新足迹

精华好帖回顾

· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都长这么大了,妈妈一定很有成就感吧

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜LZ,你非常POWER.

此文章由 sunshine9866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine9866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇敬,

看楼主的文笔,应该是幸福的,祝福一下。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2012-11-30 11:36
天气热起来了,带孩子去海边玩玩,很开心,虽然晒了个黑围脖在身上。

哇卡,补看一下照片,太Q了

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真是太厉害了啊,我现在就带一个 都觉得累呢

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害呀,可爱的丫丫们,妈妈养的好。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天带着孩子们去了商场公园和海滩,玩了个精疲力尽。
百年公园第一次去,很喜欢,以后可以常去。

BRONTE 海滩是很多年来都很喜欢的一个地方。HURSTVILLE开车过去半个小时左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个,哇,美死了。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来膜拜的,全职4宝妈妈
我家2宝,我和lg都搞不定,一定要向lz学习

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胞胎耶,爱看爱看。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦!我家现在4个大人一个宝宝,只有老公上班
这样各个都每天很忙乎lol

此文章由 marcia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marcia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无比佩服啊!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在美国一个网站买了90本关于幼儿教育的教材类书籍,电子书版的,书目及链接在下面这个帖。有需要的爸爸妈妈可以短信我。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid11958046

阮家庄 发表于 2013-1-11 20:36
太贤惠能干了! 你们家出行怎么办呀,四个car seat?

是啊,四个车座,二排和三排 各两个,现在上车我和老公两边中排位置帮双宝扣安全带,老大老二最后一排自己上车自己扣,比以前小时候省事多了。

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害..我现在老二还在肚子里..已经愁了..看样子..路到桥头自然直啊...

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的四个孩子分别多大了啊?我也想要四个了。

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz怎么怀上双胞的,是有家族遗传吗?好幸福的家,妈妈好能干

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2011-6-14 13:21
我不年轻了。
我30生老大,33怀了老三老四。

楼主真厉害,三年生四个。
小画室

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个我都要疯了 真是佩服你够强大

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来学习了, 太厉害了, 喜欢你们这套出游的装备,帽子, picnic mat and chair刚买, 打算再去买类似的衣服.
最近觉得生了老三太幸福快乐了, 多孩子真好.

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我十年4个,亲友都说厉害,你还3年4个(双胞胎吗?肯定很累了。),太強了,哈。。好羡慕你有4个小公主。。。我也好希望现在怀的是女儿啊

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz老公好幸福,天天生活在花堆里!

评分

livetoeat + 4 谢谢奉献

此文章由 莎莎达达妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎达达妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
态度决定人生,你好幸福,活出了自己的风采哈,赞!

此文章由 莎莎达达妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎达达妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2011-10-13 23:19
其实我的普通话还行,以前在单位兼做播音员的,给客户讲股评和培训都讲普通话,电话委托的录音都是我的声 ...

哈哈,这里贴个笑话送给辛苦的麻麻:
【成都版泰坦尼克】杰克你跳嘛,肉丝嗨呀,批烦求得很,莫催! 杰克你摸蛆啊~搞快三! 肉丝跳就跳,虚你捞球! 杰克你要好好活起晓得不,切找一个叫鱼香的人,还要生幺儿的嘛,我冷得打摆子老,活不成老,老妞儿。肉丝我给你窝哈,咋还没得人来救我们喃?杰娃!表zua瞌睡啊!杰娃!杰娃子!

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2013-1-11 21:42
是啊,四个车座,二排和三排 各两个,现在上车我和老公两边中排位置帮双宝扣安全带,老大老二最后一排自 ...

能干的妈妈!

此文章由 两宝儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两宝儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相片好看

孩子们慢慢的长大了,四宝的近期合影来一张

PS,今天发现一个网站,推荐给大家,不知道发哪个版,就贴在这里了
http://www.playgroundfinder.com/
可以搜索孩子玩的地方,有去过的人的评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 好可爱啊

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有生了4个小子的妈妈啊

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太佩服楼主和各位能带3宝的妈妈。我家头胎双宝,现在2岁多,我已经是上限了。现在的老三,不在计划内,没精力再养一个,做了手术,实在是伤心。看到楼主4个可爱的宝宝,唉,情以何堪

发表回复