新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-1 22:26
这个别等了。好内衣还是很重要的,一分价钱一分货

不过我真不觉得lululemon的内衣就比要比这个贵这么多,我还是狠看重性价比的哦。
埋头走我路,不问江湖事。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-1 22:31
不过我真不觉得lululemon的内衣就比要比这个贵这么多,我还是狠看重性价比的哦。   ...

20块钱差价,不用想那么多吧
于无声处听惊雷

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-1 22:33
20块钱差价,不用想那么多吧

如果我没看错,是30刀的差价吧?

我小农,我爱钱。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastbay上下了一单拔草。都3天了没有任何动静,order status 始终是Unshipped - Waiting on Approval。不知道是不是受Sandy的影响。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-11-2 09:11
我在eastbay上下了一单拔草。都3天了没有任何动静,order status 始终是Unshipped - Waiting on Approval。 ...

运费多少?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-2 09:13
运费多少?

我看见网站显示过99刀20%off, 几乎是24小时有效,就匆忙下单了。255刀的货,减去折扣加上运费,最后应付261。

他们家时常有满75刀15% off ,或者满99刀 20% off 的code. 后者几乎能抵消国际运费了。你也可以去google 别人share 的coupons.

评分

胡须康 + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-1 17:13
我水果都戒了,只吃胡萝卜,偶尔在商场喝现打的蔬果汁

我没戒水果,但是把早上的麦片换成糖尿病人专用的那种了,每100g含sugar 0.4g,淡的一点味道都没有

做人咋这么苦内?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2012-11-2 10:30
我没戒水果,但是把早上的麦片换成糖尿病人专用的那种了,每100g含sugar 0.4g,淡的一点味道都没有

做人 ...

糖可能比淀粉更需要戒

评分

LisaBNE + 2 我很赞同

于无声处听惊雷

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-2 09:40
糖可能比淀粉更需要戒

这点在我身上最能体现了,之前把水果戒了,体重马上下来了。最近一天吃一个水果,其他的三餐和以前一样,体重一点都不变。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-10-29 13:11
我的体脂含量好像一直是19点多,上不来也下不去。不过我很少做负重练习,但是瑜伽中也有一些负重的动作, ...

体脂含量咋测?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2012-11-2 13:58
体脂含量咋测?

买个带测body fat功能的秤就可以

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-30 09:34
借贴问一下同学们大姨妈来访的时候都做啥运动啊,我好不容易坚持了两周半的运动计划被大姨妈给暂停了,腿发 ...

用加长夜用垫着,做pilate,yoga,body pump之类的。

胡须康 发表于 2012-11-2 15:00
买个带测body fat功能的秤就可以

omg,我out了,现在秤都这么先进了。

Baba2046 发表于 2012-11-2 15:01
omg,我out了,现在秤都这么先进了。

应该 就是输入身高,然后它算一下BMI,应该是大概的脂肪率。

原来是bmi啊,我手动算就成了,早超重了。

Baba2046 发表于 2012-11-2 15:15
原来是bmi啊,我手动算就成了,早超重了。

我也早就忽略了

老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 15:16
我也早就忽略了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 15:09
应该 就是输入身高,然后它算一下BMI,应该是大概的脂肪率。

不是的,我买的秤就是脚踩的地方是金属的,要光脚秤体重。

根据脂肪和肌肉含水量的不同,所以导电率不同测出来的,应该还是比较准确。

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-11-2 15:49
不是的,我买的秤就是脚踩的地方是金属的,要光脚秤体重。

根据脂肪和肌肉含水量的不同,所以导电率不 ...

那是我真凹凸了,多少米? 居然长草这个了。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 16:00

我是在group on 那种团购网站上买滴,40刀。

不清楚target和Kmart有没有,不过Myer和Harris Scarfe肯定有。

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 16:00

这个是有5%左右的误差的

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在Target 买的,输入身高、年龄,光脚秤就行了。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 15:00

气死人袅,我之前就说买个秤测体脂当我吹风

评分

老猫晒太阳 + 5 安慰一下

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我测试出了应该穿这个MIZUNO WOMEN’S WAVE CREATION 13
但是我不太跑步,因为会喘得厉害,登自行车什么的比较多,不知道该选个啥样的鞋子哇
要是有达人能给我推荐个NB的某款鞋子最好啦!

小泡泡鱼 发表于 2012-11-2 22:36
我测试出了应该穿这个MIZUNO WOMEN’S WAVE CREATION 13
但是我不太跑步,因为会喘得厉害,登自行车什么的 ...

不跑步就不用NB了,买双nike的training shoes就狠拉风了。

明天我就去target逛逛

老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 22:08
明天我就去target逛逛

我今天去了target,没找到你说的便宜有物美的东东,看中的完全没有我的size

胡须康 发表于 2012-11-2 23:21
我今天去了target,没找到你说的便宜有物美的东东,看中的完全没有我的size ...

偷偷汇报一下,今天我去myer了,triumph 25%off,我买了两件triaction,high impact的,60刀有找。

回家我试了一下,还真不错,比我原来ambra的crop给力,如果不追求专业好看,这个是狠好的deal了。

评分

胡须康 + 5 真的很偷偷

老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 22:31
就是这款的
http://www.triumph.com/au/en/1074.html#.UJO9GWllfgU

我喜欢!明天去瞅瞅,毛豆身上就是你说的两条线?

发表回复