新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-3-29 22:18
澳洲的结构是木结构, 木有弹性.

但水泥,地砖没有弹性的,

大哥说话了,

瓷砖的话就不用铁丝网了吧? 看了看很多装修的帖子, 都没有放, 除非用水泥做好地面的那种。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-5 22:33
我问了。如果他们拆地毯,多大概400块,运走多加50。所以我想你要是还没付清的话,去找他们砍砍再。 ...

不管能否平反,还是再次谢谢了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-5 21:35
定金都早付了,明天就要来装,来不及了
你早说就好了

来得及的。我也付了定金了。销售说如果在我装好前有更优惠的价格,可以按更好的价格的。算法是基础价格打八折,然后加underlay ,拆装的价格。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-5 21:38
不管能否平反,还是再次谢谢了

没事。祝你好运。对了。麻烦给我你plumber 联系方式。谢谢。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-5 22:39
来得及的。我也付了定金了。销售说如果在我装好前有更优惠的价格,可以按更好的价格的。算法是基础价格打 ...

非常感谢。
明天一早就争取平反昭雪

评分

korfi + 2 good luck

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2013-3-31 23:29
想想还是算了,豪宅的装修师傅我估计用不起

您太谦虚了

daniello 发表于 2013-4-3 20:29
石膏工完成所有墙面的修补

请问;

1》 水泥板板间应该用专门用于浴室的Wet area Joint Compound, 干了后非常的硬, 对吗?

2014年度奖章获得者

liaotang 发表于 2013-5-5 23:13
请问;

1》 水泥板板间应该用专门用于浴室的Wet area Joint Compound, 干了后非常的硬, 对吗?

这个不清楚呀
我们洗手间地面用的也是SCREEDING,没有用水泥板

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-5 22:42
非常感谢。
明天一早就争取平反昭雪

你明天装的话,应该已经付清全款了吧,那就来不及了吧?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-5 08:47
你地毯钱付清了吗?我也买了,可是比较下来我更喜欢短毛的heritage 系列,因为那种脚感更弹性更高,跟sil ...

silk系列的finish也有两种,一种是你见的那种毛很长的很软的,样品显示的,一种就是比较紧密的,你看536的样品的finish就可以知道了.

我后来还是选了535,但是是536那种紧密的finish.毛短些,但是弹性也不差,打理起来比较容易.

此文章由 sukisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求楼主整理你工程里面用的好的师傅的联系方式和大概价格呀!尤其那个阳光房!猫本奇缺啊,找都找不到好的和价格靠谱的

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-4 22:25
洗衣房不需太大。
储物柜却永远不嫌多

建议Daniel家给柜子编号,然后建个目录索引卡,象图书馆那样。
否则以后找东西可能比较麻烦 (paopaobing(47))

评分

daniello + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

sukisu 发表于 2013-5-6 02:16
强烈要求楼主整理你工程里面用的好的师傅的联系方式和大概价格呀!尤其那个阳光房!猫本奇缺啊,找都找不到 ...

阳光房?是COSTCO的凉亭吗?

此文章由 sukisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-6 22:53
阳光房?是COSTCO的凉亭吗?

对的对的,您觉得用的好的都整理下吧,不胜感激啊!

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-6 01:14
silk系列的finish也有两种,一种是你见的那种毛很长的很软的,样品显示的,一种就是比较紧密的,你看536的样 ...

535加12MM UNDERLAY,踩在上面脚感不错。但因为太厚太软的缘故,地毯上布满了一个一个的脚印

2014年度奖章获得者

sukisu 发表于 2013-5-6 23:56
对的对的,您觉得用的好的都整理下吧,不胜感激啊!

好,有空整理出来,造福人类

评分

雄鹰展翅 + 5 恭喜恭喜

daniello 发表于 2013-5-6 23:10
好,有空整理出来,造福人类

大感激啊!看到后一定加分!

2014年度奖章获得者

影院正面

影院侧面

4个音箱挂墙角

原屋主留下的据说价值连城的吸顶音箱

屏幕的效果

投影不好调啊,调了半天也没调好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

本论坛有没有对投影机精通的TX?如何简单地调整投射?

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾,把整个帖子看了一遍,
楼主果然是牛人,帖子些的好,豪宅更漂亮,让俺们张见识了!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-16 20:37
本论坛有没有对投影机精通的TX?如何简单地调整投射?

玩多几天, 你就会调了.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-5-16 22:40
玩多几天, 你就会调了.

Shangpin兄调机水平如何?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-16 23:31
Shangpin兄调机水平如何?

以前玩过几年, 都是慢慢调, 越玩就清, 乐趣来的.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-5-16 23:39
以前玩过几年, 都是慢慢调, 越玩就清, 乐趣来的.

有道理!
还好这次有自知之明,没有在音响上太烧钱。

投影+低音炮(350人民币) +2手前后级攻放(2000人民币) ,我玩了2年多,直到出国.

已经很影院的效果了.

2014年度奖章获得者

shangpin 发表于 2013-5-17 00:01
投影+低音炮(350人民币) +2手前后级攻放(2000人民币) ,我玩了2年多,直到出国.

已经很影院的效果了. :indi ...

按你这标准,这次就烧得太狠了

2011年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-5-16 20:33
影院正面

家庭影院的这套沙发哪里买的?

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-17 01:15

H妈妈问题很多。。。
说出来不好意思,是在A MART买的

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-5-17 01:15

全套还不到5000

2011年度奖章获得者

daniello 发表于 2013-5-17 01:21
H妈妈问题很多。。。
说出来不好意思,是在A MART买的

a mart是什么?样子挺好看,所以我才问的。不好看么,我就哼哼哈哈走过场来。。。

你家豪宅也是因为我发觉landscaping 的亮点被"揭露"真面目的,我还是蛮sharp的吧,呵呵

发表回复