新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement
楼主:wspecific

[生意经营] 手把手教你如何出口 [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,非常好的帖子!

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休假了6周,刚回来,不好意思各位,有些信息忽略了,或者回复晚了,很抱歉。

马上准备出口更多食品到中国,大家加油!

评分

fighting010605 + 5 精品文章

此文章由 ssyx1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssyx1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主分享

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Learned a lot from you. Thanks.

此文章由 悉尼太平洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼太平洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢楼主分享

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 浪里白条007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪里白条007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我想吃鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想吃鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fancyrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancyrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!学习了!

此文章由 bluebabyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebabyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要认真学习一下~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要认真学习一下~

此文章由 373dictator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 373dictator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

流弊啊~~~~

此文章由 一朵木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学着出口,如楼主所说咱这主要是对于文件之类的处理是吧,不知道楼主有没有对于资金之类的介绍呢?如果我想做出口的话,资金上楼主觉得需要多少比较保险呢?还有对于国内买家该怎么找呢?

先谢谢楼主了,学到很多。。。

此文章由 mvp-leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvp-leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留明  学习下

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天学习,好好向上,谢谢

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我个你的联系方式不? 可能需要出口水果去HK

此文章由 pnnnnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pnnnnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2013-11-13 07:38
外贸尾单,是否是大牌子的订单,如果是HELLO KITTY, MICKEY MOUSE, DORA之类的,海关如果抽检到需要检查 ...

你好 我现在想做奶粉的出口 国内那边和有政府背景的一家国企合作 奶粉要量 很大入关什么的都不是问题 请问能 介绍几个供货商吗 或者我们也可以合作一下 可以的话 我的电话是0425468889 谢谢

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloudyz 发表于 2014-12-11 13:00
初学 想做点出口呢 有办法速成吗 呵呵

得找到买家,确认好进口要求,然后联系好供应商,谈好价格,成交后,找你个好货代帮你运输即可。

juexianchen 发表于 2015-4-24 22:42
想学着出口,如楼主所说咱这主要是对于文件之类的处理是吧,不知道楼主有没有对于资金之类的介绍呢?如果我 ...

供应基本要求预付款一半,然后货好或者出货后付余款。资金还是有一定要求的,澳洲的东西可不便宜,人也比较保守。至于需要多少运作资金,那要看你采购量和采购产品吧。

s@au 发表于 2015-5-5 06:35
好贴

奶粉供应商,可以入中国的,就那么几家,你找国内报关行一查就可以知道名字。下面几家维洲老大哥,你可以试
1. murray goldburn
2. TATURA
3. Australian Dairy Park

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-5-5 14:44
奶粉供应商,可以入中国的,就那么几家,你找国内报关行一查就可以知道名字。下面几家维洲老大哥,你可以 ...

感谢楼主热心分享。

请问楼主有做牛羊肉或其它农产品到国内吗?有朋友叫我帮找,如果你有做干脆直接接你拿好了。

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-5-5 14:35
供应基本要求预付款一半,然后货好或者出货后付余款。资金还是有一定要求的,澳洲的东西可不便宜,人也比 ...

谢谢楼主~~

发表回复