新足迹

精华好帖回顾

· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
Advertisement
楼主:Wangmingtaoau

[自购小窝] 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 [复制链接]

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangmingtaoau 发表于 2013-10-3 09:06
在你选的几个区里,
wantirna south 好过wantirna,好过scoresby

太感谢啦,这个预算实在是太尴尬了,如果不是考虑到将来换房,真想买到pointcook或者clayton的townhouse了
看来真该考虑unit了,多谢楼主指点!

墨尔本海钓

此文章由 weising2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weising2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangmingtaoau 发表于 2012-2-27 10:45
D:
Dandenong, Deer Park, Dingley Village, Doncaster, Doncaster East, Donvale,

Dandenong North 怎么样? 听说还可以。我最近在看那边的房子。请楼主给点意见。

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangmingtaoau 发表于 2013-10-2 15:39
好像是在 Ringwood 靠北比较像丛林那一块。

谢谢您,像丛林那靠近Ringwood North了吧应该。

此文章由 skycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首次购房Ringwood, Ringwood north 都还不错.

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringwood 的房价涨了不少啊

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangmingtaoau 发表于 2012-10-29 10:33
退隐江湖后,加了 Toorak 篇,有空再来更新,而且要增加娱乐性,明天又要回国验一批货。 ...

国内也可以上足迹的...
还没准备好广告链接

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
altona怎么样?有人了解么?

此文章由 hdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问可否评价一下这几个区呢:
essendon,
moonee ponds,

靠近city的north melbourne,
carlton,richmond, burnley等等

或者是到ashburton。。

80w预算,在city上班,一个人。
主要考虑升值和出租便利、回报,不考虑华人区和学区。

小白问题多。。请您谅解。。。
麻烦您了!非常感谢。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wangmingtaoau 发表于 2012-2-27 08:42
A:
Altona, Altona Meadows, Ashburton, Ashwood

家里人买在这个区最好的街道。
叫我木姐吧

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问60万的预算, 想买东南区的3室unit, 楼主有什么推荐。

我们想要公共交通方便些,房子小点也行。

此文章由 墨香墨色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨香墨色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patriciarui 发表于 2013-10-3 13:02
太感谢啦,这个预算实在是太尴尬了,如果不是考虑到将来换房,真想买到pointcook或者clayton的townhouse ...

60万以下预算,家里还有上小学的小孩,我觉得可以考虑wantirna, boronia rd and burwood HWY之间的区域,Wantirna south 贵的原因是社区整体看起来新,房子比较大(比较好的地点个人认为是high st, stud rd,burwood HW 和eastlink 围起来那块)。而作为邻居的wantirna开发的早,旧房子新房子混杂,所以相对便宜一些。但地理 交通 购物 各方面和wantirna sth是一样的。

不错的学校(主要小学),

Templeton Primary School, Wantirna (公校)
Regency Park Primary School, wantirna(公校)
St Andrews Christian College, Wantirna South(教会affordable)         
The Knox School, Wantirna South         (私校)
Waverley Christian College, Wantirna South(教会)

购物:Westfield shopping knox (the former knox city shopping centre)(rank 4th by size in VIC)

交通一般,westfield shopping (knox)有一个bus中转枢纽,通向各处火车站 (boronia ,bayswater, mitcham,glenwaverly),还有一条线专门到vermont south tram stop。飞机场可以做 bus 901直达, zone2价格最便宜的去机场的方法, 不过要3个半小时:)

餐馆,knox shopping centre o-zone, glenwaverly 华人餐馆区

喜欢这里还有一个原因,离mountain dandenong很近,没事喜欢到山里转转。

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hdx 发表于 2013-12-9 00:14
楼主,请问可否评价一下这几个区呢:
essendon,
moonee ponds,

同问。特别感兴趣,richmond, townhouse 就行。80万左右。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强力支持楼主复出,最近建筑业是不太好,但现在中国雾霾很严重,我相信越来越多的国人会来澳洲,生意不用愁,奶粉可以空运,空气就没法买了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB战士 发表于 2012-10-29 11:03
我很同意你的观点,看过之后觉得实际意义不大,但是楼主的帖子用心程度挺高,因为我们不要忽略了一个事实 ...

我也同意。
LZ对西边,除了POINT COOK其他一无所知,一有人问西边,北边,就立刻打岔建议东南区。
可能就是为了他的工作。
西边北边鬼佬区多了,并不是只有PC, SUNSHINE, ST ALBAN这几个烂区的。

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问 mordialloc 这个区你怎么看? 2房unit,45-50w 以内, 作为投资房如何?

此文章由 lansun36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansun36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M里面没有mentone啊

此文章由 打豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,city的楼花现在值得买么?

另外有朋友推荐williams landing,没看到楼主介绍,不知道怎么样?

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛貼牛貼,可惜加不了分,先mark了!!

此文章由 alan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crydon hills 的小学和中学还不错吧,是教会学校。
有了解这个区的的吗?

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看房子,想請問一下lz。我們的預算是450K,現在在看東南區的Ringwood, Calyton, Clarinda還有北區的Pascoe Vale這幾個區的房子基本是2-3房的townhouse,哪個區會比較好些,或者有沒有更建議的區可以看的??

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ludwig0311 发表于 2013-12-27 10:51
最近在看房子,想請問一下lz。我們的預算是450K,現在在看東南區的Ringwood, Calyton, Clarinda還有北區的P ...

楼上兄弟你好,我不是楼主,
但我建议你买Ringwood, 有火车,能在RWSC catchment就更好了,这个高中很好,现在又有了Costco,感觉前途一片光明啊这,

Clayton交通比Ringwood更好些,华人店也多,但这块附近有个大垃圾场,印度人包头又多,个人觉得只适合买投资房租给Monash学生

北区没住过,不评论

vike 发表于 2013-12-27 12:02
楼上兄弟你好,我不是楼主,
但我建议你买Ringwood, 有火车,能在RWSC catchment就更好了,这个高中很好 ...

哈哈哈,謝謝啊!!今天打算再去考察考察這兩個區的!!因為Pascoe Vale離市區很近所以之前想去看下的,靜等LZ回复!!

ludwig0311 发表于 2013-12-27 11:51
最近在看房子,想請問一下lz。我們的預算是450K,現在在看東南區的Ringwood, Calyton, Clarinda還有北區的P ...

謝謝你的回复啊!!!還有請問下Clarinda怎麼樣啊,看map好像在Oakleigh South和Clayton中間,查了下價錢基本和Clayton差不多的,有沒有比Clayton性價比更高些啊???

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!mark 一下。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan33 发表于 2013-12-27 10:35
Crydon hills 的小学和中学还不错吧,是教会学校。
有了解这个区的的吗?

Croydon Hills 是墨尔本东面一个比较好的区,有一个比较著名的私校,房价也不低。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ludwig0311 发表于 2013-12-27 10:51

我会优先考虑 Ringwood。

有时候一些比较好的区的 Unit 的价格也还买得起,像我今年检查过40万 Carnegie 的两房 Unit, 离火车站也不是太远。

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看Vermont oakleigh谢谢

Wangmingtaoau 发表于 2013-12-27 20:44
我会优先考虑 Ringwood。

有时候一些比较好的区的 Unit 的价格也还买得起,像我今年检查过40万 Carnegie ...

谢谢楼主回复啊!!今天去geelong顺便看了下Pascoe Vale的房子,虽然只有短短的路程但是开到North Melbourne都开了好久,看来交通真的是个大麻烦啊!!!

发表回复