新足迹

精华好帖回顾

· 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z · 亲爱的,你怎么不在我身边? (2005-2-14) 浅浅
· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa今天收盘谁再给砸到12.5,我跟他拼了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-25 14:11
paa今天收盘谁再给砸到12.5,我跟他拼了

还不谢谢我,收盘挂了5万帮你守住了13.:)

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-25 14:15
还不谢谢我,收盘挂了5万帮你守住了13.:)

我已经没心思搭理paa了
从下个月开始发工资
每个月买一次
一直加到12月
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-25 20:12
从下个月开始发工资
每个月买一次

和你家LD申请点资金,我也要不断加仓了
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-25 20:12
从下个月开始发工资
每个月买一次

佩服你这paa的情结 感觉现在是个不错的买点。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-25 20:27
和你家LD申请点资金,我也要不断加仓了

你俩会不会加着加着进董事会了

Leo417 发表于 2020-9-25 22:08
你俩会不会加着加着进董事会了

努力追赶miss Zhang yuan

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL感觉要拿成长线了

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,今天imc一下子砸到了255是怎么了

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2020-9-28 08:11
大哥,今天imc一下子砸到了255是怎么了

目前为止imc基本全是套牢盘了吧?

昨晚梦到paa今天涨到了7刀:)
睡梦中赶紧起来看手机

还他妈的13c
我再睡一会儿吧

hlg0606 发表于 2020-9-28 10:46
睡梦中赶紧起来看手机

哈哈,昨晚睡前看了个缉毒片,结果梦见我的大麻股BDA、CAN爆涨,今早果断加仓。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc深度套牢,估计这样子要往20c去了///

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-28 10:46
睡梦中赶紧起来看手机

哈哈哈,你这陷得太深了吧

川北凉粉 发表于 2020-9-28 11:21
imc深度套牢,估计这样子要往20c去了///

上周看imc走弱,赔了点跑了。真没想到它能这么弱

chier819 发表于 2020-9-28 11:09
哈哈,昨晚睡前看了个缉毒片,结果梦见我的大麻股BDA、CAN爆涨,今早果断加仓。:) ...

大家都是靠做梦炒股的吗

midday99 发表于 2020-9-28 10:39
目前为止imc基本全是套牢盘了吧?

一直阴跌,还真能套牢了不少人。幸亏上周看情况不好跑了,换成dxb

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看看imc这可怜的孩子,跌的爹妈都不认了。。。。。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc只能等消息了,我今天255小补了些,把成本拉低了不少。现在主要关注msb,重仓啊。今天竟然5.46了,还好周五买了不少。

川北凉粉 发表于 2020-9-28 11:50
lz看看imc这可怜的孩子,跌的爹妈都不认了。。。。。

嗯,今日的跌幅主要是年报里说他们的药物受疫情影响,销售陷入停滞,不过前三季度销量是大幅增长的,成本不高的话都会回来的,随着旅行逐渐开放。最近像FLT、WEB都是由低点大幅反弹,时间问题。
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-28 13:32
嗯,今日的跌幅主要是年报里说他们的药物受疫情影响,销售陷入停滞,不过前三季度销量是大幅增长的,成本 ...

是啊,imc和msb都有产品实物,适合抄底。买这两个我都不怕。楼主是说imc最近会有消息吗?

qgao001 发表于 2020-9-28 13:41
是啊,imc和msb都有产品实物,适合抄底。买这两个我都不怕。楼主是说imc最近会有消息吗? ...

亲,终于你忍不住补货了?现在你均价拉到多少了。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-28 14:07

你均价多少?我0.5

川北凉粉 发表于 2020-9-28 14:07

是啊,255没忍住,不过我本身imc仓位就不重,成本拉到325了,就放着了,不管他。

liuli 发表于 2020-9-28 14:09
你均价多少?我0.5

那你补仓25,成本很快就下来了啊。

qgao001 发表于 2020-9-28 13:41
是啊,imc和msb都有产品实物,适合抄底。买这两个我都不怕。楼主是说imc最近会有消息吗? ...

是的,牛初乳的消息,不过即便没有price in,应该也不会引起股价太大的变化了,短期应该还会往下走走,小支撑23,强支撑20。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-28 11:35
大家都是靠做梦炒股的吗

今天ICU表现不错,可惜周五放得太低了,没有买回来。
另一只3DP也强势上扬,这只之前有朋友问要不要割肉,如果那位朋友割了的话,至少40%的利润没有了。
今天又发掘一只芯片概念股AXE,不知道能否复制BRN的20倍涨幅奇迹吗?

评分

qgao001 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-28 14:24
是的,牛初乳的消息,不过即便没有price in,应该也不会引起股价太大的变化了,短期应该还会往下走走,小 ...

幸好imc不发4C,要不现在抛压更重。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-28 14:11
那你补仓25,成本很快就下来了啊。

我怕继续跌到0.2。 0.5是我补货以后的成本......

chier819 发表于 2020-9-28 14:28
今天ICU表现不错,可惜周五放得太低了,没有买回来。
另一只3DP也强势上扬,这只之前有朋友问要不要割肉 ...

3dp真猛。icu就是个奇葩。感谢楼主分享axe,它现在走势我感觉有点扑所迷离,持续关注着,等走势变好了入手

发表回复