新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
Advertisement
楼主:小心肝

[其他信息] 忍无可忍了!我的同胞邻居很无理!  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2013-9-11 13:13
前边有人说啦,周1-4 10点,周5-7 12点,其他holiday也是12点。
但是平时10点你打电话给警察是不会理你的 ...

所以说着警察都是稻草人的效果,要想安静还得自己动手

签名被屏蔽

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 14:36
信我还保存的家里,因为这封信让我真的很生气,扫描我就不扫了,就是大概的把内容写一下。

邻居四页纸里控 ...

lz在雪梨?在墨村,如果工作日10点过后,如果邻居太吵,直接打000,叫警察来警告他们啊?警察是第一次给于警告,以后就是直接开罚单了。我以前的邻居就给我这样整消停了,讲过一次,以后就打电话给000,让警察搞定,何必自己出面。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Radiohead720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Radiohead720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥马这帖子真火、总结一下
支持楼主的人:觉得楼主窝囊没能力;有类似经历;讨厌狗或者养很多狗的人;讨厌香港和台湾的人。。。
偏向于支持邻居的人:喜欢狗的;讨厌小孩的。。。
头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 wisdom6461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wisdom6461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是什么样的人都有啊!

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Radiohead720 发表于 2013-9-11 13:20
泥马这帖子真火、总结一下
支持楼主的人:觉得楼主窝囊没能力;有类似经历;讨厌狗或者养很多狗的人;讨厌 ...

还有中间的,息事宁人的,比如说我。

除了四条狗数量真的多了点,卡拉OK不能太晚之外,其他我都觉得不是什么问题,况且卡拉OK已经解决了,就剩狗了。要不还是搬个距离邻居都比较远的house好一些。这个世界就是这样的,自己修养好,不能要求别人也要好,不犯法也就这样了。

宝宝睡觉其实也是习惯的问题,我们家的二宝睡觉一开始也会被邻居狗叫声闹醒,但过一段时间也就习惯了,不醒了,而且在一般规律内的睡眠时间基本都不会被普通噪音吵醒了。人这一点是可以适应外界环境的。

让Council把狗数量减下来,其他的就主要靠楼主自己消化了。不认识道上的朋友,估计也很难解决。
Be nice, be calm.
头像被屏蔽

木屐族

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻里纠纷最好调和解决,不行就采取法律行动,投毒是违法的,教唆违法行为也是违法的。特此说明,违者将受到处罚。

发表回复