新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次聚了下次不知道还有没有机会.

此文章由 hzt561998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzt561998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 22:05 发表
这次聚了下次不知道还有没有机会.

很那说,我现在一点就爆,看这能不能平静过这十几天再说。

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人可以参加么,另外几点开场啊。周六T完球5点多了。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能第二届股坛大会在MEL召开阿,,,,(paopaobing(19)) (paopaobing(19)) (paopaobing(19))

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:12 发表

很那说,我现在一点就爆,看这能不能平静过这十几天再说。

老包,你这个人脾气怎么这么暴燥呢?看淡些啦.

原帖由 debull 于 2009-7-31 22:12 发表

估计到时候开饭也不会太早.因为饭店晚席5点才开始,估计大家都去那里也得6-7点.

此文章由 hzt561998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzt561998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 22:14 发表

你还没有见我在工地打人

原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:16 发表

你还没有见我在工地打人

还是等我们吃饭的时候,好好劝劝你.

评分

C.D. + 2 劝酒的劝

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 debull 于 2009-7-31 22:12 发表

你在哪儿踢哦,不会是auburn吧?
咖啡

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 22:16 发表

估计到时候开饭也不会太早.因为饭店晚席5点才开始,估计大家都去那里也得6-7点.

太晚了不好,五六点就好了

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 22:14 发表

我这个人从小到大,最喜欢为反抗而反抗,不为别的
就是不喜欢他们的态度语气。跟我讲道理,放屁吧。
如果有争吵,估计跟版主们也会争。

你可以说我是最大量的人,同时也是最小气的家伙。

此文章由 包工头的邻居 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头的邻居 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮,五点他们才开门啊.快加分.

此文章由 林佛尔德张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林佛尔德张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,早点开始,喝酒挺费时间的

评分

linfordzhang + 2 我很赞同

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-7-31 22:00 发表

你这级升的够快的哦

老张,敢情蓉儿是你的粉丝?不怕她老公跟你拼了?

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:16 发表

你还没有见我在工地打人

那天我要和你掰手腕-消消你的锐气

此文章由 包工头的邻居 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头的邻居 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候就安排在5点,早点开始可以吃久点儿,玩得开心点儿.好的.我和朱爸说.

原帖由 包工头的邻居 于 2009-7-31 22:21 发表
安妮,五点他们才开门啊.快加分.

我是想给你们加分的,可惜早就没分了。

原帖由 bigtoe 于 2009-7-31 22:22 发表

大脚,我自己和自己拼什么啊?
咖啡

那我们就定在五点.到时候喝酒,你们谁都不要装熊啊.各位,都给我加点分啊.

原帖由 bigtoe 于 2009-7-31 22:22 发表

又来头牛

原帖由 包工头的邻居 于 2009-7-31 22:24 发表
那我们就定在五点.到时候喝酒,你们谁都不要装熊啊.各位,都给我加点分啊.

等我再发6个贴就给你处分

评分

rosyywu1 + 1 这么夸小张子,楼下加分的真不要脸.
linfordzhang + 4 我很赞同

咖啡

原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:21 发表

我这个人从小到大,最喜欢为反抗而反抗,不为别的
就是不喜欢他们的态度语气。跟我讲道理,放屁吧。
如果有争吵,估计跟版主们也会争。

你可以说我是最大量的人,同时也是最小气的家伙。

我遇见过你这样的,不过,岁数大了慢慢火气就消了.

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 22:19 发表

还是等我们吃饭的时候,好好劝劝你.

就像卖床垫的版主,这次竟然不吭声,我本来跟他定了8个床垫,现在~~

以后我一个客人也不会介绍给他。

这两天把我累死了,这泡论坛的确是体力活啊.真不容易.等聚会后,我要潜水一段时间了,调整调整.

评分

rosyywu1 + 3 辛苦了,辛苦了
林佛尔德张 + 2 我处分你
bigtoe + 2 可怜你一下

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-7-31 22:24 发表

大脚,我自己和自己拼什么啊?

那我是“不明真相的群众”了。

评分

林佛尔德张 + 2 yes, you are

此文章由 hurstvilleboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurstvilleboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-7-31 22:25 发表

等我再发6个贴就给你处分

兄弟,你真的慢啊,去看看新闻,发发感想就好了~~

原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:26 发表

就像卖床垫的版主,这次竟然不吭声,我本来跟他定了8个床垫,现在~~

以后我一个客人也不会介绍给他。

你啊,真是个小孩子.不过,还算可爱吧.

原帖由 包工头的邻居 于 2009-7-31 22:24 发表

现在没有什么分啊,兄弟,明天一次给你加满

原帖由 hzt561998 于 2009-7-31 22:31 发表

现在没有什么分啊,兄弟,明天一次给你加满

见面就是兄弟,好说好说.两周后要好好喝两杯啊.

评分

rosyywu1 + 3 我很赞同

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林佛尔德张 于 2009-7-31 22:19 发表

你在哪儿踢哦,不会是auburn吧?

hustville glory club

发表回复