新足迹

精华好帖回顾

· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-8 01:38
都是我不好。我不应该说出熊熊的性别。这样你们两位遇见的一刻该有多惊喜啊 说得我也很想去旁观一下 ...

枇杷小姐姐,非常感謝您的善舉義行,萬一我當場驚嚇過度就糗了。
我還是呼籲管理員能在版面上顯示各user的性別,
不然我會搞混我真心求愛帖裡熱心男性網友的好心留言,再次感謝大家關照!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-9-8 01:44
低空飞过是考试里面性价比最高的结果。考高分和及格拿的证书一样,谁在乎你几分呢。我老公也考了很多你们 ...

您說得對,考試認證只是門檻,真正高薪的關鍵是技術。
我覺得通過這考試所學到的知識體系是很有用的,包含一些實際進行IT控制的細部程序,都讓我大開眼界,
只不過我意識到在公司裡我想把學到的知識應用在工作上時,我遇到了來自前輩的阻礙或質疑,最近這事讓我有點挫折。
我也不想展現我所學到的,反正我已經心不在這家公司,我只能繼續向下個目標邁進。

我很好奇為何CPA需要有項目管理的認證? 貴公司需要您負責產品嗎?
您老公肯定是個大牛牛,等我找到上得了檯面的好工作之後能否懇請一同餐會?感謝!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-8 09:55
您說得對,考試認證只是門檻,真正高薪的關鍵是技術。
我覺得通過這考試所學到的知識體系是很有用的,包 ...

我觉得如果你公司给你机会运用你学到的新知识,你应该利用这个机会去应用一下呀。知识变成你自己的经验才真是你的。换做我就不会浪费任何一个机会啦。

Pippa 发表于 2019-9-8 10:08
我觉得如果你公司给你机会运用你学到的新知识,你应该利用这个机会去应用一下呀。知识变成你自己的经验才 ...

我覺得我沒辦法應用的原因是主管還不認為那是個問題。
話講多了,應該這樣,應該那樣的,有時候很容易吵起來,避免之道,就是還沒出問題之前一切照舊即可。
風險緩減的責任就讓真正的經理去擔吧。

您是個相當有趣的人,您的工作拓展了一個CPA的視野,真的是難能可貴,有機會我們一定也要餐會一下,感謝!!

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-5 17:49
不是耶,是本月中下旬,但感謝您的祝福。

哎呦喂,我的生日也是本月中下旬啊啊啊啊

luyan 发表于 2019-9-8 12:04
哎呦喂,我的生日也是本月中下旬啊啊啊啊

您好,真是不好意思,請問您是女性嗎? 我常搞錯網友性別鬧笑話。

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-8 12:29
您好,真是不好意思,請問您是女性嗎? 我常搞錯網友性別鬧笑話。

我说话听着像男性吗?!!!!

luyan 发表于 2019-9-8 13:14
我说话听着像男性吗?!!!!

是我不好,由於常常搞錯鬧笑話,我現在開始都會先確認一下,感謝您理解!!

Bomsori 发表于 2019-9-8 13:33
是我不好,由於常常搞錯鬧笑話,我現在開始都會先確認一下,感謝您理解!!
...

理解理解 :D

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-8 13:33
...

美眉妹妹的暗示,楼主你不要说不懂哈

Pippa 发表于 2019-9-8 14:37
美眉妹妹的暗示,楼主你不要说不懂哈

9494。。明示都不懂 啊哈哈 >_<

luyan 发表于 2019-9-8 15:21
9494。。明示都不懂 啊哈哈 >_

可能说明楼主生性憨厚呢,不是坏事。我看好你们呀。成了给我发红包

Pippa 发表于 2019-9-8 15:24
可能说明楼主生性憨厚呢,不是坏事。我看好你们呀。成了给我发红包

反射弧好长的说。。成不成的枇杷才女都值得拥有大红包

luyan 发表于 2019-9-8 15:21
9494。。明示都不懂 啊哈哈 >_

您好,我是真的不太懂,但我好像被兩位調戲了。
我快下班了,等我下班之後再好好想一下...

Bomsori 发表于 2019-9-8 15:47
您好,我是真的不太懂,但我好像被兩位調戲了。
我快下班了,等我下班之後再好好想一下... ...

楼主,人家女生都那么大方了,你再不敢约饭说不过去啊。我们已婚的,你说可以吃饭,小熊是男的,你都要约饭,现在条件配合的女生主动举手,你怎么也得表示一下啊。你不是快生日了吗?你们一起庆祝吧。这就是缘分啊

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你真是直男吗?为啥说话如此雌雄同体

Pippa 发表于 2019-9-8 16:39
楼主,人家女生都那么大方了,你再不敢约饭说不过去啊。我们已婚的,你说可以吃饭,小熊是男的,你都要约 ...

枇杷您好,原來兩位是在談這件事。
是這樣的,日前已經與另一位女性網友相約在我生日那天下午5點一同晚餐,
由於這次的聚餐具有特殊性質,與一般男性網友哥兒們的聚餐意義不同,
何況我記得luyan遠在他鄉,真的比較困難一點,諸多事由,懇請見諒。

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postman 发表于 2019-8-12 22:18
而且像写的中文超烂的女性会计招聘广告...  对年龄, 颜值, 兴趣爱好, 几乎完全没要求

这哪是找老婆,  ...

哈哈哈哈哈

Bomsori 发表于 2019-9-8 22:49
是這樣的,日前已經與另一位女性網友相約在我生日那天下午5點一同晚餐 ...

原来是找到目标啦?加油啊

BillyBlue 发表于 2019-9-8 22:12
楼主,你真是直男吗?为啥说话如此雌雄同体

大哥您好,其實我的工作環境除了developer之外,都是女性,
我都會先用她們的角度來思考問題,久了之後,中日文夾雜在一起的回應模式就自然變這樣了。
但這並不代表我內心身為男性的慾望就此消失,深夜裡我想要的還是只有女性的身體,沒有別的。

Pippa 发表于 2019-9-8 22:50
原来是找到目标啦?加油啊

謝謝,這真的不容易。

and206pp 发表于 2019-9-8 22:49
哈哈哈哈哈

感謝您的關照,一篇一篇細讀很花時間的,希望您覺得有趣。

此文章由 and206pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and206pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-9-8 23:09
感謝您的關照,一篇一篇細讀很花時間的,希望您覺得有趣。

祝福你一切順利!

and206pp 发表于 2019-9-8 23:12
祝福你一切順利!

感謝您的祝福!!

Bomsori 发表于 2019-9-8 23:18
感謝您的祝福!!

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我居然一页一页看完了,很可爱的大哥呀。我觉得要是楼主所说是真实的,单凭交工资这一点很多女生会喜欢吧。应该是温柔,感情细腻的人,没有那么敏感,却有点喜欢尝试新鲜事物。让我大胆猜想下来楼主星座吧,双鱼或者处女座。哈哈,楼主快公布喔。我觉得要是我没结婚,完全符合楼主条件,一定还有一堆妹妹来和楼主共进晚餐的。祝楼主幸福,好暖心的大哥,如果一切是真的话。我有一个超级要好的台湾大哥,比楼主大,但是对待老婆真的是很忠心的人。

katashi1989 发表于 2019-9-8 23:20
哈哈,我居然一页一页看完了,很可爱的大哥呀。我觉得要是楼主所说是真实的,单凭交工资这一点很多女生会喜 ...

感謝您的回應。我說的都是真的。我是那個不太優秀的處女座,我一定會再加油,晚安!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主都43啦。

祝福楼主

Bomsori 发表于 2019-9-8 22:49
是這樣的,日前已經與另一位女性網友相約在我生日那天下午5點一同晚餐 ...

我确实不在悉尼,哈哈,你居然记得,加一分 :)

Atlassian 发表于 2019-9-9 00:27
原来楼主都43啦。

祝福楼主

學長謝謝啦,等我功夫練好些我再投貴公司,感謝!!

发表回复