新足迹

精华好帖回顾

· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisasmith 发表于 2017-10-11 10:05
14 年的4月20 多号

14年还是15年啊??

此文章由 lisasmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisasmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2017-10-11 10:46
14年还是15年啊??

14 的

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-7 14:38
2016.09.07带父母体检
带的资料:1.父母护照 2.bupa预约成功的信 3.bupa发票 4.移民局发的信里面的HAP ID 2 ...

请问楼主 体检那天能吃早饭吗?我在信里没有找到相关的信息
谢谢你啦

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,国内的无刑公正做好了,可以让她们扫描过来发给移民局吗?还是必须寄原件呀?

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2017-10-26 16:38
请问楼主,国内的无刑公正做好了,可以让她们扫描过来发给移民局吗?还是必须寄原件呀? ...

所有的补料都让电子方式提交。。。
1。如果你没有在国内翻译公证好,那么无刑原件寄来找人翻译,扫描,发给移民局
2。如果你在国内翻译公证好了,扫描,发给移民局
我大概记得这样。时间很久了现在要求也可能有变。以最新移民局发给你的信为准

评分

ccen + 2 感谢分享

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2017-10-18 15:37
请问楼主 体检那天能吃早饭吗?我在信里没有找到相关的信息
谢谢你啦

要看体检的是哪几项
我父母做的那几项可以吃的
你可以打电话问一下体检中心~

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-10-26 17:45
要看体检的是哪几项
我父母做的那几项可以吃的
你可以打电话问一下体检中心~ ...

enen, 谢谢 就是常规的那几个
我又看了信  结果没有提 所以就没有在乎

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样在My gov上存BG?我已经把CENTRELINK连到MY GOV上了,但不见有可以上存的地方。谢谢!

xiva 发表于 2016-9-7 15:34
体检完成以后给CO发信通知状态更新
Dear CT,
Please find the required documents status below:

请问 Australian Federal Police (AFP) clearance certificate 还需要certify吗? 还是直接上传扫描件啊,谢谢你了

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,也要开始做aos了

评分

xiva + 3 恭喜恭喜

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到centrelink的AOS批准信 刚email过去。想找下补材料到下签要多久 就找到你的帖了。收到第二次付款invoice 早点去开银行支票的话一个月能下来吧。

评分

xiva + 3 恭喜恭喜

hyzha3 发表于 2017-11-8 20:22
请问 Australian Federal Police (AFP) clearance certificate 还需要certify吗? 还是直接上传扫描件啊 ...

直接上传
certify的目的是证明复印件和原件相同。都扫描原件了还certify什么呢?jp也不能提供电子签名啊

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-11-29 14:54
今天收到centrelink的AOS批准信 刚email过去。想找下补材料到下签要多久 就找到你的帖了。收到第二次付款in ...

你是啥时递交AOS申请的?

xiva 发表于 2017-11-29 18:32
直接上传
certify的目的是证明复印件和原件相同。都扫描原件了还certify什么呢?jp也不能提供电子签名啊 ...

谢谢~~

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen wang 发表于 2017-11-30 00:12
你是啥时递交AOS申请的?

今年六月底 感觉弄了很久了

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-12-5 10:39
今年六月底 感觉弄了很久了

收到交第二笔钱的通知了吗?

十一月底收到了 交钱一周后签证就下来了

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2017-12-22 00:15
十一月底收到了 交钱一周后签证就下来了

你是11.29收到AL然后给移民局,后来11.31收到交第二笔钱是吗?然后用卡吗?还是支票付的哦

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做AOS时候,需要申请人国内的收入证明吗?

谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折翅的飞鱼 发表于 2018-1-22 20:37
请问做AOS时候,需要申请人国内的收入证明吗?

谢谢

不用吧?

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-5-20 11:10
用一下我在其他帖子中的回复:
不一定需要birth certificate的
其实就是证明几个事实:

非常感谢

此文章由 Imbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
详尽 非常有帮助

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-9-4 10:51
请教一下你知道怎么更改跟他们交流的电子邮箱吗 我想换成gmail的那个
但是只看到
Change of Address Noti ...

1022form ,我改过电话,邮箱,需要更改的内容自己填写的

评分

xiva + 5 感谢分享
孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dawenzhou 发表于 2018-2-11 15:25
1022form ,我改过电话,邮箱,需要更改的内容自己填写的

1022表填完后,怎么发给移民局?电邮还是邮寄,或送到移民局?

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我想给父亲申请143,因为看到审理要3年了,想尽快占个号。但我最近一年休假没工作,经济担保不够。不过明年后年应该够了。

请问经济担保可以在审理到了要求补材料的时候再交吗?还是必须申请的时候就邮寄走的?

第一次邮寄申请必须提供哪些资料啊?

您知道哪里有申请攻略吗?
谢谢

betterfuturein 发表于 2018-2-11 18:52
楼主 我想给父亲申请143,因为看到审理要3年了,想尽快占个号。但我最近一年休假没工作,经济担保不够。不 ...

经济担保是在补料的时候才需要,要提交税单一类
这个板上就有很多攻略,第一次提交的就按照官方网站上的列表准备就是,建议你先看一遍有不懂的再来提问

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2018-2-11 19:04
经济担保是在补料的时候才需要,要提交税单一类
这个板上就有很多攻略,第一次提交的就按照官方网站上的 ...

OK 谢谢 我再仔细找找

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午收到了补材料邮件,基本补充材料就是国内无刑,户口本,还有护照,这些翻译。

是不是就无刑需要公证,其他都不需要翻译即可了。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人草草 发表于 2018-3-16 09:04
昨天下午收到了补材料邮件,基本补充材料就是国内无刑,户口本,还有护照,这些翻译。

是不是就无刑需要公 ...

请问您是几号申请的,可以分享一下吗??

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-16 12:19
请问您是几号申请的,可以分享一下吗??

我是103转143的,17年5月申请的,处理的很慢,我看其他人在我后面的已经下签了

发表回复