新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 读《聊斋》 (2008-6-11) big_beast · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2013-12-4 10:42
请问是Mel还是Sydney的, 谢谢

墨尔本的

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joannehe 发表于 2013-12-1 00:23
还想请问四月的还有的在批吗?

有很多呢, 不急,一个个来。

gracewei 发表于 2013-12-4 16:06
我好羡慕你啊, 我多想回家啊。苦

家里正雾霾

感觉进度正常的,大家继续加油。前天一个2月的贸易老大难都出来了,恭喜。

评分

ruxin + 3

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2013-12-6 07:39
感觉进度正常的,大家继续加油。前天一个2月的贸易老大难都出来了,恭喜。 ...

哈哈, 你真幽默, 谢谢版主!!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2013-12-6 07:39
感觉进度正常的,大家继续加油。前天一个2月的贸易老大难都出来了,恭喜。 ...

我大概该归为楼主所说的老大难,我等。。。。

ruxin 发表于 2013-12-6 10:45

你可不是的,我说的那个是我见过的最困难的,这都没问题,还怕啥,每个都会过。

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2013-12-6 10:59
你可不是的,我说的那个是我见过的最困难的,这都没问题,还怕啥,每个都会过。 ...

谢谢版主啊!你真的是给了我们163的主们很大的信心和鼓励啊!我是做890的,但也会经常看你们的信息。。。

此文章由 114487657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114487657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的pr今天也下来了,4月8号提交,一直担心,现在松了一口气了!祝大家也快快拿到

评分

iameagles + 2 恭喜恭喜
sunny2010 + 2 感谢分享

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,羡慕啊

114487657 发表于 2013-12-6 15:07
我们家的pr今天也下来了,4月8号提交,一直担心,现在松了一口气了!祝大家也快快拿到 ...

恭喜恭喜啦 好开心

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的pr今天也下来了,4月8号提交,一直担心,现在松了一口气了!祝大家也快快拿到 ...

恭喜!!!

ruxin 发表于 2013-12-6 10:45

坚持! 马上就会有消息的!建议让你的中介出面问问

gracewei 发表于 2013-12-9 19:20
坚持! 马上就会有消息的!建议让你的中介出面问问

中介问过两次了,只是说在审理

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都上来几次,看看是否有新消息。强迫症了,希望好消息不断

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友12月4日补资料,今天批出。

评分

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月13日的档案号

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息呀!估计之后圣诞假期会停顿一些日子,我是6月递交的,等待中

抱歉各位我又来不及更新。有6月的出来了,哈,队排的好好的,一个个出来,祝福大家。

太阳高照 发表于 2013-12-10 21:16
每天都上来几次,看看是否有新消息。强迫症了,希望好消息不断

希望不要有焦虑,好好享受墨尔本的夏季阳光(今年这么夸张的夏天,哈哈)会顺利批出的。

报告:我的也批了!谢谢楼主和各位朋友

评分

iameagles + 2 恭喜恭喜

我5.14递交,12月3要求补资料,12月10签证官收到资料,刚才获批。喜悦中。

评分

恭喜!

adlaty 发表于 2013-12-12 10:42
我5.14递交,12月3要求补资料,12月10签证官收到资料,刚才获批。喜悦中。

恭喜恭喜

adlaty 发表于 2013-12-12 10:42

GX, 可以好好休息了

谢谢,祝愿后面的都能顺利批出。

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruxin 发表于 2013-12-12 10:37
报告:我的也批了!谢谢楼主和各位朋友

恭喜啊!

此文章由 sunhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也秀一下。我四月12日提交的,补了一次材料,今天获批了。整整八个月。

评分

此文章由 无形大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无形大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 五月牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您是做什么生意的?我有朋友做贸易一月交的,现在都没下来。

发表回复