新足迹

精华好帖回顾

· 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝 · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 510# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,阿丝被洗脑了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说上次剪指甲流血之后,
我们前两天才鼓起勇气给他把长的不像样的忍无可忍的指甲剪了,这回不塞袜子塞鸡肉干,他还是紧张的什么一样,是出了吃奶的力气逃跑,半当中两根刚剪的指甲把他爹的胳膊上拉了两道血印子.

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,康康剪指甲的场景跟我家差不多,所以我都要穿长衣长裤才帮她剪!

哈哈~康康,晚餐好丰富哦,3菜一水阿!也好乖噢,饭前运动,能想象到,食物诱惑下,康康表现每个动作应该是干脆利落.因为我家可乐饭前,能一秒内表现一个口令,也在一秒后回复坐的姿势,等待晚餐.哈哈~康康粑最后那句笑死我了!!

回复 513# 的帖子

可乐麻麻,上课时候老师教了,Free这个指令很有用,给之前的指令一个明确的时间范畴,只有说了free,才表示完成指令,可以放松活动.开始我也很不在意,但是上课老师一在强调,我也就照做,说是以后进行更高级的训练就能体会到free的好处---虽然康康是没什么资质能进阶发展了.

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康的伙食超好。。。

我家bowen就是米饭+肉+青菜,每天一样的。。。

回复 515# 的帖子

.现在Bowen麻麻要努力把自己喂饱喂好才对

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooper现在只能做到坐好,等粑粑麻麻说go才开吃,其他跟本没反映

原帖由 无翼而飞 于 2010-1-21 23:35 发表
Cooper现在只能做到坐好,等粑粑麻麻说go才开吃,其他跟本没反映

那是因为你们劳动的不够
话说一句,今天你加分了没有?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,康康好厉害,双脚腾空还能埋头苦吃

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真不容易啊,饭前还要做那么多动作。spark伙食不好,白天晚上都是狗饼,对他都没什么吸引力

另外,康麻怎么训练biangbiang的啊,spark听到了也只是趴下,不会翻过来。。。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真厉害,好羡慕康康的食欲呀。

我家Hammer最近是食欲不振,美食当前也是不为所动的,唉。

回复 521# 的帖子

康康现在无肉不欢的,如果只是狗粮豆子,一天也吃不了几颗.
晚上尽量保证一小块生肉切小块拌狗粮什么的.
上个星期又去买了一大包Innova Evo,送了12个罐头,我现在给罐头很大放。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲虹喜欢吃白水煮鸡胸肉,尤其爱喝鸡汤

原帖由 astina 于 2010-1-22 10:12 发表
菲虹喜欢吃白水煮鸡胸肉,尤其爱喝鸡汤

鸡胸肉老贵的,我供应了一段时间,现在改袋鼠和鸡腿了,脂肪含量明显 鸡腿 > 鸡胸 > 袋鼠。
不知道又没有人吃过袋鼠肉,好吃么?减肥应该很合适吧

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是猫胃口小,比狗好养活

袋鼠肉哪买?超市?

原帖由 astina 于 2010-1-22 10:21 发表
袋鼠肉哪买?超市?

超市阿,人肉柜台,不是宠物的。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-22 10:09 发表
康康现在无肉不欢的,如果只是狗粮豆子,一天也吃不了几颗.
晚上尽量保证一小块生肉切小块拌狗粮什么的.
上个星期又去买了一大包Innova Evo,送了12个罐头,我现在给罐头很大放。

Hammer现在也是每顿要有肉,否则是怎样也不肯吃的。
我主要是给他吃鸡腿肉,偶尔给些羊肉,袋鼠肉还没试过,下次试试。

原帖由 胡须康 于 2010-1-22 10:22 发表

超市阿,人肉柜台,不是宠物的。

人肉柜台 猛的看到。我冷汗直冒呀,嘿嘿

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双后脚腾空还能吃,我好想看啊~~ 一定有意思极了!
我知道给小狗吃生肉是好事,但是吃完了它嘴里会不会臭臭的,要刷牙吗?

回复 530# 的帖子

我们给他拌了芹菜,他总是先把肉吃了最后慢慢吃菜,啃完正好就不臭了。
生肉其实还好,罐头比较容易口臭。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-21 23:24 发表
可乐麻麻,上课时候老师教了,Free这个指令很有用,给之前的指令一个明确的时间范畴,只有说了free,才表示完成指令,可以放松活动.开始我也很不在意,但是上课老师一在强调,我也就照做,说是以后进行更高级的训练就能体会到 ...

哦!谢了~我从今天开始练!不错不错!我一直觉得差点什么,可乐一直在等待下一个口令,可有时候我已经给她自由了!

原帖由 Cactin 于 2010-1-22 14:53 发表

哦!谢了~我从今天开始练!不错不错!我一直觉得差点什么,可乐一直在等待下一个口令,可有时候我已经给她自由了!

说Free的时候要激动点夸张点,
刚开始训练的时候如果没有把握,时间短一点,至少赶在可乐要动之前先说Free,然后慢慢让他意识到要等到这个词才能放松,
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在PUPPY SCHOOL的时候 老师好像也很强调用FREE
可是每次我用的时候觉得KAKA好像被吓了一大跳 条件反射往后躲  估计是太太太夸张了(monkey11)

回复 534# 的帖子

哎,康康正好相反,装死的时候,一听到free就一个鲤鱼打挺的跳起来往我身上扑,两个中合一下就好了

评分

vivinmel + 3 鲤鱼打挺。。哈哈哈,太形象了!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-1-21 23:24 发表
可乐麻麻,上课时候老师教了,Free这个指令很有用,给之前的指令一个明确的时间范畴,只有说了free,才表示完成指令,可以放松活动.开始我也很不在意,但是上课老师一在强调,我也就照做,说是以后进行更高级的训练就能体会到 ...

我现在也在用free这个指令耶
可惜每次都是在说free之前Yuki自己就free了……
我若不坚强,谁替我坚强

哎唷,吓死小康康了

今天起床就觉得浑身哪里不对劲但是又说不出来--胃口嘛倒也挺好的.
只是,我坐下也不舒服,站着也不合适,躺久了又无聊...

心情烦躁的时候,只有靠啃东西排解.
今天我选择的是沙发靠垫上的拉链头...要想发泄的彻底,还是啃别人的东西比较好.
虽然我整天没事都捧着丑脸猫不松口,但我那是很小心,很小心的轻轻的咬,
所以它跟了我这么久,虽然白猫变黑猫,都还五官完整,四肢健全.

等粑粑下午发现,拉链头已经被我啃没了,可是我的郁闷一点都没有减少.
坐下的时候,pp隐隐作痛,走路的时候,一种异样的感觉跟着我...难道我生了什么重病?
晚上麻麻回家,我没有心情像以往一样跳跃式迎接,因为我动一动就很难受.
我只是半坐在茶几下面,背着耳朵,一副蔫了吧唧的样子.

麻麻问粑粑我这是怎么了,粑粑说我啃拉链头,被狠狠训了一通.
----不好意思之前忘了说,这是我啃掉的第三个沙发靠垫拉链头,所以粑粑才这么生气.
还是麻麻最了解我,她很快觉察到我的郁郁寡欢绝对不是因为之前被教训.
麻麻问粑粑拉链头找到没,粑粑说他扫遍了屋子都没有发现.
麻麻一下紧张起来,担心我吞进了肚子,现在可能正胃痛.
她立刻给我做了鸡肉拌狗粮,让我吃得多多的,好让食物包住拉链头然后赶紧的便便.
一吃完麻麻就让我去后院蹲坑.

麻麻,我不想便便,怎么才能跟你形容我这一整天的不舒服呢?
走到花园,我突然两腿一软,几乎蹲坐在地上.麻麻一把抱住我的屁股,掀起尾巴...
咦~~一声之后,当机立断的从毛毛上揪下一个又干又硬的大便球!!!
刹那间我觉得浑身轻松,一下子活了过来,控制不住地在麻麻面前跳个不停.
真的是吓死我了,原来就是这个大便球害我坐立不安,还以为得了什么重症,瞎担心了一天.

我听见麻麻偷偷地跟粑粑说:下次不听话,粘个口香糖在他pp上就老实了.
哼,下次我就不怕了.

评分

碧螺春 + 2 怎么会?
无翼而飞 + 8 哈哈,是便秘了吗?
floraz + 2 太搞笑了~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~~~

粑粑麻麻就没有研究口香糖是哪里粘上的吗?

原帖由 Sparky 于 2010-2-4 21:12 发表
haha~~~

粑粑麻麻就没有研究口香糖是哪里粘上的吗?

看贴不仔细,扣分

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个康康
好玩死了

其实是康康妈比较好玩

发表回复