新足迹

精华好帖回顾

· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 20:40
我还去跑步网注册了一下,居然要人工验证。。。

发帖之前还有个新人报到,不过上面有不少跑步知识。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-1 21:53
我觉得苹果是我这种.... 中间粗干挺粗的. 四肢不粗...胖都胖肚子和屁股大腿....

keke是很典型的苹果。。。。你是很典型的沙漏,挺好的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-1 21:58
发帖之前还有个新人报到,不过上面有不少跑步知识。

现在连新人报道都不能发帖,晕四,本来想去回你的帖子的。

你用的虾米HRM?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 21:01
现在连新人报道都不能发帖,晕四,本来想去回你的帖子的。

你用的虾米HRM? ...

我用adidas micoach 的手机app, 没有配HRM。 它家刚出配iphone的蓝牙心率带,我在等配android的心率带。带gps和hrm的手表太贵。

keke 发表于 2013-1-1 22:09
我用adidas micoach 的手机app, 没有配HRM。 它家刚出配iphone的蓝牙心率带,我在等配android的心率带。 ...

心律带多少米? 我也一直舍不得买HRM,心律带有GPS功能么?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道健身房跑步机上的心率测量准不准?

denisezhang 发表于 2013-1-1 20:38
我怎么感觉你这样的身材比较好减呢?
毕竟那都是肉... 我大出来的部位都是骨架....胯骨宽,肋骨宽, 中间腰 ...

你是匀称的沙漏,保持lean就够了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买了两条lululemon打折中的运动裤。然后陪朋友去big w买东西,居然也淘了一条运动裤一件top,价钱才是lululemon的三分之一。。。而且样式质量都还可以啊!

评分

十年忽悠 + 10 现在在网上找你还真不容易。新年快乐啊!.

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 21:12
心律带多少米? 我也一直舍不得买HRM,心律带有GPS功能么?

一步到位的健身手表都300-400多刀,太贵了。便宜的心律带有不到40刀的,健身用还行,

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 20:49
你到底是梨形还是苹果型的?反正都是水果。

偶是上身较大,是苹果,也就是腰粗,梨是上身小,腰细,臀部,大腿大。比例是通过腰与臀的比例来计算的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 22:00
keke是很典型的苹果。。。。你是很典型的沙漏,挺好的。

我这也能算沙漏?
怎么也要C+ 才能算啊.

我测三围结果说梨子的. 但是梨子给我感觉应该肩膀比较窄, 腰细的那种... 我又不符合..
我就是苹果啊. 相信这里的女生如果BMI 达到19以下, 腰都会比我细.

jasmineh 发表于 2013-1-1 22:22
偶是上身较大,是苹果,也就是腰粗,梨是上身小,腰细,臀部,大腿大。比例是通过腰与臀的比例来计算的。 ...

为啥我说我是梨形的时候,你说你也是梨形,我记忆混乱了。。。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-1-1 21:22
我这也能算沙漏?

觉得师太身材很匀称,在中国人的体型来说,是沙漏了。

评分

denisezhang + 3 第一次有人说我沙漏...!!!激动

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 21:23
为啥我说我是梨形的时候,你说你也是梨形,我记忆混乱了。。。。

偶做梦也希望是梨形的hehehe。。。。

denisezhang 发表于 2013-1-1 22:22
我这也能算沙漏?

为啥我说你是沙漏就被你反驳,人家说你你就给人加分啊,不公平。

评分

jasmineh + 3 安慰一下
denisezhang + 3 你太有才了

猪猪的宝贝 发表于 2013-1-1 22:18
今天去买了两条lululemon打折中的运动裤。然后陪朋友去big w买东西,居然也淘了一条运动裤一件top,价钱才 ...

恩,瑜伽, body pump的衣服我不讲究,瑜伽很多时候我都穿6刀的legging,但是running的装备虽然不是顶级,但是一定是好的。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 22:30
为啥我说你是沙漏就被你反驳,人家说你你就给人加分啊,不公平。

我从来就不是沙漏阿.我一直认为自己腰粗屁股大. 胸小. 应该是苹果...
早年比较胖的时候胸更大屁股更大腰更粗. 更加苹果.... 四肢不怎么变化.

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 21:30

因为我提醒了师太,对中国人来说,C+的要求是很高的

denisezhang 发表于 2013-1-1 22:03
我从来就不是沙漏阿.我一直认为自己腰粗屁股大. 胸小. 应该是苹果...
早年比较胖的时候胸更大屁股更大腰 ...

正面看,胸,腰,臀分得清清楚楚就不是苹果了。

jasmineh 发表于 2013-1-1 23:05
因为我提醒了师太,对中国人来说,C+的要求是很高的

睡觉了,明天要上班了,各种郁闷。。。。
周五中午瑜伽见。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-12-31 09:24
这2天跳郑大妈劲头挺足,问一下大家。。
我家的哑铃是1k的,有必要买更轻一点的么?
我目前严重超重,plan ...

1kg的哑铃怎么可能会练粗...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-1-1 23:22
1kg的哑铃怎么可能会练粗...

看来专家都说1公斤没问题。

俺就继续跳下去。

帮某人问一句魔星,怎么让男生腿部张点肉呐。

某人一直嫌弃自己腿细。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在rebel看到一款手表,M2,好像130刀吧。在想有没有买的必要。哪位知道网上有没有好的deal

明天 发表于 2013-1-2 10:45
在rebel看到一款手表,M2,好像130刀吧。在想有没有买的必要。哪位知道网上有没有好的deal ...

show me, show me plz.

明天 发表于 2013-1-2 10:45
在rebel看到一款手表,M2,好像130刀吧。在想有没有买的必要。哪位知道网上有没有好的deal ...

不带的gps,差不多就这个价,放假前我看rebel有germia(我居然忘了怎么拼写)带gps的259,心动。。。

便宜的心率表 30刀

http://www.amazon.com/Timex-Mid- ... +heart+rate+monitor

我想买这个Garmin Forerunner 110 GPS-Enabled Sport Watch with Heart Rate Monitor (Pink) $186.70

Product Features
Edition: Pink (with Heart Rate Monitor)
GPS-enabled trainer watch accurately records your distance, time and pace
High-sensitivity GPS receiver stays locked on satellites, even near tall buildings or under tree cover
Rechargeable battery provides 8 hours life in training mode, 3 weeks in power save mode
Upload data to Garmin Connect site to view workout summaries, create goals and more
Includes heart rate monitor for heart rate-based calorie computation

http://www.amazon.com/Garmin-For ... rmin+forerunner+410

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

秀一下最近的最爱,朋友送的裙子,有旗袍的味道吧。仔细看一下,貌似偶前臂肌肉有线条了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

林草123 + 4 感谢分享
Devil_Star + 8 太给力了
lostmyway + 4 哇塞,越来越给力了

jasmineh 发表于 2013-1-2 11:19
秀一下最近的最爱,朋友送的裙子,有旗袍的味道吧。仔细看一下,貌似偶前臂肌肉有线条了
...

喜欢旗袍样式的裙子,再往上照点please,想看领口是什么样子的 。

keke 发表于 2013-1-2 12:13
喜欢旗袍样式的裙子,再往上照点please,想看领口是什么样子的 。

今晚回家照衣服的全身再上图 。领口是船型,sit在锁骨上,sleeveless,实在很爱很爱。

jasmineh 发表于 2013-1-2 13:19
今晚回家照衣服的全身再上图 。领口是船型,sit在锁骨上,sleeveless,实在很爱很爱。 ...

you didn't go to yoga class?

发表回复