新足迹

精华好帖回顾

· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers
· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-8-31 23:56
有一个专用词“asexual”,无性恋:不管对同性还是异性,都没有性的欲望。

http://www.wenxuecity.com/n ...

这可能嘛?如果身体发育了,说明荷尔蒙足够啊,荷尔蒙肯定会刺激身体有情欲需要啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-1 09:28
这可能嘛?如果身体发育了,说明荷尔蒙足够啊,荷尔蒙肯定会刺激身体有情欲需要啊  ...

也许某些精神心理因素,或者未知的某些物质,不由自主的就抵消了激素引发的性冲动。。。其实,常说的性冷淡,就有点像程度比较轻的无性恋

评分

ltroad + 2 我很赞同

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-9-1 09:40
也许某些精神心理因素,或者未知的某些物质,不由自主的就抵消了激素引发的性冲动。。。其实,常说的性冷 ...

比如钻到钱眼里头。
我们小时候的课文, 葛朗台。

评分

ltroad + 3 一搬抑郁憎恶感会抵消,吝啬到不太会.

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-9-1 10:07
比如钻到钱眼里头。
我们小时候的课文, 葛朗台。

还有武侠小说里练武着了魔的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2016-8-29 20:57
我从来不觉得自己清高,可能吧。你觉得我歧视了你。

我觉得说文字我肯定说不过你的。我对你的文字功力表 ...

大家都应该有一颗包容的心,你可以发表你的意见,没有必要去指责别人,搞的大家都不能畅所欲言。

评分

ltroad + 2 我很赞同

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-24 14:13
作为一个基督徒,你如何对待同性恋者呢?我自己也是基督徒,窃以为,仅仅贴出标准经文注释去讨论这个问题 ...

我觉得还是那句话,don't jurge, or you too will be judged;应当相信,主自有裁决。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2016-8-28 10:38
人家的生活方式,你不接受,人家还是这么过。。。。

楼主文笔不错,不过还是披着宗教外皮的恐同者。

"楼主文笔不错,不过还是披着宗教外皮的恐同者

我一直说,恐同即深柜"

楼主就这样被断定为同性恋了, 唉...

此文章由 skycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒的故事,对同性恋有了更多了解谢谢

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受过心灵创伤的,教会倒是个值得去的地方。但是仍然有很多基督教同性恋,不知道他们怎么想的。

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 23:58
哦,这个角度也对。所以我很久以前就想开了,要是我孩子真的是天生这个倾向,我会随他去。天生这种很容易 ...

我也相信有天生的同,但是这个比例一定不会像当今社会我们看到的这么多。 而我们看见的这么多同,有部分是被诱惑被误导甚至有自以为是。

此文章由 熊猫豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还好,只要我确定我还是喜欢异性,这个就足够了,身边事永远都会发生,我们喜欢当吃瓜群众

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真好

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男男的故事,没有兴趣。话说我这算不算歧视

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-6-23 10:31
有情人

顶一下

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-6-23 22:12
已删

这是什么原因删了啊啊啊啊,还没看呢

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是恋童癖的故事。。。

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三个故事没看到,真可惜

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同性恋的最大问题是非常非常乱性,非常混乱,所以它们往往沉迷于性之中不能自拔。

发表回复