新足迹

精华好帖回顾

· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-31 08:52
屁股上印了juicy吗? 听到过老外笑这个。

应该是

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿健身的人儿们,新年快乐,来年更苗条,更健美。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-30 22:05
能不能问个问题啊:我今天在TAS的Hobart 被人打了四次(招呼)到底什么意思啊。。。
第一次,一堆帅哥在fest ...

可能你的juicy有点睡衣fu...

塔省人民比较淳朴,没瞧过这款的,所以和你打招呼:o

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!大家新年有什么新锻炼计划新目标?

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-1-1 10:24

啊,啊,我太贪心了,我要跑步,瑜伽,boxing, body pump.
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经一个多星期没有去健身房了....

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身房freeze了2周。后天回归

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上来晒晒我新买的运动衣,昨天下午收到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
老猫晒太阳 + 16 肿么可能大号。。。
lostmyway + 6 好腿

昨天我去压马路了.这一个多星期来过的太萎靡了....吃了就睡,压马路,熬夜...姑且把脸挡一下,实在是太丑了.
我的身材很清楚了吧.肉肉的.没有腰...比较儿童的身材.悲催...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 8 感谢分享
老猫晒太阳 + 8 有腰,骗子~~~~
lostmyway + 6 有腰

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望在这个月把圣诞新年期间因为吃太多增的2公斤减掉。不想给自己太多的压力,今年只有两个小目标。
1,正规的push up希望能上升到10个,今天是3个。
2,瑜伽的eagle post,希望今年能把手臂wrap起来。

keke 发表于 2013-1-1 10:24

我觉得我那个健身房的器材换了以后,跑步瘦腰就不明显了.还是我的错觉?我现在跑得比以前多,可是腰粗了阿....

把一月份的烦心事搞定后,准备天天去健身!!! 我就不信我练不到60cm 的腰!!

然后买两个哑铃在家里练手臂... 我实在没有耐心练无氧, 必须对着电视什么的.

keke 发表于 2013-1-1 14:24
上来晒晒我新买的运动衣,昨天下午收到的。

我忽然感觉我赚到了,39买的lululemon bra跟cxw有几分象。

今天干了好多事情,早上晒了太阳,下午去了南天寺,傍晚去了海滩狗爬了两下再晒了一下。

今年夏天还想做的一件事情是学会自由泳。

jasmineh 发表于 2013-1-1 15:27
希望在这个月把圣诞新年期间因为吃太多增的2公斤减掉。不想给自己太多的压力,今年只有两个小目标。
1,正 ...

我觉得我练瑜伽就是打酱油的那个。。。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 19:46
今天干了好多事情,早上晒了太阳,下午去了南天寺,傍晚去了海滩狗爬了两下再晒了一下。

今年夏天还 ...

真羡慕你们....我上个星期在萎靡不振.整天看脑残剧 ( google 江河恋美人无泪),完了有饭局就出去溜达压马路....
boxing day 陪着小朋友逛街,自己什么都没买....每天睡到中午, 晚上熬夜上网....

到今天,拖得不能拖了, 我才开始写我的工作criteria.....我自己不好啊...太放纵自己了.

明天回去上班又得是各种加班...
老猫是老师吗? 还是我记错了? 感觉教师是个很好很舒服的职业阿

PS:  我腰很粗.但是我胯宽. 所以你这么看好像是有腰, 其实....我一直65cm 左右,不吃饱情况下....

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 18:47
我觉得我练瑜伽就是打酱油的那个。。。

偶去年这个时候bend over时指尖不能着地,现在手掌能着地了,也就是每周打一两次酱油练出来的,mm坚持就好。

我的肩膀很弱,而且不flexible,所以肩膀是我今年的重点。

denisezhang 发表于 2013-1-1 20:24
真羡慕你们....我上个星期在萎靡不振.整天看脑残剧 ( google 江河恋美人无泪),完了有饭局就出去溜达压马 ...

我什么时候成老师了。。。我父母倒都是老师

我以前也各种加班了,去年开始改变,一到时间就走人,其实我也挺忙的,我大部分的课都是6点以后的,忙的时候只能保证一周2节6点半的课,我可是8点半开始上班的。

jasmineh 发表于 2013-1-1 20:26
偶去年这个时候bend over时指尖不能着地,现在手掌能着地了,也就是每周打一两次酱油练出来的,mm坚持就 ...

今年继续打酱油,上周五中午的瑜珈课。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 18:44
我忽然感觉我赚到了,39买的lululemon bra跟cxw有几分象。

cw-x也没有贵到哪里去,我这件已经是最贵的一款了,没有折扣65美刀,adidas的运动裤折价到25刀,耐克的兔子跑步T 恤20刀,再用一个20%OFF的coupon基本平衡掉运费。习惯eastbay的价格后没有办法在本地的零售店买东西了。

keke 发表于 2013-1-1 20:40
cw-x也没有贵到哪里去,我这件已经是最贵的一款了,没有折扣65美刀,adidas的运动裤折价到25刀,耐克的兔 ...

我从来也不买原价衣服,买不下手。
今年打折还挺厉害的,别的我不太知道,运动衣是便宜,rebel里面有各种白菜,我的NB短裤12.5刀收的。

sport bra好牌子都挺贵的,也很少打折。lululemon这个是已经被人扫过几轮后,我再去溜达看看,看到的,试穿了一下很舒服,支撑也不错才买的。等它晾干了,我拍个照看看,象不象,也是红的。

keke 发表于 2013-1-1 20:40
cw-x也没有贵到哪里去,我这件已经是最贵的一款了,没有折扣65美刀,adidas的运动裤折价到25刀,耐克的兔 ...

我时不时看看你贴的那个女生,励志一下。

我自暴一下我悲剧的身材吧,S的裤子L的上衣,胸围100多,臀围还不到90。从下往上过了盆骨后忽然大了一大圈,根本不可能有腰。Bra都是尽量穿小一点的,缩小上下差距。

评分

denisezhang + 5 感谢分享

keke 发表于 2013-1-1 21:19
我自暴一下我悲剧的身材吧,S的裤子L的上衣,胸围100多,臀围还不到90。从下往上过了盆骨后忽然大了一大圈 ...

这种身材,肚子减掉以后,就是完美了。

keke 发表于 2013-1-1 21:19
我自暴一下我悲剧的身材吧,S的裤子L的上衣,胸围100多,臀围还不到90。从下往上过了盆骨后忽然大了一大圈 ...

我怎么感觉你这样的身材比较好减呢?
毕竟那都是肉... 我大出来的部位都是骨架....胯骨宽,肋骨宽, 中间腰短, 造成的腰粗.

我还去跑步网注册了一下,居然要人工验证。。。

keke 发表于 2013-1-1 20:19

同是苹果型的。我觉得不容易减,尤其是胃区和背部。

jasmineh 发表于 2013-1-1 21:47

你到底是梨形还是苹果型的?反正都是水果。

denisezhang 发表于 2013-1-1 20:38
我怎么感觉你这样的身材比较好减呢?
毕竟那都是肉... 我大出来的部位都是骨架....胯骨宽,肋骨宽, 中间腰 ...

不好减,骨盆太小装不下那么多肠胃的感觉。没有胯骨很难有腰,最多减成直线。我上下骨架差异大的难以想象,胖的时候脂肪只长在上身

老猫晒太阳 发表于 2013-1-1 21:49
你到底是梨形还是苹果型的?反正都是水果。

我觉得苹果是我这种.... 中间粗干挺粗的. 四肢不粗...胖都胖肚子和屁股大腿....

我觉得keke 那个是倒三角.. 不是梨子.

jasmineh 发表于 2013-1-1 20:47

没见过你的照片。我记得明天也是苹果型,不过人家不胖。

发表回复