新足迹

精华好帖回顾

· 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-27 12:41
对对对,玫瑰和三傻第一次出现在一起,我就觉得一个宝钗,一个黛玉,马丁大婶儿不仅看了三国,岳飞传,还 ...

哈哈哈,可惜这个洋宝玉有严重心理疾病。

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-26 11:29
最后一句笑疯了

因为所有重大战役,我是说萝卜领导的,都没有演,轻轻带过,所以让你对这个人没什么 ...

萝卜的战斗没有演出,因为美剧都是以开始的时候不做大投入,先测试水温,确定了是下金蛋的鹅就会投入了。到了第6季的临冬城决战战争场面就很精彩,之前一个季度的白鬼逃离战也是很精彩。

不过第一个季度,完全没有战争画面,一个黑画面就交代了。等到斯坦尼斯攻击君临的时候已经算有进步了。不过前面几个季度的阴谋更加精彩。

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-24 23:17
看完308了,求解释:sam扎在尸鬼身上一啥东西,把它化为尘土了?

能够杀死异鬼的方法只有。
1 击倒以后用火烧掉尸体。
2 龙晶,龙晶来很脆,很容易碎。不适合用来做武器。但是对于异鬼有奇效,碰上就死,好像切豆腐一样
3 瓦雷利亚钢,整个大陆只剩下几把用这种已经失传的铸钢技术制作的剑了。囧有其中一把,长爪。

评分

CSW + 3 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-6-27 13:03
哈哈,想不想知道黛玉的最新表现?

啊?此黛玉还坚强不息的活着呢吗?

不想。。。又想。。。还是不要了。。。

评分

absent11 + 6 你太有才了
overbridge + 5 姐,你是在调戏偶吗?:)

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-6-27 14:58
能够杀死异鬼的方法只有。
1 击倒以后用火烧掉尸体。
2 龙晶,龙晶来很脆,很容易碎。不适合用来做武器。 ...

昨天开始看第四季,奈德有一把那种钢锻的剑,提温后来把它重铸成两把剑,杰弗里和詹姆一人一把。

CSW 发表于 2016-6-27 15:35
昨天开始看第四季,奈德有一把那种钢锻的剑,提温后来把它重铸成两把剑,杰弗里和詹姆一人一把。 ...

电视没有更多的解释Valyria的由来,它是一个古代王国,科技达到当时的顶尖,超过了现在的维斯特洛,
但是由于具体原因不明的末日浩劫而毁灭。

来自Valyria的塔格利安家族东渡维斯特洛,征服了整个大陆。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们到底有没有看完第二集啊?我现在不敢讲,刚看完,昨天为什么留下半集呢,一口气看了多好

第二集特别特别好看!

现在手脚冰凉,太紧张了,后半集好像连气都没喘,开始担心小恶魔,会被欺负成什么样儿,然后等着出点儿什么事儿,那么多人,那么多戏,两只眼不够用啊,看了这个丢了那个,又想看主角什么表情,又惦记这种大场面会不会有群众演员穿帮

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-27 21:42
你们到底有没有看完第二集啊?我现在不敢讲,刚看完,昨天为什么留下半集呢,一口气看了多好

第二集特别特 ...

我今晚看,周末忙疯了完全没进展,看来很快就要落后给你们了
夏代有工的玉,独一无二的你。

还是聊第一集吧,那个平静些

Jaime换发型了,原来多颓废,现在这么小清新,不喜欢,美男子不是才留长发吗,这个发型什么人都可以啊

开始看见龙依偎在龙女怀里,就觉得宠物不是需要经过很长时间的驯化吗,龙为什么这么温顺,后来争肉的时候急了,冲它妈呲牙,这才是真龙啊

第一集印象最深的应该是阿雅和猎狗了,太帅了,以一敌五,一直等着她出手,真记仇啊,所有的话都记着,一句句说出来,直到他认出她是谁,一剑封喉,阿雅报了一个仇,猎狗得到全家桶

评分

absent11 + 6 全家桶....
jasyangau + 3 你太有才了,全家桶,哈哈哈哈.

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们写的不需要看电视了。

rebecca83 发表于 2016-6-27 21:44
我今晚看,周末忙疯了完全没进展,看来很快就要落后给你们了

快看快看,可好看了,不满意退票!

看完聊啊,别让我憋太久

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-6-27 21:51

蚝姐是真粉啊,看的很认真,让我羞愧不已

评分

+ 4 哪里哪里,看完一定要来聊啊

蚝姐 发表于 2016-6-27 21:52
快看快看,可好看了,不满意退票!

看完聊啊,别让我憋太久

好的,这就去,明天来聊

yuxuanlin 发表于 2016-6-27 21:51

说对了亲爱的

原来就有人说听我讲一遍比她自己看还好玩儿

我连比划带说,周围都得给我清场,动作太大,我觉得可能是她没有注意的点我都给演义了

一部戏大家聊起来才更有意思,我一直相信独乐乐不如众乐乐

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-27 21:55
说对了亲爱的

原来就有人说听我讲一遍比她自己看还好玩儿

感受到了, 光芒四射啊

我就看你们讨论就好。

评分

+ 4 谢姐来捧场

第二集特别特 ...

看了看了,来吧

蚝姐 发表于 2016-6-27 21:49
还是聊第一集吧,那个平静些

Jaime换发型了,原来多颓废,现在这么小清新,不喜欢,美男子不是才留 ...

阿雅和猎狗这集像不像这个杀手不太冷?

第二集特别特 ...

我发现原来自己第二集其实上周已经看完了,刚看完了第三集。第三集也好看啊,矮马,怎么第四季一上来就这么紧张。

乔大帝终于领盒饭了   之前恨不得弄死他,现在他真走了竟然有点小可惜,他走了我该讨厌谁好

这个演员应该很年轻吧,演的真好啊,太招人恨了 以后还能否直视他演其他角色是个问题。

会是谁毒死了乔大帝呢?

评分

absent11 + 6 你太有才了

CSW 发表于 2016-6-27 23:33

像,第三集更有爱,然后洗白的差不多的猎狗又偷偷干坏事了,真是狗改不了那啥

蚝姐 发表于 2016-6-27 12:41
对对对,玫瑰和三傻第一次出现在一起,我就觉得一个宝钗,一个黛玉,马丁大婶儿不仅看了三国,岳飞传,还 ...

看了你们说我才意识到那个新来的短发男是第三季长发飘飘男? 龙妈的戏我都快进,还以为这个短发男是哪里又收来的。

居然这样子换人,当观众都是瞎的吗,虽然我是

我可以说一句第一个达里奥比较风骚吗   第二个没特色啊

评分

+ 4 我很赞同

CSW 发表于 2016-6-27 23:31
看了看了,来吧

404在枫林网链接好像坏了 我找到这个

http://v.localau.com/vod-play-id-38058-sid-0-pid-4.html

CSW 发表于 2016-6-27 23:31
看了看了,来吧

早上来不了,得等晚上

好看吧?特紧张吧?

CSW 发表于 2016-6-27 23:33

太像了,而且是“这两个杀手不太冷”

我好担心猎狗不行了,阿雅怎么办

rebecca83 发表于 2016-6-28 00:01
我发现原来自己第二集其实上周已经看完了,刚看完了第三集。第三集也好看啊,矮马,怎么第四季一上来就这 ...

第四季虽然我就看了两集,还没有拖沓的成分,又换导演了?

因为有坏人,才有戏,坏人不能死绝,谁要看好人一天到晚的好

rebecca83 发表于 2016-6-28 00:08
看了你们说我才意识到那个新来的短发男是第三季长发飘飘男? 龙妈的戏我都快进,还以为这个短发 ...

这眼神儿

因为它交待了,开始龙女问灰灰和达里奥两个家伙去哪儿了,答,赌博呢

然后镜头一转,两个人托着自己的兵器,一天一夜了,我都惊呆了,又是价钱没谈拢吗?

完全同意你说的,这个人毫无特色啊,大叔输的更惨了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-28 07:53
这眼神儿

因为它交待了,开始龙女问灰灰和达里奥两个家伙去哪儿了,答,赌博呢

每次想到大叔有多惨的时候,大叔都会以更悲惨的姿态出现。
龙女目前的感情状态好像在试菜,川湘鲁粤都先过一遍看看再说

评分

+ 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完第六季,主角光环也太厉害了,一点转折都没有,还是大叔写的吗,看来要收尾了。

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4,5,6 一季比一季没意思, 故事趋于平庸

rebecca83 发表于 2016-6-28 00:42
404在枫林网链接好像坏了 我找到这个

http://v.localau.com/vod-play-id-38058-sid-0-pid-4.html

404我这儿可以看的,感觉将是非常精彩狗血的一集,各种矛盾冲突要找脆弱的地方突破了。不过也许是第五集。

一拍即合 发表于 2016-6-28 08:49
4,5,6 一季比一季没意思, 故事趋于平庸

因为偏离马丁大叔的原著越来越多。

发表回复