新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-25 21:47
继续得瑟吧,早晚你会有一天后悔,那一天也是你无法跑一步的时刻。
人们不撞南墙就是不回头。。。。。。 ...

哈哈。。。。
俺们邻居狗山子跟我说,我本命年有一劫,而且只有一劫。
这一劫已经过了,过了就好了呢

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-25 21:10
哈哈。。。。

继续得瑟,我等你哭着喊着忏悔的那一天。。。。。
你可以利用这时间好好练练核心肌肉群。
如果你非要跑,请记得买胶布条。我今天买了。有荧光绿色,天蓝色,荧光黄,大红色,黑色,肉色。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-25 22:25
继续得瑟,我等你哭着喊着忏悔的那一天。。。。。
你可以利用这时间好好练练核心肌肉群。
如果你非要跑, ...

haha .
确实现在不能跑,除了骑车游泳之外就在家里练肌肉呢~~
胶布条感觉还用不上,我想等完全好了再去跑呢

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-25 23:08
haha .
确实现在不能跑,除了骑车游泳之外就在家里练肌肉呢~~
胶布条感觉还用不上,我想等完全好了再去跑 ...

脚步条会起一定的保护作用,我买了一卷。改天试验一下感觉,1年前的伤有时候还是有感觉,我需要有个胶布来固定住。
然后再穿上那个神奇的袜子,剩下的如果还有问题,我就停跑,不得瑟了。

你休息好了,继续得瑟。哥几个都有一个爱好:爱得瑟。呵呵。

评分

疯跑 + 2 不得瑟会死:)
西皮二黄 + 3 我很赞同

澳洲火烧 发表于 2013-6-26 00:18
脚步条会起一定的保护作用,我买了一卷。改天试验一下感觉,1年前的伤有时候还是有感觉,我需要有个胶布 ...

等你试用感受哦。。。
如果效果好,没准我也包上就能提前复出了呢,呵呵

我们就是命苦,好好的日子不享受一下,偏偏要跑步。
腿断了也要爬向终点。。。。。。好吧,算我一个!

评分

西皮二黄 + 3 我很赞同

西皮二黄 发表于 2013-6-25 21:10
哈哈。。。。

对了,大哥本命年你要穿红袜子的。
本命年一年里都不顺当,犯太岁,所以要继红腰带,红内裤,红袜子,总之要有点红色的。大哥去买那个红色2XU袜子吧。
健身和习俗2不误。

澳洲火烧 发表于 2013-6-26 11:45
对了,大哥本命年你要穿红袜子的。
本命年一年里都不顺当,犯太岁,所以要继红腰带,红内裤,红袜子,总 ...

红腰带肯定用不上啊
红内裤也不怎么用的上。。。

红袜子倒是个好主意啊!!两不误。。。哈哈,回头去看看!

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-26 16:25
红腰带肯定用不上啊

建议随身携带红中一枚
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-25 23:18
脚步条会起一定的保护作用,我买了一卷。改天试验一下感觉,1年前的伤有时候还是有感觉,我需要有个胶布 ...

得瑟更健康!
通通不许动,靓女要吃了

peacepeace 发表于 2013-6-26 18:08
得瑟更健康!

我已经得瑟的缠好胶布了,这就要出门得瑟一下了,请大家静候佳音哈。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-6-26 17:22
建议随身携带红中一枚

好主意,大一轮的本命年·飘过!

疯跑 发表于 2013-6-26 18:22
建议随身携带红中一枚

这个不好带啊。。。
打个洞穿起来套脖子里还行

澳洲火烧 发表于 2013-6-26 19:42
我已经得瑟的缠好胶布了,这就要出门得瑟一下了,请大家静候佳音哈。

期待ing。。。
要文图并茂哈[赞]

holi 发表于 2013-6-26 19:46
好主意,大一轮的本命年·飘过!

祝老兄本命年快乐,顺利。。。
btw,你是说大我一轮么?有没有可能搞错啊。。。。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-26 19:59
祝老兄本命年快乐,顺利。。。
btw,你是说大我一轮么?有没有可能搞错啊。。。。 ...

多谢,不过我应该没错,你应该不到4张。

holi 发表于 2013-6-26 21:23
多谢,不过我应该没错,你应该不到4张。

西皮二黄 发表于 2013-6-26 21:51

到8张也照样得瑟,你说呢?

澳洲火烧 发表于 2013-6-27 00:26
到8张也照样得瑟,你说呢?

好吧好吧,服了你了
我承认,活到老得瑟到老

西皮二黄 发表于 2013-6-26 23:47
好吧好吧,服了你了
我承认,活到老得瑟到老

好好锻炼,天天得瑟!

此文章由 1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-6-26 16:25
红腰带肯定用不上啊

千万别用红袜子,我看过一个纪录片,曲男会穿红袜子跑步的,好像就是在一个澳洲的马拉松上,曲男们一看袜子就知道是自己人。。。。。
平生不修善果,只爱杀人放火

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1969 发表于 2013-6-27 15:21
千万别用红袜子,我看过一个纪录片,曲男会穿红袜子跑步的,好像就是在一个澳洲的马拉松上,曲男们一看袜 ...

曲男是什么?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-6-27 19:57
曲男是什么?

这个可能是直男的反义词。

1969 发表于 2013-6-27 16:21
千万别用红袜子,我看过一个纪录片,曲男会穿红袜子跑步的,好像就是在一个澳洲的马拉松上,曲男们一看袜 ...

还有这说法?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有跑9月Blackmore 马拉松的,一起交流一下。
我本来也打算跑GC马拉松,从四月份开始准备,可是一直觉得不行,现在改成9月,希望到时候可以试一试。

脚伤不能跑步,憋的太难受了。
明天复出,先小跑个3k试试看

西皮二黄 发表于 2013-7-14 22:26
脚伤不能跑步,憋的太难受了。
明天复出,先小跑个3k试试看

终于好了?慢慢来啊,别着急

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急,慢慢跑,可以先搞个快步走

疯跑 发表于 2013-7-15 11:30
终于好了?慢慢来啊,别着急

还没好透。。。忍不住了实在,呵呵

peacepeace 发表于 2013-7-15 11:32
不急,慢慢跑,可以先搞个快步走

跑了不到5k,舒服的一塌糊涂,连午饭都忘了吃了,哈哈

发表回复