新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
楼主:pan123au

[其他] 2024年的中国经济看衰  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuohua 发表于 2024-1-6 14:14
他们是只要一提一尊就不说了或是迅速转移话题

麻烦尊重事实,文章还在前面摆着呢。长篇大论,不然劳驾您看看再发言。

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuohua 发表于 2024-1-6 14:14
他们是只要一提一尊就不说了或是迅速转移话题

习大变成他们的软肋啦?

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2024-1-6 14:15
总结错误。你再回去看看

奥,你坚决拥护!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
footballKing202 发表于 2024-1-6 14:16
不知道啊,你对习有什么言论吗?完全没印象。你是不是看见习的帖子都绕道走啊? ...

唉,所以我总说你们先有观点决定立场。就在前面两页吧。你去看看

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市已经提前计价了,现在2900都保不住
头像被屏蔽

禁止发言

Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:17
奥,你坚决拥护!

错误,再看。

此文章由 Shuohua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuohua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里评价一下一尊嘛。别人给你指出来转脸就不认账了。自己说了几次不来足迹,一放出来就奔这儿,怎么这么健忘呢,还是不来不行啊

澳洲是言论自由的,无论是批评中产收入降低还是日子艰难都能发出来。别转移话题了。老套路了。

此文章由 Shuohua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuohua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:16
习大变成他们的软肋啦?

就是不说。绕来绕去
头像被屏蔽

禁止发言

Shuohua 发表于 2024-1-6 14:19
在这里评价一下一尊嘛。别人给你指出来转脸就不认账了。自己说了几次不来足迹,一放出来就奔这儿,怎么这么 ...

就在这个帖子里。你有空跟我辩论,麻烦往前翻翻就两页回复网友的。辩论输赢没那么重要,观点辩明比较好

红红dance舞鞋 发表于 2024-1-6 14:18
唉,所以我总说你们先有观点决定立场。就在前面两页吧。你去看看

你去截屏下来看看。我也想你不会胆那么小,习大三届是历史最正确的决定,你肯定会拥护的。

错误,再看。

你什么态度?如果你选择错误的立场,我会举报你的,像朝阳群众那样。

Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:17
奥,你坚决拥护!

他们都是一个路数,自己绝不敢说一尊。你问就是车轱辘话来回说了。
自己说过的话让别人给找,巨婴。逻辑混乱

Shuohua 发表于 2024-1-6 14:23
他们都是一个路数,自己绝不敢说一尊。你问就是车轱辘话来回说了。
自己说过的话让别人给找,巨婴。逻辑 ...

以前就让我找,找到就不承认。没办法。
这不又像没事人一样回来了吗
头像被屏蔽

禁止发言

Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:23
你什么态度?如果你选择错误的立场,我会举报你的,像朝阳群众那样。

原来你才是潜伏的那个呀。失敬失敬

Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:25
截屏下来,大家看看。

他没有说过,截什么屏?现在是赶紧转移话题,不行就跑了。是很冷静的离开。

红红dance舞鞋 发表于 2024-1-6 14:25
原来你才是潜伏的那个呀。失敬失敬

截屏吧!

Benjamin88 发表于 2024-1-6 14:27
截屏吧!

哈哈哈。你不要欺人太甚啊。

此文章由 footballKing202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footballKing202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去看了,没看到你提到一尊啊,能不能给个明示?才好显示你的不偏不倚,客观公正?
头像被屏蔽

禁止发言

Shuohua 发表于 2024-1-6 14:25
以前就让我找,找到就不承认。没办法。
这不又像没事人一样回来了吗

好吧 你们都是爷,惹不起,我自己找。自己要求证,还要让别人费功夫。难道不是应该自己搜一下吗
头像被屏蔽

禁止发言

看到了吗?带娃公园玩手机截屏,估计不太清楚。大家凑合看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

这是人家问我文革会不会再来一次,我写的。我这能进拍马屁的前五吗?我很没信心啊

footballKing202 发表于 2024-1-6 14:30
我去看了,没看到你提到一尊啊,能不能给个明示?才好显示你的不偏不倚,客观公正? ...

连习这个字都没有。
而且只要是澳洲美国都是痛苦灾难走下坡路,只要是祖国就是蒸蒸日上,身心向往之,孩子也要回去上学工作,老了要回去养老。事实是自己赖在澳洲不走,家里人能出来就出来。
很典型啊!
头像被屏蔽

禁止发言

Shuohua 发表于 2024-1-6 14:33
连习这个字都没有。
而且只要是澳洲美国都是痛苦灾难走下坡路,只要是祖国就是蒸蒸日上,身心向往之,孩 ...

还要怎么清楚。谁改的宪法难道是你吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Shuohua 发表于 2024-1-6 14:33
连习这个字都没有。
而且只要是澳洲美国都是痛苦灾难走下坡路,只要是祖国就是蒸蒸日上,身心向往之,孩 ...

感觉你的发言就是一遍一遍的复读机。人家和你观点不一致的,你就一遍一遍说到别人头大,只好说你对你对你全对

怎么看都是小骂大夸呀,甚至说歌功颂德也不为过。谁要是这么“骂”我,我肯定感谢他。这种评价对于一个国家领导人来说绝对是正面的。前面加上李光耀的名字都不过分。
这要是和他们在这个帖子里对西方国家的评价比,哪个是骂哪个是赞一目了然啊。

红红dance舞鞋 发表于 2024-1-6 14:33
这是人家问我文革会不会再来一次,我写的。我这能进拍马屁的前五吗?我很没信心啊 ...

那现在问你关于习的第三任期?他是不是属于窃取大权,把中国经济拉在3000点以下。

这么说吧,如果他在做第四个任期你是支持还是反对?会怎么表达你的心声,还是留在澳洲吗?

又来倒打一耙这一招。自己双标还说别人

自己赖在自己痛恨的地方不走别人还不能提?谁惯着你们?
为什么不离开呢?怎么就不能正门回答呢?

红红dance舞鞋 发表于 2024-1-6 14:36
还要怎么清楚。谁改的宪法难道是你吗?

你的意思是习的个人意志,让人民代表改宪法的吗?

你的表达好像已经过红线了,要注意啊!你的问题已经比王刚的那碗蛋炒饭大了。(友情提醒你)被人举报以后回国就会比较麻烦。

发表回复