新足迹

精华好帖回顾

· 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳 · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 16:04
好的好的,那你别补了,要不我这边要亏钱了 咱们就等着10月的消息吧

你昨天的dxb操作一战封神啊
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriosa 发表于 2020-9-29 16:35
MSB我也没忍住买了哈哈哈。纯粹赌一把,希望能别墅靠大海。

我就这一万股啊,如果通不过逢低再砸两三万股,通过了就逢高获利出局!

评分

gloriosa + 3 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb都啥消息没有都飞了
paa已经发了三个好消息了
还在原地
崩了

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 18:29
我就这一万股啊,如果通不过逢低再砸两三万股,通过了就逢高获利出局! ...

get

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-29 18:48
dxb都啥消息没有都飞了
paa已经发了三个好消息了
还在原地

走得稳才走的远呢……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 17:15
走得稳才走的远呢……

尾盘还有13.5赶着投胎的
我也是醉了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-29 16:37
你昨天的dxb操作一战封神啊

哈哈,过奖过奖,按概率来讲我也该蒙对一次了。这次只买了10万股,还卖早了,只赚了6千多,还没把从它身上赔的赚回来

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 19:44
哈哈,过奖过奖,按概率来讲我也该蒙对一次了。这次只买了10万股,还卖早了,只赚了6千多,还没把从它身 ...

已经很厉害啦,我根本不敢买,输怕了

skyblue008 发表于 2020-9-29 19:44
哈哈,过奖过奖,按概率来讲我也该蒙对一次了。这次只买了10万股,还卖早了,只赚了6千多,还没把从它身 ...

积小胜为大胜,今天PLL没搞成,搞了另一只锂矿ASN,涨幅更为惊人,不过希望大家不要跟风,看看就好, 高回报对应着高风险!
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-29 19:21
尾盘还有13.5赶着投胎的
我也是醉了

这个是PAA的常态啊,你做这么久了还不了解吗?:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-29 19:47
已经很厉害啦,我根本不敢买,输怕了

小韭菜心得:少接飞刀,少上飞车,等图形走稳了再慢慢找入场机会。
这样不一定能赚钱,但能极大地减少被套的概率。
再加一条:少赌博,大概率挣小钱比小概率挣大钱靠谱的多,亲测

chier819 发表于 2020-9-29 19:50
积小胜为大胜,今天PLL没搞成,搞了另一只锂矿ASN,涨幅更为惊人,不过希望大家不要跟风,看看就好, 高 ...

嗯,楼主这操作学不来,我在慢慢领悟中

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 19:51
这个是PAA的常态啊,你做这么久了还不了解吗?:)

paa每日收盘一砸

skyblue008 发表于 2020-9-29 20:11
嗯,楼主这操作学不来,我在慢慢领悟中

之前大跌后有朋友问过我接下来DXB走势,我回帖说预计会在20-35之间震荡,估计看到的朋友很多,真正操作的就你一人,目前价格overvalued了,如果明天没有消息的话……
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-9-29 20:11
paa每日收盘一砸

掌握了规律赚钱不难……

chier819 发表于 2020-9-29 20:16
之前大跌后有朋友问过我接下来DXB走势,我回帖说预计会在20-35之间震荡,估计看到的朋友很多,真正操作的 ...

还是楼主厉害

skyblue008 发表于 2020-9-29 20:37
还是楼主厉害

你昨天DXB卖急了,要不两天翻倍了!:)

楼主去把paa145 150扫了吧 看着太费劲了

hlg0606 发表于 2020-9-30 10:48
楼主去把paa145 150扫了吧 看着太费劲了

早上搞了把DXB,31入,345出,现在在30以下等。
PAA兄弟急了,细水长流……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-30 09:21
你昨天DXB卖急了,要不两天翻倍了!:)

是啊,卖点太难抓了,要不我赚不到钱呢

JHL今天暴量,这是什么情况,换庄吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-30 11:07
JHL今天暴量,这是什么情况,换庄吗?

我记得你很低价的时候买的,居然还在手里????
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-30 11:16
我记得你很低价的时候买的,居然还在手里????

一直没动过,就做个中线吧,等消息。反正convertible note显示这股至少5分钱,所以不急卖。最近它cr说要收购,看看能不能出个消息赚一大笔跑路

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-30 11:20
一直没动过,就做个中线吧,等消息。反正convertible note显示这股至少5分钱,所以不急卖。最近它cr说要 ...

你是多少价格入得?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-30 11:21
你是多少价格入得?

不到3分,所以现在还没多少利润

paa现在对消息完全免疫了吗

skyblue008 发表于 2020-9-30 11:50
paa现在对消息完全免疫了吗

今天农业股表现不错,NZS强势上涨10%,希望ROO等下也能走一波。;h
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-30 12:52
今天农业股表现不错,NZS强势上涨10%,希望ROO等下也能走一波。;h

谁看到这个不得骂一声垃圾NUF

chier819 发表于 2020-9-30 12:52

我感觉农业股有诱多的迹象,不敢入。还是守着医药股吧,经历了一波起伏,也该启动第二波了吧。

skyblue008 发表于 2020-9-30 13:10
我感觉农业股有诱多的迹象,不敢入。还是守着医药股吧,经历了一波起伏,也该启动第二波了吧。 ...

我最喜欢暴跌了,大把低价买入好股票的机会。;)
真心忙啊!

发表回复