新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 12:25
还没想好,其实bth是个不错的选择,准备看时机买点

嗯,不错,这个是我几个月前推荐的,当时80c上下,还有KGN,8刀左右。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 12:40
嗯,不错,这个是我几个月前推荐的,当时80c上下,还有KGN,8刀左右。:) ...

是的,楼主推荐的,当时只加关注但没在意,现在看很强势,刚买了一些在1.385-1.39

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 12:45
是的,楼主推荐的,当时只加关注但没在意,现在看很强势,刚买了一些在1.385-1.39 ...

这股一直很稳定,波动不大。
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-29 11:03
早把这些消息发出来 至于这点股价吗
你还有吗

两个月前把这几个消息放出来,股价早已站在30c之上……管理层让人无语
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK咋跌倒13了。

Esther11_ 发表于 2020-9-29 13:44
HWK咋跌倒13了。

洗盘呢,如果消息泄漏的话,完全可以收盘抛,预感好事降至,希望和锂项目有关。:)
真心忙啊!

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 14:38
洗盘呢,如果消息泄漏的话,完全可以收盘抛,预感好事降至,希望和锂项目有关。:) ...

楼主hwk的哩矿是哪国的

htche1 发表于 2020-9-29 15:17
楼主hwk的哩矿是哪国的

漂亮国

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb涨的真凶,卖早了 算了,准备重新考虑入手imc了,好久都没出消息了,它也该反弹一波了吧

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb无消息涨了30%,这是什么情况,又有新的ann提前泄露了?

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买啥啥跌,卖啥啥涨,股市韭菜该有的觉悟

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这次DXB可以涨上去让我解套。。。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,PAR从两个月前调整下来,这两天配合消息,是首次放量站上20天线,后面有机会吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 15:30
dxb涨的真凶,卖早了 算了,准备重新考虑入手imc了,好久都没出消息了,它也该反弹一波了吧 ...

真的是涨的莫名其妙....也没有消息。难道有来一轮?

liuli 发表于 2020-9-29 15:45
真的是涨的莫名其妙....也没有消息。难道有来一轮?

不知道啊,可能散户追涨吧,明天看看掉不掉

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2020-9-29 15:40
买啥啥跌,卖啥啥涨,股市韭菜该有的觉悟

确实!dxb 0.28割了,现在0.34....

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
套着几个月不动,割了第二天就涨准没错……
下次要不我们韭菜通下气,轮着一个割一个接盘吧

janicelbd 发表于 2020-9-29 15:53
套着几个月不动,割了第二天就涨准没错……
下次要不我们韭菜通下气,轮着一个割一个接盘吧 ...

割哪个涨哪个,imc 一直补一直跌!

skyblue008 发表于 2020-9-29 15:30
dxb涨的真凶,卖早了 算了,准备重新考虑入手imc了,好久都没出消息了,它也该反弹一波了吧 ...

imc一直补一直跌,你觉得是底了?

liuli 发表于 2020-9-29 15:55

哈哈,这东西哪有底 我就是觉的9月imc不顺,那10月总该顺了吧,希望国庆发个好消息,赚一波走人

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-29 15:55

差不多了吧,我就剩几千刀,也不补了就放着吧,补了肯定继续跌……

打着字的时间就买上了imc。。。卖盘还是很凶猛啊

janicelbd 发表于 2020-9-29 16:00
差不多了吧,我就剩几千刀,也不补了就放着吧,补了肯定继续跌……

我也躺平,不想再补了

janicelbd 发表于 2020-9-29 16:00

好的好的,那你别补了,要不我这边要亏钱了 咱们就等着10月的消息吧

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,dxb今天的冠军啊,太小瞧了。。。。。这是怎么回事,无缘无故的疯涨。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-29 16:05
我的妈呀,dxb今天的冠军啊,太小瞧了。。。。。这是怎么回事,无缘无故的疯涨。。。。 ...

感觉有内部消息啊 要发ann ?

imc的庄真坏,收盘让我浮亏了一笔。赶快拉升吧,都没什么交易量了。

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb暴涨将近50%,坐等楼主出来指明方向

cjxcjx0514 发表于 2020-9-29 16:14
dxb暴涨将近50%,坐等楼主出来指明方向

应该就是一日游,今天把前两天低位买的DXB挂345出了,收盘没忍住买了一万MSB……
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-29 16:26
应该就是一日游,今天把前两天低位买的DXB挂345出了,收盘没忍住买了一万MSB…… ...

MSB我也没忍住买了哈哈哈。纯粹赌一把,希望能别墅靠大海。

发表回复