电话问了,他们说昨天早上寄出post the mail out to me ,估计明天或者下个星期可 ...

比我多。我昨天已经登记配股和付款了。

此文章由 shenjeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
資產重估應該是升息循環時投資的常識
紐西蘭航空這時的圈錢操作算是蠻聰明的
給CFO點個贊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看起来会有3-5%的反弹,如果是这样的话 0.75 就站住了

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFL123 发表于 2022-4-7 23:12
我也持乐观的态度,下周8毛以上应该可以

我觉得跌到0.69以下可能性不大,这条线是稀释前1.1的价格,那是最后一天能抢到的好价格,谁这样0.69再卖出的话,岂不是白忙活加自杀。
今天大笔资金堵在0.7上下,能收进的都算捡漏,看看有多少人能捡漏。不相信有那么多人0.7也往外抛。

下周8毛能到。

merry43 发表于 2022-4-7 23:31
比我多。我昨天已经登记配股和付款了。

这么早付款干嘛,我准备4月下旬登记。

ARACT 发表于 2022-4-8 08:34
今天看起来会有3-5%的反弹,如果是这样的话 0.75 就站住了

接下来,怎么看

shenjeff 发表于 2022-4-8 06:19
資產重估應該是升息循環時投資的常識
紐西蘭航空這時的圈錢操作算是蠻聰明的
給CFO點個贊

他们做了资产重估了吗?看到报表了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FNFEPP 发表于 2022-4-8 10:25
接下来,怎么看

我感觉是不是见底了? 我今天买了20%

ARACT 发表于 2022-4-8 11:25

73呗??

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-4-8 11:25

请教:5月9日以后占总股本三分之二的所有新配股可以上市交易,为什么不在那时候择机购买呢?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

FNFEPP 发表于 2022-4-8 11:38
73呗??

我也不确定,我看跌了好几天了。差不多到日子了。。。哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

wmxu 发表于 2022-4-8 11:39
请教:5月9日以后占总股本三分之二的所有新配股可以上市交易,为什么不在那时候择机购买呢?谢谢! ...

等那个时候,黄瓜菜都凉了,价格都涨上去了。今天0.74的价格已经比稀释后的股价低了
头像被屏蔽

禁止发言

,从0.74 到1.20 很多挂单都断档了。
说明不是真实的卖单需求,是故意做出来的。

ARACT 发表于 2022-4-8 11:50
等那个时候,黄瓜菜都凉了,价格都涨上去了。今天0.74的价格已经比稀释后的股价低了 ...

低于77应该都是很合算的了,今天撒种必有收割的一天,恭喜

Renaissance2022 发表于 2022-4-8 10:25
这么早付款干嘛,我准备4月下旬登记。

我持股数量不多。

此文章由 newlifesyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifesyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用commsec持股的符合资格吗,有收到邮件吗。我到现在都没收到呢,持股数和entitlement number 不一样吗?

newlifesyd 发表于 2022-4-8 20:48
请问用commsec持股的符合资格吗,有收到邮件吗。我到现在都没收到呢,持股数和entitlement number 不一样吗 ...

你有在link market 上注册过吗?也可以联系CommeSec. entitlement number 和持股数是两码事。entitlement number 需要邮件寄给你的。

此文章由 newlifesyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifesyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2022-4-8 21:14
你有在link market 上注册过吗?也可以联系CommeSec. entitlement number 和持股数是两码事。entitlement ...

谢谢。我没注册过。刚才去试了一下,老说信息不对。然后我发现commsec的邮寄地址和普通账户地址不一样,下周再试试行不行。
entitlement应该按比例的吧,每1000股是多少的entitlement呢?

newlifesyd 发表于 2022-4-8 21:18
谢谢。我没注册过。刚才去试了一下,老说信息不对。然后我发现commsec的邮寄地址和普通账户地址不一样, ...

我觉得你又把entitlement number和配股数量混淆了,entitlement number是一个号码,是发邮件寄给你的。 至于配股数量,请参考前面的帖子。

发表回复