新足迹

精华好帖回顾

· 行路走四方—从梦开始的地方起行 (2014-2-10) hr6970 · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 (2012-7-26) lanshan
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-2 19:45
我听到川普中招后立刻减仓,现金为王。后面真不好说,如果周末再爆出拜登也阳性,下周绝对血洗。 ...

你反应好快,我反应过来已经跌得不成样子了

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-2 13:21
呵呵,你可以再查查APT,今年的最低点8.01也是我买的,比这个难度大多了。:) ...

我记得你前两天说是收盘前买了10000块的msb,大概就是2000股,今天2.81就成交了2304股,何来3倍补仓一说?不否认你的操作牛逼,但能否更实事求是一点,不要一味地报喜不报忧

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-2 19:54
你反应好快,我反应过来已经跌得不成样子了

个人观点:
像这种坏消息,一般会按顺序出现:慢慢跌(犹豫要不要卖) —> 加速跌(发现要崩盘了) —> 反弹(最后一波人卖到地板上)。所以看见得早就赶紧减仓,别犹豫。而且坏消息一般不会只来一个。川普和他老婆至少一人进ICU的概率是很大,这消息也会再次重挫股市。
不过这种事都有各种可能,万一周末川普发推说”老子一切安好“,那下周股市就是一波上涨。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-2 20:11
个人观点:
像这种坏消息,一般会按顺序出现:慢慢跌(犹豫要不要卖) —> 加速跌(发现要崩盘了) —>  ...

那你手上股票都清空了?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-2 20:22
那你手上股票都清空了?

只是减仓,现在差不多半仓,可进可退。谁知道接下来川普这货会搞出什么名堂。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-2 17:51
我也觉得该割了。本来paa还可以,现在川普这事,paa也撑不住了

这种情况在a股,疫情概念股都该飞起的。哪像这个弱鸡。
三个消息还趴在地上。
既然elanco不跟你玩,赶紧找个别的大公司玩啊
不赚钱,再多信仰都没用
还不如买我老婆他们公司
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-2 20:42
这种情况在a股,疫情概念股都该飞起的。哪像这个弱鸡。
三个消息还趴在地上。
既然elanco不跟你玩,赶紧 ...

你老婆什么公司?如果好我可以入股,哈哈。不会是银行吧

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-2 18:53
你老婆什么公司?如果好我可以入股,哈哈。不会是银行吧

自己去找找,看看能挖出来不:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-2 21:06

还玩猜谜游戏呢
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-10-2 21:06

HLS?

kevthegod 发表于 2020-10-2 19:11
还玩猜谜游戏呢

我又不是大牛,直接荐股,不是被揍趴下啊

skyblue008 发表于 2020-10-2 19:13
HLS?

好眼力。
感觉很稳的公司。
疫情底部起来,一直很稳
其实我更喜欢mvf
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-2 21:21
好眼力。
感觉很稳的公司。
疫情底部起来,一直很稳

嗯,不错的公司 你还看MVF?跨度有点大,哈哈。那你觉得vrt和mvf哪个好?我觉得vrt盈利能力强,但mvf的进步快一些。

skyblue008 发表于 2020-10-2 19:13
HLS?

这么多股票 你是咋认出来的 佩服

hlg0606 发表于 2020-10-2 21:46
这么多股票 你是咋认出来的 佩服

我是google的啊,哈哈,你给的信息量太大了 。根据sector和market cap就没剩几只股,然后确认一下分红,基本就可以确定了,3分钟内搞定

hlg0606 发表于 2020-10-2 21:54
澳股和a股今年收益率
澳股拿着paa 高位卖了,又原价接回来,现在基本变成亏了
a股最多持股两天,反而稳稳 ...

说明你是短线高手,中长线不适合你

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-2 20:11
个人观点:
像这种坏消息,一般会按顺序出现:慢慢跌(犹豫要不要卖) —> 加速跌(发现要崩盘了) —>  ...

恩,需要经验。下次知道了,反应一定要快。

skyblue008 发表于 2020-10-2 20:01
说明你是短线高手,中长线不适合你

澳股就不会做短线
今早开盘就觉得
msb2.9左右进 至少五个点,但等从westpac换到selfwealth就慢了好几步。等买进还得想着赶紧卖了
a股当天买完就不用操心了 ,第二天再说 哈哈
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-10-2 22:05
澳股就不会做短线
今早开盘就觉得
msb2.9左右进 至少五个点,但等从westpac换到selfwealth就慢了好几步。 ...

如果预估只有至少5个点的利润,我一般就不做了,除非风险非常小。短线我不行(其实中长线也不行 ),随机性太强,基本靠运气,所以还要多努力,学习短线操作技巧。

skyblue008 发表于 2020-10-2 20:18
如果预估只有至少5个点的利润,我一般就不做了,除非风险非常小。短线我不行(其实中长线也不行 ),随 ...

每天都有1个点 一年下来也很多啊
就怕今天吃一个 ,第二天掉沟里五个
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-2 22:26

问题就是你后面这半句。。。
韭菜头子

今天亏了3K,看见隔壁还有一下亏200K的。
那么有钱了,炒个什么股啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-2 23:58
那么有钱了,炒个什么股啊 ...

隔壁那个是大佬,是少赚了那么多,并不是亏钱。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-3 07:22

哈哈,少赚这种说法有意思,我准备算算这几个月我少赚了多少

hlg0606 发表于 2020-10-2 22:26

我一般是靠运气某天吃5个,然后觉得自己是股神了,后面几天乱买卖,把吃的再吐回去

评分

hlg0606 + 4 你太有才了

川北凉粉 发表于 2020-10-3 05:22

这么说,我a股都少赚了至少几个亿.真的是少赚.
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-10-2 19:56
我记得你前两天说是收盘前买了10000块的msb,大概就是2000股,今天2.81就成交了2304股,何来3倍补仓一说? ...

我上面提到了,-35%、-40、-45、-50,除了下面$2.55那单没买进,上面几单都买进来啦,三倍加仓也没问题啊……2.55那单再买进就是4倍呀
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-10-2 23:58
那么有钱了,炒个什么股啊 ...

建议还是留一些等12月。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-3 13:57
我一般是靠运气某天吃5个,然后觉得自己是股神了,后面几天乱买卖,把吃的再吐回去  ...

挖掘另一ICU,会不会是ICI和FFG?FFG最早我0.6c推荐过,现在快2c了,ICI大概1.5c提到过,目前快10c啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-3 17:29
挖掘另一ICU,会不会是ICI和FFG?FFG最早我0.6c推荐过,现在快2c了,ICI大概1.5c提到过,目前快10c啦。: ...

FFG和ICI什么关系啊?怎么最近FFG的停盘的公告里说fatfish的code是ICI?他们互相持股呢?

发表回复