新足迹

精华好帖回顾

· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宋的可爱之处在于干净清爽。他的眼神清澈,似乎没被世俗琐务烦扰过。中国的很多帅哥男演员眼睛里是满满的物质欲望和计较。

评分

ps2 + 4 我很赞同
pinkscooter + 2 感谢分享
michellemm + 2 我很赞同

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-4 17:55
又看到一个dd做的单车旅行节目,这次是咱们土澳悉尼哦,dd说不想走了呢。https://youtu.be/m-laOqU9V8c。   ...

ICE LONG BLACK 不就是AMERICA COFFEE 嘛

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的嘴很好看啊,居然自己不满意。穿内裤在家里晃。。。。他妹妹太幸福了。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇,这楼来了很多新姐妹哟。大家敬请期待~~

评分

晨晨妈 + 2 感谢分享
fenfen + 2 感谢分享

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天是宋DD的北京粉丝见面会吧~~可惜不在北京啊~~

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2016-5-9 09:57
话说那个双色的兰芝口红,哪个颜色最适合大众, 准备跟风入手一个,看中了2号和11号  ...

我买了7号和8号,我唇色偏深,7号效果就是打亮一点的感觉,8号粉和橘,涂上感觉很活泼,主要配粉色系的衣服

评分

香草蝴蝶 + 3 好可爱啊

xlin8703 发表于 2016-5-4 02:09
OKOK。。。刚刚码了字,就来一些轻松的~~和大家一起分享一下近期宋DD拍各大CF代言的 ...

最近去哪儿忙啦,弃楼了么?宋dd今晚的跑男该播啦,明天北京粉丝见面会吧

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-5-13 22:47
我买了7号和8号,我唇色偏深,7号效果就是打亮一点的感觉,8号粉和橘,涂上感觉很活泼,主要配粉色系的衣 ...

哪里买的,我也喜欢 7 号 和成8号

pinkscooter 发表于 2016-5-13 22:52
哪里买的,我也喜欢 7 号 和成8号

前一阵回北京买的,国内没有10号以后的颜色,同时买了兰芝的睡眠面膜,超级补水,很好用。前一阵听说wei xin有人团呢,听说有人从韩国人肉背回来。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-5-13 22:56
前一阵回北京买的,国内没有10号以后的颜色,同时买了兰芝的睡眠面膜,超级补水,很好用。前一阵听说wei  ...

北京买 多少钱一只?哪里买?想让同学给买两个...

pinkscooter 发表于 2016-5-13 23:00
北京买 多少钱一只?哪里买?想让同学给买两个...

185一支,我在翠微百货专柜买的,不过我觉得用起来有点干,我看到兰芝天猫有卖的,爱茉莉天猫店有11,13,14号。
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3166887279814

评分

pinkscooter + 2 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fenfen 发表于 2016-5-13 22:56
前一阵回北京买的,国内没有10号以后的颜色,同时买了兰芝的睡眠面膜,超级补水,很好用。前一阵听说wei  ...

睡眠面膜10年前用过,不错就是太香太香,不知道现在有没有改版?

北京FM实况

评分

fenfen + 4 赞!
xlin8703 + 8 感谢分享

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-5-13 22:45
明天是宋DD的北京粉丝见面会吧~~可惜不在北京啊~~

一直都关注呢,三个FM的车祸现场都各有特色啊,哈哈哈。最high好像是泰国的mm们,那个主持也超级逗比,虽然听不懂。

晨晨妈 发表于 2016-5-15 13:36
一直都关注呢,三个FM的车祸现场都各有特色啊,哈哈哈。最high好像是泰国的mm们,那个主持也超级逗比,虽 ...

这次唱的中文歌算是唱得音算准的了。。。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-5-15 16:21
这次唱的中文歌算是唱得音算准的了。。。

都在说他中文十级呢,咬字确实不错,也难为他了。不过音还是非常free style啊,哈哈哈,好Q

此文章由 milimala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milimala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

somyparadise 发表于 2016-5-14 04:29
睡眠面膜10年前用过,不错就是太香太香,不知道现在有没有改版?

我觉得有点像牙膏味道~~补水很不错~~

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?朋友评价不错,都推荐我看

chanel5878 发表于 2016-5-18 21:57
好看吗?朋友评价不错,都推荐我看

有人觉得好看,有人觉得不好看,可以先看看喽,至少看前6集。

为这周的跑男和快本预热

评分

fenfen + 2 喜欢喜欢
晨晨妈 + 2 好可爱啊

somyparadise 发表于 2016-5-20 17:53
为这周的跑男和快本预热

把粉色穿这么好看的也没谁了。

晨晨妈 发表于 2016-5-20 19:50
把粉色穿这么好看的也没谁了。

他是冷色调肤色,穿天蓝也很好看,紫色也是,如果他穿的话哈哈哈

somyparadise 发表于 2016-5-20 17:53
为这周的跑男和快本预热

耳朵红啦,好可爱哦

fenfen 发表于 2016-5-21 15:55
耳朵红啦,好可爱哦

快本看了,笑哭

评分

fenfen + 1 哈哈哈~~等着下周看跑男

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-22 08:15
快本看了,笑哭

Me too. 扎头发那段笑到断气。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快本看了,笑哭

哪儿看的?有链接吗?

快本看了,笑哭

贾玲真的给笑死了,配一脸哈哈哈。

这个现代科技盲也会用直播视频了,这个土包子。。。一直说神奇啊,大发啊~~我上周刚看完男朋友,这周看宋dd,啊,好满足。。。

评分

至尊小熊猫 + 2 感谢分享
fenfen + 1 感谢分享

发表回复