新足迹

精华好帖回顾

· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta
· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · 回避惊悚,忍住,别看! (2008-8-25) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物故事] ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天冷了,从eBay 给土匪买了件衣服。。。结果悲剧了。。。小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 我还是忍住吧 不笑出声来
sofiwy + 5 我也不厚道的笑了~~~~ = ) 挖卡卡卡卡.
korfi + 3 我很不厚道的笑了。。。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-4 21:54
天冷了,从eBay 给土匪买了件衣服。。。结果悲剧了。。。小了

我觉得他们应该不会冷哎。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈咪叫我跑来跑去的,是要累死我吗?

虽然土匪已经长大了,每次跑起来还是很酣,大耳朵呼扇呼扇的

每次叫他的名字,看他向我的怀里奔来,心都化了!

宝贝希望你一直就这么傻傻的,呼之即来(挥之即去)。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

Drop就有是good boy, 偶尔还有吃的,Toffee对于这点真是有深刻领悟啊。。。以至于现在sit drop傻傻分不清楚

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-4 22:54

(paopaobing(47)) (paopaobing(47)) (paopaobing(47)) 请润许我多笑俩声~~~~~~  这衣服太太女了~  不适合匪匪的霸道啊~~~~~有点装蒜的感觉~~~(paopaobing(47))

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-5 11:53
妈咪叫我跑来跑去的,是要累死我吗?

(monkey23) 我们在客厅里 train recall 的。。。  一人站一墙角。。。来回10米。。。。  那个什么旺少忙s咯,来回跑着吃东西,前提是还要做动作(bingbing, sit, drop, stay etc etc ...)  耳朵也是这样呼呼d~~~~~~老豆说:一介狗食俩家茶饭啊~~~~ 因为为了俩边都吃多点,他做完动作吃完,扭屁股就跑~~~~~~~~(monkey27) (monkey27) 多跑多吃啊。。

sofiwy 发表于 2013-5-6 08:28
我们在客厅里 train recall 的。。。  一人站一墙角。。。来回10米。。。。  那个什么旺少忙s ...

是啊,小时候跑来跑去最好玩l
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

土匪一秒钟变兔兔,哈哈哈哈

评分

sofiwy + 5 兔匪!!兔匪!!

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。这小短腿太可爱了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-4 21:54

我还是忍住吧 不笑出声来

这衣服也太~~~~难为土匪同学了,明明一帅小伙,非要扮淑女
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-5-7 07:06
我还是忍住吧 不笑出声来

这衣服也太~~~~难为土匪同学了,明明一帅小伙,非要扮淑女  ...

我想买很多可爱的衣服,他都不能穿,看了要给他找个妹妹才可以满足我了

lovemylife 发表于 2013-5-7 00:34
土匪一秒钟变兔兔,哈哈哈哈

记得周末给姐姐我表演下这个哦~~~~兔匪!看看你萌还是糯糯萌 (滚家大白兔,正统白兔哦!)

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越对科基感兴趣了

sofiwy 发表于 2013-5-7 08:59
记得周末给姐姐我表演下这个哦~~~~兔匪!看看你萌还是糯糯萌 (滚家大白兔,正统白兔哦!):india ...

它真是认我摆布阿

bbspurpose 发表于 2013-5-7 12:50
越来越对科基感兴趣了

欢迎加入爱短腿俱乐部。。。哈哈

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿说:妈咪,我们也养个小短腿圆滚滚,我们也给她取名叫土匪。。。。

korfi 发表于 2013-5-7 22:18
我女儿说:妈咪,我们也养个小短腿圆滚滚,我们也给她取名叫土匪。。。。 ...

他会欺负你家blackie 的

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土匪很憨厚的脸啊,和边牧凑在一起,真的很像呢!
小兔子衣服穿起来GAY GAY的,我不厚道的去笑一会儿

lovemylife 发表于 2013-5-7 22:22
他会欺负你家blackie 的

我角着也是。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-7 23:18
我女儿说:妈咪,我们也养个小短腿圆滚滚,我们也给她取名叫土匪。。。。 ...

还是你家小美女识货(paopaobing(85))

corgi也可以看家的~~!

此文章由 缘来如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘来如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(77))好可爱啊

休假在家,天气大好,给某狗在decking圈了一块地方晒太阳。。。

本帖子中包含更多资源

x

土匪即将1岁之前留影。。。

我有一帘幽梦。。。

看到什么好吃的了,口水下来了。。。

牙口真好(难怪玩具都被咬坏了)

骨头太大太硬了。。。而且不能吃下去。。。妈咪是坏人。。。

脚丫子以前是粉嫩的,现在都黑了

迷茫的眼神,总让人无法抗拒。。。不过,宝贝,你该擦眼屎了

人类真坏,吃到最后才给我舔一点点cheese。。。我要舔干净点。。。

晒太阳,日光浴

妈咪你今天干嘛一直拍我,躲起来了,你还拍

这个角度看,你的鼻子才不那么长。。。

睡觉起来翻白眼,加无节操,偶尔还要放臭屁

评分

柔瓷娃娃 + 4 宝贝!让姐姐啃啃~!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-10 19:19
我有一帘幽梦。。。

宝贝儿,明天来和MIUMIU大战三百回合~!

你家后院decking 地方真大。

看Cesar Millan的书,虽然领悟不了他所谓的energy, 却至少知道了柯基喜欢玩飞盘。。。想不到吧。。。

于是给土匪买了个飞盘,auspost寄了2个月,终于跟这次买的playpen一起收到了。。。(我都跟eBay卖家申请退款了,无语)

土匪之前就会在家玩接球,训练几次之后,很快就知道那个飞盘也是用来叼住送还给妈咪的。不过,在室外,土匪有些小洁癖,从来不接球,没想到,他竟然打破了心理防线在off leash park玩飞盘咯!

妈咪,你飞的盘子太高了,我接不住
妈咪,你飞的盘子太远了,我赶不上
妈咪,你买的盘子太大了,叼着会绊倒我自己的,所以我想了个办法,就是套在脖子上跑!还好这盘子中间有个洞

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 4 小短腿真有潛力

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-17 18:18
看Cesar Millan的书,虽然领悟不了他所谓的energy, 却至少知道了柯基喜欢玩飞盘。。。想不到吧。。。

于是 ...

很爱Cesar的理论,就是觉得对主人自身也是个很好的训练(但貌似从来没有成功做到)

土匪同学兼职就是我梦想中的完美狗狗,好乖呢!土匪妈要出去玩我们家小sheltie可以帮忙照看
土匪的recall非常成功啊!我家Tabi今天在公园放绳一看到其他狗狗就义无反顾的走了,叫都叫不回来

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外土匪同学和我们家tabi有同一烦恼:买的衣服永远太小

kikisptr 发表于 2013-5-17 22:13
另外土匪同学和我们家tabi有同一烦恼:买的衣服永远太小

他在我心里还是个baby,事实上,时间是把杀猪刀

发表回复