新足迹

精华好帖回顾

· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao
· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 正式在mel安家了(供新来的参考) (2005-9-4) 袋鼠
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-30 06:23
发一个以前没发过的车祸现场,哈哈,歌声粉在哪里?https://youtu.be/y0-OKsgiLdA还有一个视频,超级害羞小 ...

哈哈。。。。那个在新加坡粉丝会唱的【I Believe】比平时其他的好一些,是因为很明显节奏慢,而且半场带里一个劲地在给DD打拍子哈。。。。8特那个音准还是。。。哎。。。。随风四散凋零。。。呵呵~

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不舍得多看。上次让我如此喜欢的剧是潜伏。十年一遇的好片子。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miawmiaw 发表于 2016-4-30 16:40
不舍得多看。上次让我如此喜欢的剧是潜伏。十年一遇的好片子。

哇。。。美眉不要这样子啊。。。小心之后链接全都失灵就莫地方去看了~~特别是后边の第13&14集。。。一定要看完整版的。。。。中国版本的被改的整个面部全非,毫无逻辑可言哎╮(╯▽╰)╭。。。。

另外就是呵。。。。期望越大,失望也就越大。。。美眉看剧还是平常心较好~(monkey24)

评分

miawmiaw + 1 感谢分享

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没分了?追剧很浪费分分嘛。

想起芈月传,一个配角都能死六分钟。整部剧都是快进拖这看。

诺大的中国就没个好编剧?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-30 16:33
现在入坑才可谓是天时地利人和啊~~当年楼里の欧尼们追剧可是追的一路起早贪黑,跋山涉水的。。。。(monke ...

哈哈哈哈。是啊是啊。。。想想那些熬过的夜……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-30 06:23
发一个以前没发过的车祸现场,哈哈,歌声粉在哪里?https://youtu.be/y0-OKsgiLdA还有一个视频,超级害羞小 ...

哈哈哈哈哈。。。
虽然唱完的时候很害羞,但是唱的过程中还是一样迷之自信啊……
他都不觉得自己跑调了吗?
怎么可以这么可爱啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

蝶蝶不休 发表于 2016-4-29 08:51
小宋最近代言實在是太多了。就幾天沒看,就出了好幾個。
Baskin Robbins。hite啤酒。Topten。昨天還拍了KT ...

(monkey05) (monkey05) 来来来~继续就蝶蝶欧尼的精简总结做一个图片集。。。。让大家一起慢慢欣赏近期宋DD的活动风采~。。。哈哈。。。莫懂为啥DD的经济公司居然会替他接冰淇淋的代言广告。。。怎么想都和他近期の形象定位不符啊~不过要是是在电视播出之前就签订的话,那Baskin Robbins可真是赚到了哇~~ 最后的最后:还请喜欢图片集の美眉们加分不要手软噢噢噢噢噢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

【VIVO手机代言&内部动员大会】

【BASKIN ROBBINS冰淇淋代言】

【我的新野蛮女友の应援】

【FORENCOSの护肤代言】

【TopTen代言の拍摄后记】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝶蝶不休 + 3 又帅又可爱啊哈哈哈。

(monkey05) (monkey05) 接着再放上宋DD终映恳谈会の有关于记者自拍照的会后记。。。哈哈,也还真是那句,这是记者会呢,还是会后的粉丝会呢?宋DD的情商真是高啊。。。。。太体贴入微了~难怪大家都爱他。。。。。4月份的广告平牌好感度仍旧是人气高不可挡~!

本帖子中包含更多资源

x

(monkey05) (monkey05) 前面放了两则有关宋DD的好消息。。。那接下来就让俺们一起来瞅瞅bad news吧~~貌似只是尚未证实的传言。。。但是确实和近期各大媒体不在提起太阳相关消息の现象吻合~ 就连最新的【跑男】做宣传的时候,也改口说他们的制服其实是模仿“保安”搞笑的。。。。。。。。。。呵呵~所以说啊。。。韩流怎么能逃得过肿菊の菊花眼呐~。。。不过好在肿菊算是放过了之前就通过审批的FM。。。莫有出尔反尔呵呵~不过估计以后,就难啦~就连代言也是一样难逃此厄运。。。。

本帖子中包含更多资源

x

miawmiaw 发表于 2016-4-30 18:55
居然没分了?追剧很浪费分分嘛。

哈哈。。。俺自从追剧开始就一直是一个分分困难户~出了名的要四处打白条~~分分完全不够花哇~(monkey33)

评分

fenfen + 2 送你分分~~

xlin8703 发表于 2016-5-1 00:46
前面放了两则有关宋DD的好消息。。。那接下来就让俺们一起来瞅瞅bad news吧~~貌似只 ...

也不算完全不好吧。这样也相对避免小宋被过度消费。也好也好。

评分

xlin8703 + 1 赞~你太有才了!也算是every cloud has a s.
晨晨妈 + 1 我很赞同

肥浣熊 @ 大布村

xlin8703 发表于 2016-5-1 00:31
来来来~继续就蝶蝶欧尼的精简总结做一个图片集。。。。让大家一起慢慢欣赏近期宋D ...

他拍冰淇淋广告应该是因为他也是吃货吧哈哈哈?
就像拍tuna广告一样 :P

评分

xlin8703 + 1 O(∩_∩)O哈!

肥浣熊 @ 大布村

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么第四集 广告 三分钟就跳一次出来???
前三集都很好!

meilitsh 发表于 2016-5-1 00:52
为什么第四集 广告 三分钟就跳一次出来???
前三集都很好!

美眉你确定不是其他软件里跳出来的广告?刚才楼猪自己试了试第4集的链接,完全莫有问题啊?

评分

meilitsh + 2 最后两分了,谢谢

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-5-1 01:10
美眉你确定不是其他软件里跳出来的广告?刚才楼猪自己试了试第4集的链接,完全莫有问题啊? ...

我确定不是
也许我今天连续看了四集
先休息一下 明天再试试
这样真是很崩溃的

评分

xlin8703 + 2 安慰一下。。。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meilitsh 发表于 2016-5-1 01:36
我确定不是
也许我今天连续看了四集
先休息一下 明天再试试

我用电脑看,5分钟一个广告,用ipad 看,只有片头有广告,看片的时候完全没有。

评分

meilitsh + 2 感谢分享

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

sayaaz 发表于 2016-5-1 03:01
我用电脑看,5分钟一个广告,用ipad 看,只有片头有广告,看片的时候完全没有。 ...

原来如此,感谢分享。
ipad 还是有的

评分

xlin8703 + 1 iPad有好点吗?

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面放了两则有关宋DD的好消息。。。那接下来就让俺们一起来瞅瞅bad news吧~~貌似只 ...

肿菊原以为韩剧就和他们努力宣传的其他靡靡之音一样,都是小情小爱的东西,没想到人家已经升华到普世价值的高度了,引人思考了,让人热血沸腾了,这还了得,快点先禁了再说。

评分

xlin8703 + 2 哈哈,晨晨妈说话就是精辟~
pinkscooter + 2 感谢分享

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密会看完了,开始撸大家推荐的signal信号,很不错啊,又一部节奏感很好的片,有美剧的感觉。就是男女主不够美,可惜了。

评分

xlin8703 + 1 感谢分享。。据说signal的结局不好啊?.

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-1 12:12
密会看完了,开始撸大家推荐的signal信号,很不错啊,又一部节奏感很好的片,有美剧的感觉。就是男女主不够 ...

我也在看signal刚看了一集,男女主不是我的菜啊,据说是电影咖,演技了得,所以还是要看下去~~

评分

xlin8703 + 2 分分好久不见,依旧可爱哇~n(*≧▽≦*)n.

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怪不得昨天看跑男,很奇怪都在说保安保安的,不过他们确实像保安~~那身衣服啊~~看着就很保安~~

评分

xlin8703 + 1 哈哈哈。。。

fenfen 发表于 2016-5-1 22:04
我也在看signal刚看了一集,男女主不是我的菜啊,据说是电影咖,演技了得,所以还是要看下去~~ ...

我看完11了,还是值得追的,很有美剧的感觉

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-1 22:27
我看完11了,还是值得追的,很有美剧的感觉

哪里能看啊? YouTube上有, 但没有翻译听不懂啊。

leelingqing 发表于 2016-5-2 00:18
哪里能看啊? YouTube上有, 但没有翻译听不懂啊。

http://www.bananaidol.com/2394.html我在这里看的但是不全,你搭配daily motion吧

评分

leelingqing + 3 感谢分享

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-5-1 12:10
肿菊原以为韩剧就和他们努力宣传的其他靡靡之音一样,都是小情小爱的东西,没想到人家已经升华到普世价值 ...

说得好,肿菊怕了

太阳后裔 真正升华了...

最后姜医生说的那段,“ 千万个姜医生 柳大尉 今天宣誓,救死扶伤,保家卫国....”

非常赞... 国内的剧 好久没有这个立意了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个百想大奖,宋欧巴 有没有获得提名?

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-5-2 10:40
那个百想大奖,宋欧巴 有没有获得提名?

有的

评分

xlin8703 + 1 感谢分享

宋仲基 宋慧乔 双双获百想大赏提名!

评分

xlin8703 + 1 YES!!但是今年竞争激烈啊~

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张有出场过吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

xlin8703 + 3 小熊猫好久不见了哇~有出来冒泡啦~.

发表回复