新足迹

精华好帖回顾

· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · The Prom 2011 (2011-11-1) 0.01
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whk怎么看

此文章由 junboli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junboli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-23 09:08
whk怎么看

斜着看

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whk怎么看

呃,早晨开会错过了短线的机会,现在就拿着吧,我觉得这是个长线优质股,这么便宜的时候跑的人以后肯定会后悔。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whk怎么看

16走了,继续加仓ROO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-23 10:55
呃,早晨开会错过了短线的机会,现在就拿着吧,我觉得这是个长线优质股,这么便宜的时候跑的人以后肯定会 ...

莫非说的是我……
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 10:57
莫非说的是我……

楼主也错过了16卖的机会了?没关系,其实16我还真不舍得卖,管它涨跌,放个一两年等他变刀股

skyblue008 发表于 2020-9-23 11:01
楼主也错过了16卖的机会了?没关系,其实16我还真不舍得卖,管它涨跌,放个一两年等他变刀股 ...

我走了啊……两年前我也是这么想的:)
真心忙啊!

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 11:05

LZ全抛了?不准备碰whk了吗

chier819 发表于 2020-9-23 11:05

今非昔比啊,以后是网络爆发的时代,whk经历了两年多走出个大底不容易,我觉得他未来两年每年业绩都会翻一番,楼主怎么能在这个时候放弃,你还是楼主吗

melont 发表于 2020-9-23 11:11
LZ全抛了?不准备碰whk了吗

嗯,高抛低吸

chier819 发表于 2020-9-23 10:55
16走了,继续加仓ROO

楼主啊,16卖太亏了吧,还不如等25再卖

skyblue008 发表于 2020-9-23 11:17
楼主啊,16卖太亏了吧,还不如等25再卖

这个我做了好几波短线了,125-13买,16卖
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-23 11:35
这个我做了好几波短线了,125-13买,16卖

厉害 我短线不行,就只能做长线了,公司这势头真没理由卖。

skyblue008 发表于 2020-9-23 11:41
厉害 我短线不行,就只能做长线了,公司这势头真没理由卖。

嗯,市场信心不足,我还在下面接,希望能买到
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-23 12:48
嗯,市场信心不足,我还在下面接,希望能买到

是啊,买盘太弱,是不是都是散户在乱玩,主力持币看笑话啊

skyblue008 发表于 2020-9-23 12:57
是啊,买盘太弱,是不是都是散户在乱玩,主力持币看笑话啊

今天收获颇丰,WHK、BDA、LIN、GGG,目前持有股票快20只啦。:)
真心忙啊!

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 12:59
今天收获颇丰,WHK、BDA、LIN、GGG,目前持有股票快20只啦。:)

这么多股,头看晕了。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-22 12:25
上市公司……

楼主,请问OLL今天出的ann会对股价有什么影响吗?看了看是增发新股吗?

夏了个夏天 发表于 2020-9-23 18:35
楼主,请问OLL今天出的ann会对股价有什么影响吗?看了看是增发新股吗?

不是CR,期权而已,而且就一万六千刀,对股价没什么影响
真心忙啊!

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 19:20

谢谢楼主

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 19:20

楼主如何看待OLL的走势呢

a1126263 发表于 2020-9-23 19:30

公司现金流充足,接下来的季报,可以预计客户、盈利都会持续增长的,目前上面抛压比较重,不过回调空间已经不大了,还是很看好公司的未来。

评分

skyblue008 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-23 19:39
公司现金流充足,接下来的季报,可以预计客户、盈利都会持续增长的,目前上面抛压比较重,不过回调空间已 ...

感觉oll跌的差不多到位了,明天准备入点。其实whk比oll的图形和题材都好,盈利方面oll目前比whk高20-30%但增速差很多。不过楼主16卖的好,但别忘了接回来。

jay550 发表于 2020-9-23 15:27
这么多股,头看晕了。

是啊,这么多股我都看不过来,楼主真猛。

skyblue008 发表于 2020-9-23 21:35
感觉oll跌的差不多到位了,明天准备入点。其实whk比oll的图形和题材都好,盈利方面oll目前比whk高20-30% ...

我是前几天挂的啊,今天16成交的不多,今天挂16也卖不出去的,我还有买单在13,也是之前挂的~
真心忙啊!

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-23 21:49
我是前几天挂的啊,今天16成交的不多,今天挂16也卖不出去的,我还有买单在13,也是之前挂的~ ...

请教楼主,OSP今天的公告会有多大力度?
THXMGT

steven_sa 发表于 2020-9-24 09:33
请教楼主,OSP今天的公告会有多大力度?

大盘不好,估计开盘即最高,长线的话没研究,你可以请教下说暴涨1000%那哥们……

评分

steven_sa + 3 感谢分享

真心忙啊!

a1126263 发表于 2020-9-23 19:30

据我观察,OLL今天有探底信号,刚275吃了几万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa这个垃圾
估计早知道那个option不会签了
现在出一堆消息也没用了
之前早现在这些ann发出来 估计都上0.3了
无语。
每次发消息都赶在美股大跌 有病吧
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-24 11:06
paa这个垃圾
估计早知道那个option不会签了
现在出一堆消息也没用了

兄弟,耐心等待,12月有重磅消息,BIT也是。:)
真心忙啊!

发表回复