新足迹

精华好帖回顾

· SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-28 14:33
3dp真猛。icu就是个奇葩。感谢楼主分享axe,它现在走势我感觉有点扑所迷离,持续关注着,等走势变好了入 ...

icu绝对是奇葩中的战斗机,牛逼的一刚。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-28 14:33
3dp真猛。icu就是个奇葩。感谢楼主分享axe,它现在走势我感觉有点扑所迷离,持续关注着,等走势变好了入 ...

3dp跌了几天,今天以下涨了20%毫无道理啊?有大神能解释下吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-28 14:36

现在首要任务是寻找下一个icu

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-28 14:43
3dp跌了几天,今天以下涨了20%毫无道理啊?有大神能解释下吗

3dp一直就很强势啊,上周就开始上涨了,今天发力,可惜没敢入

评分

koala1 + 3 或许可以看看 3DA

楼主看看JXT,值不值得入?长势很猛的样子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊,ICU现在去追很容易被套,还是3DP和AXE比较稳妥,一个是3d地图自动驾驶,一个是芯片,有巨大想象空间。

评分

yoyowa + 1 感谢分享
skyblue008 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-28 14:57
楼主看看JXT,值不值得入?长势很猛的样子

这个前两天拉过一波啊,好像是做音乐编辑软件的,还有后续消息?我没有仔细研究过
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-28 15:25
这个前两天拉过一波啊,好像是做音乐编辑软件的,还有后续消息?我没有仔细研究过 ...

我还没仔细看JXT,刚看它的走势很猛,明天有继续拉升的迹象,就问问。很可能我看走眼了哈哈

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-28 15:11
是啊,ICU现在去追很容易被套,还是3DP和AXE比较稳妥,一个是3d地图自动驾驶,一个是芯片,有巨大想象空 ...

AXE记得几个月前爆过一波
闷声发大财

shanebryne 发表于 2020-9-28 15:52
AXE记得几个月前爆过一波

发掘好股票,低价买入大量,耐心持有,做时间的朋友,野百合也有春天!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-28 15:37
我还没仔细看JXT,刚看它的走势很猛,明天有继续拉升的迹象,就问问。很可能我看走眼了哈哈 ...

今日搞下PLL……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa无数利好 股价也不涨了
这么多好消息 在option 失败之前出来多好

chier819 发表于 2020-9-29 09:58
今日搞下PLL……

小韭菜不敢下手啊

hlg0606 发表于 2020-9-29 10:01
paa无数利好 股价也不涨了
这么多好消息 在option 失败之前出来多好

你的paa终于有起色了

chier819 发表于 2020-9-28 18:18
发掘好股票,低价买入大量,耐心持有,做时间的朋友,野百合也有春天!:) ...

3dp今天也很猛

川北凉粉 发表于 2020-9-28 14:36

icu终于跌了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 10:33
icu终于跌了

关键是跌了你买不?我不敢,,,,

skyblue008 发表于 2020-9-29 10:32
3dp今天也很猛

嗯,BRN完蛋了,潮水退了才能看到谁在裸泳。

skyblue008 发表于 2020-9-29 10:28
小韭菜不敢下手啊

哈哈,风险大,我来搞下就行,OLL也触底反弹了。等下看能否把32吃掉,然后就是下一目标位35
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-29 10:43
哈哈,风险大,我来搞下就行,OLL也触底反弹了。等下看能否把32吃掉,然后就是下一目标位35 ...

大佬搞了pll没?这股蛮有意义,涨的快跌的慢。不太像典型的仙股作风,还蛮稳,出乎我意料,恭喜大佬3dp早上高位出货了没?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 08:30
你的paa终于有起色了

早把这些消息发出来 至于这点股价吗
你还有吗

川北凉粉 发表于 2020-9-29 10:46
大佬搞了pll没?这股蛮有意义,涨的快跌的慢。不太像典型的仙股作风,还蛮稳,出乎我意料,恭喜大佬3dp早 ...

早上设了36,后来看掉得挺厉害,改到34了,最低345,哭啦……
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-9-29 11:03
早把这些消息发出来 至于这点股价吗
你还有吗

我早跑了,换成dxb赚个快钱,今天准备跑路

chier819 发表于 2020-9-29 11:10
早上设了36,后来看掉得挺厉害,改到34了,最低345,哭啦……

楼主太贪心了

3dp风向转的也太快了吧

川北凉粉 发表于 2020-9-29 10:46
大佬搞了pll没?这股蛮有意义,涨的快跌的慢。不太像典型的仙股作风,还蛮稳,出乎我意料,恭喜大佬3dp早 ...

3DP涨幅已过大,先落袋为安呢,继续加仓AXE。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-29 11:17
楼主太贪心了

是啊,我总追求买到最低,有时候的确错失一些机会……

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DXB这是有点起色了?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-29 11:16
我早跑了,换成dxb赚个快钱,今天准备跑路

牛!嗅觉灵敏!你下一个打算入手哪个?

liuli 发表于 2020-9-29 11:52
牛!嗅觉灵敏!你下一个打算入手哪个?

还没想好,其实bth是个不错的选择,准备看时机买点

发表回复