新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 蒜子烧海参 (2009-8-23) datou2z · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 泳池治理终极大招 [复制链接]

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2018-4-4 20:48
继续开水泵过滤,现在这种天气,很快就会清澈了

氯很高似的挺红的 我把tablets拿出来了 现在每天开12小时pump

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2018-4-4 20:48
继续开水泵过滤,现在这种天气,很快就会清澈了

谢谢你 简直就是金贴! 你觉得现在能游吗?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2018-4-4 20:50
氯很高似的挺红的 我把tablets拿出来了 现在每天开12小时pump

氯会挥发,不要紧。

要快点清澈,就24小时不间断开机
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing8708 发表于 2018-4-4 20:52

等氯含量下降些再游比较好

2014年度奖章获得者

Jing8708 发表于 2018-4-4 20:52

最好降到正常值以内

daniello 发表于 2018-4-4 20:53
最好降到正常值以内

好的 谢谢您

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常的,因为刚买的房子,对泳池不是很了解...

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki_you 发表于 2018-5-9 13:45
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常 ...

去买cloud out,放了以后沉淀一个晚上就清了。然后开wash把底部的白色沉淀吸走即可。

评分

红豆冰山 + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者

yuki_you 发表于 2018-5-9 13:45
请问楼主:我家泳池颜色是蓝的,ph值测的都正常,但是就是感觉有点浑浊见不到底是怎么回事,还是这就是正常 ...

这种情况一般都是氯含量不足,将制氯机开久一些,一两天就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,表扬一下。

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK一下

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这些是网上买的吗?bunnings好像没有这么大桶

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-11-7 20:22
楼主这些是网上买的吗?bunnings好像没有这么大桶

学习了

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时对付绿池, 先加酸, 有时候氯还没有加,就已经清澈了。 当然,一池子弱酸, 肯定是草木不生啊

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫子淹死在里面怎么破? 难道整天盖着?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darkjazz 发表于 2018-11-9 21:14
虫子淹死在里面怎么破? 难道整天盖着?

skimmer会吸进去阿 如果水位正常

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹哥我家泵倒是天天开,不过很少吸尘,现在是这种画风,一层厚厚的青苔,咋搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daniello + 7 安慰一下

此文章由 ghj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2018-11-30 10:03
丹哥我家泵倒是天天开,不过很少吸尘,现在是这种画风,一层厚厚的青苔,咋搞 ...

天天开会这么绿?可能没有产生氯气吧

评分

daniello + 5 我很赞同

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghj 发表于 2018-11-30 10:19
天天开会这么绿?可能没有产生氯气吧

氯发生器没有提示缺盐,ph值也正常

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2018-11-30 12:18

验过水质?氯的含量呢。   这个水藻都这么多了,水里面的磷一定超标,磷会产生很多有机物

评分

daniello + 9 我很赞同

我来问道无余话,云在青天水在瓶

2014年度奖章获得者

月亮粑粑 发表于 2018-11-30 10:03
丹哥我家泵倒是天天开,不过很少吸尘,现在是这种画风,一层厚厚的青苔,咋搞 ...

应该是制氯机的问题,无法制氯或者制氯量不够。

如果制氯正常,即使不吸尘,也就是垃圾沉底,但水还是清澈的

2014年度奖章获得者

月亮粑粑 发表于 2018-11-30 12:18

PH试纸过期了吗?或者试纸是否有问题?建议去买一瓶新的试纸再测试。

这种状况一般情况下一定是PH过高得很

2014年度奖章获得者

rayki 发表于 2018-11-30 12:25
验过水质?氯的含量呢。   这个水藻都这么多了,水里面的磷一定超标,磷会产生很多有机物 ...

按推测氯含量一定是接近0的

评分

rayki + 4 感谢分享

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房子我填了………感觉完全没有存在的必要,完全不用。
然后房子卖了,新房东拿去种菜了。

2014年度奖章获得者

夏沙 发表于 2018-12-2 21:15
我的房子我填了………感觉完全没有存在的必要,完全不用。
然后房子卖了,新房东拿去种菜了。 ...

看在哪里。

如果在昆士兰尤其是黄金海岸,还是很有必要的;悉尼也许还行

但墨尔本或者塔斯马尼亚,户外泳池的意义就不算很大了

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2018-12-2 21:17
看在哪里。

如果在昆士兰尤其是黄金海岸,还是很有必要的;悉尼也许还行

墨尔本啊。
真的是,一年估计能用到的时间不会超过一个月吧。
而且早晚冷,用不到。正中午热,可是我又不能顶着烈日进去泡着。
所以我就填了。
平安,幸福,开心。

2014年度奖章获得者

夏沙 发表于 2018-12-2 21:29
墨尔本啊。
真的是,一年估计能用到的时间不会超过一个月吧。
而且早晚冷,用不到。正中午热,可是我又不 ...

记得墨尔本天气最好的一年,可以从12月中到4月初,直到4月第一场秋雨。

下午5,6点游水温正好

评分

夏沙 + 2 你太有才了

daniello 发表于 2018-12-2 21:32
记得墨尔本天气最好的一年,可以从12月中到4月初,直到4月第一场秋雨。

下午5,6点游水温正好:loveliness ...

好日子一去不复返。
墨尔本除了昨天暴热,最近都是冷得不可思议。
一直入夏没成功,但是成功入冬了。

评分

daniello + 9 你太有才了

平安,幸福,开心。

此文章由 emilysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复