新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-21) ahyu
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 漓江 (2010-10-4) annitayu
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranca1984 发表于 2012-9-1 13:19
请问楼主大王尿片包装上孩子是站着还是坐在云上的。

请问你是说啥型号的大王尿片?每个型号的包装不同的~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想预定爬行垫可以吗?

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin 发表于 2012-9-1 15:40
你好,我想预定爬行垫可以吗?

好的,请问在墨尔本么?:)
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-9-1 16:03
好的,请问在墨尔本么?

是的。离Boxhill很近。
_沉黙,

lin 发表于 2012-9-1 16:12
是的。离Boxhill很近。

好的,那请来boxhill店里Pick up,每周7天都营业~

洋洋妈 发表于 2012-9-2 14:59
好的,那请来boxhill店里Pick up,每周7天都营业~

好的。谢谢
_沉黙,

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买花王4包M和7合一宝宝体温计,什么时候有货呢?

xin.christina 发表于 2012-9-2 22:58
我想买花王4包M和7合一宝宝体温计,什么时候有货呢?

你好,体温计可以预定,已经站短你了~谢谢~

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一包花王有多少片啊?谢谢

emmachai2009 发表于 2012-9-3 11:29
请问一包花王有多少片啊?谢谢

你好,请问是问什么型号的啊?不同型号的花王的片数不同的哦~

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-9-3 13:12
你好,请问是问什么型号的啊?不同型号的花王的片数不同的哦~

新生儿的多少片?

emmachai2009 发表于 2012-9-3 19:09
新生儿的多少片?

你好,新生儿的是90片:)

两次6:40左右跑到店,都关门了。。

lin 发表于 2012-9-8 11:14
两次6:40左右跑到店,都关门了。。

不好意思,敢上这两天有事,实在抱歉!

洋洋妈 发表于 2012-9-8 13:09
不好意思,敢上这两天有事,实在抱歉!

没事。今天白天过去买了。
_沉黙,

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我想要moony的S两包 M的6包 包邮到悉尼几天能送到啊 家里尿片快用完了

KKXX 发表于 2012-9-15 16:06
请问我想要moony的S两包 M的6包 包邮到悉尼几天能送到啊 家里尿片快用完了

已经短消息了,请查看,谢谢~

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢洋洋妈帮我把体温计带回家,那么晚还去打扰你们。我家之前的被女儿摔了不准了,今天老二有点发烧太着急买了。
祝你们小两口生意越来越好啊。
对了,有时间给我发个receipts,主要是留着好有12个月的保修。
发我的邮箱里就可以。ausimagecreation@gmail.com
谢谢

此文章由 墨尔本的翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋妈妈 我想到你店里给BB买花王用 因为之前没用过 所以有不清楚的地方 你每天都在店里吗 到时可能有些问题需要咨询下你 希望你能帮到我

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,merries M nappy 有货吗?要四包!另外skiphop的nappy bag是包加change mat吗?

robert_jj 发表于 2012-9-25 21:25
谢谢洋洋妈帮我把体温计带回家,那么晚还去打扰你们。我家之前的被女儿摔了不准了,今天老二有点发烧太着急 ...

好的,没问题,已经把收据发到你手机里了:) ,祝小宝宝早点退烧~

墨尔本的翡翠 发表于 2012-9-25 22:15
洋妈妈 我想到你店里给BB买花王用 因为之前没用过 所以有不清楚的地方 你每天都在店里吗 到时可能有些问题 ...

你好,欢迎来店里,7天营业,即使我不在店里,店员也会解答MM的所有问题的哦~

Yvette_d 发表于 2012-9-25 22:26
洋洋妈,merries M nappy 有货吗?要四包!另外skiphop的nappy bag是包加change mat吗? ...

你好MM,skiphop的所有nappy bag都是包加change mat的所以非常实用,Merries的M号断货了,下一批10天左右到货,可以预定~

此文章由 iNspiRed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iNspiRed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋MM,宝宝最近感冒了,囤了好一会的你们家的吸鼻器终于派上用场了
我以前用FESS LITTLE NOSES附送吸鼻器,塞进去好几次了也吸不大出来,宝宝不愿意脑袋扭来扭去的很容易戳到里头去,虽然头是软的,真不敢再用了
新的吸鼻器头很大,戳不到鼻孔里,很安全,而且吸个三到五下,鼻涕就全抽出来,当然之前要先喷点saline spray,软化一会再吸
很不错的吸鼻器,赞一个~(monkey30)

iNspiRed 发表于 2012-9-26 15:07
洋洋MM,宝宝最近感冒了,囤了好一会的你们家的吸鼻器终于派上用场了
我以前用FESS LITTLE NOSES附送吸鼻器 ...

谢谢MM的好评哈

此文章由 DORIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DORIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈明天有开门吗?如果买爬行垫和尿片可以送货吗

DORIE 发表于 2012-9-29 15:46
洋洋妈明天有开门吗?如果买爬行垫和尿片可以送货吗

你好MM,就按昨天电话里定的今天店里见啦

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 我在阿德 想买moony s号2包,m号的8包 有货吗?包邮吗?谢谢 急

393272205 发表于 2012-10-1 23:33
洋洋妈 我在阿德 想买moony s号2包,m号的8包 有货吗?包邮吗?谢谢 急

好的,就按今天QQ上聊的啦

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈 发表于 2012-10-2 10:29
好的,就按今天QQ上聊的啦

好的

发表回复