新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-3-11 21:59
接班人没一个好的

没!有!一!个!

要多失望有多失望,连累的蜘蛛侠都不能拿奖,大势已去

此文章由 joshua_cas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshua_cas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-11 22:00
这个真没看,刚查了一下,所以红地毯上妩媚的红裙子就是主演啊

但是去年还是前年的夏日有情天也是同性啊 ...

那个应该还是纯纯的友谊吧

评分

+ 3 是是,我也这么觉得

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-11 21:04
没!有!一!个!

要多失望有多失望,连累的蜘蛛侠都不能拿奖,大势已去 ...

原来是这个原因啊, 安心很多
I bet we were fun

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-11 21:56
说是还会出演的,可以做平行宇宙。。。

可能现在市场不行吧,还需要老人回来 ...

再演也没有之前那个系列有激情了,其实是大家都老了吧

隔壁有人@你求鉴定

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-3-11 22:09

隔壁有人@你求鉴定 ...

鉴定完了,不知道

Fairlane 发表于 2024-3-11 22:08
原来是这个原因啊, 安心很多

我们一定要看啊?排除艰难险阻也要看,看能不能输的心服口服

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-11 22:11
鉴定完了,不知道

Awesome!可怜的隔壁脸盲楼主

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-3-11 21:09

隔壁有人@你求鉴定 ...

一个梗不能玩两遍啊. 等下一代吧, 孩子们会说, 这个是复古风格

蚝 发表于 2024-3-11 21:12
我们一定要看啊?排除艰难险阻也要看,看能不能输的心服口服

蜘蛛侠三肯定看啊,故事的线头已经提起, 怎么能放下

Fairlane 发表于 2024-3-11 22:14
蜘蛛侠三肯定看啊,故事的线头已经提起, 怎么能放下

不是,我说那部获奖动画,一定要看看怎么好

蚝 发表于 2024-3-11 21:16
不是,我说那部获奖动画,一定要看看怎么好

宫崎骏电影, 肯定看的

Fairlane 发表于 2024-3-11 22:13
一个梗不能玩两遍啊. 等下一代吧, 孩子们会说, 这个是复古风格

对了我来问问你,金刚大战哥斯拉的话,你站金刚还是哥斯拉?

我和家里下一代站两边,决定新片子不带他去看,哼

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2024-3-11 20:48
美国小说,看不下去,看了个开头,就撤了。

不会啊!我看了两遍,尤其是教授男主被迫满嘴粗口打电话,不由得我哈哈大笑

david72s 发表于 2024-3-11 22:18
不会啊!我看了两遍,尤其是教授男主被迫满嘴粗口打电话,不由得我哈哈大笑 ...

是不是特别好笑?我一直笑着看完,很有趣的电影

oceanflow 发表于 2024-3-11 21:17
对了我来问问你,金刚大战哥斯拉的话,你站金刚还是哥斯拉?

我和家里下一代站两边,决定新片子不带他去 ...

那个系列把两边都玩坏了, 我一般不看.
纯角色的话, 金刚更悲剧些, 选金刚

Fairlane 发表于 2024-3-11 22:20
那个系列把两边都玩坏了, 我一般不看.
纯角色的话, 金刚更悲剧些, 选金刚 ...

看特效还是很精彩的,一定得去影院,在哪儿能有这么好看的怪兽互相打稀烂啊!

对吧!我就觉得大家都应该选金刚

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-3-11 22:19
是不是特别好笑?我一直笑着看完,很有趣的电影

对,非常有趣、又很有心思的电影

oceanflow 发表于 2024-3-2 17:27
看完了,最后没把老头的脑子移植到将军身上太遗憾了,满以为是这种happy ending呢 ...

总算看完了, 结尾我想得和你一样.
拍之前, 导演应该发起个投票

oceanflow 发表于 2024-3-11 22:13
Awesome!可怜的隔壁脸盲楼主

我知道了!旺达里的快银,想起来了没有?

Fairlane 发表于 2024-3-11 22:46
总算看完了, 结尾我想得和你一样.
拍之前, 导演应该发起个投票

我看到有人说她管老头叫God,所以只能死掉,尼采说:上帝已死。非得这么理解似乎也说得通,咱俩这想法反而不行了。

oceanflow 发表于 2024-3-12 08:08
我看到有人说她管老头叫God,所以只能死掉,尼采说:上帝已死。非得这么理解似乎也说得通,咱俩这想法反 ...

反正除了演员的演技,这电影也就那样

Fairlane 发表于 2024-3-12 09:16
反正除了演员的演技,这电影也就那样

嗯,情节有些为了狗血而狗血了

美国小说看完了,笑死!人物都挺精彩,很喜欢他妹,结果走太早。。。结尾也好玩儿,感觉一下变成套娃啦

评分

+ 3 你太有才了

oceanflow 发表于 2024-3-17 20:38
美国小说看完了,笑死!人物都挺精彩,很喜欢他妹,结果走太早。。。结尾也好玩儿,感觉一下变成套娃啦 ...

他女友就是按他妹的性格找的, 所以算2.0版

Fairlane 发表于 2024-3-17 21:43

女友不如妹妹有意思,最后那封信写得多好啊!以后我也这么写!

oceanflow 发表于 2024-3-17 21:45
女友不如妹妹有意思,最后那封信写得多好啊!以后我也这么写!

现在就开始想列举哪两个人,哈哈哈哈哈

oceanflow 发表于 2024-3-17 21:38
美国小说看完了,笑死!人物都挺精彩,很喜欢他妹,结果走太早。。。结尾也好玩儿,感觉一下变成套娃啦 ...

对对,他妹妹车上开的几个玩笑让我一下喜欢上,根本想不到这么快就咔嚓。。。

太狠了,上来就把男主推到死角,只能为了五斗米折腰

白天在隐秘版还聊到这部电影,你说巧不巧的

Fairlane 发表于 2024-3-17 21:43

是啊?他妹妹说话完全没有忌讳,直给,特别尖锐,把男主扎的退无可退

新女友还顾及着他的面子说话很小心啊

蚝 发表于 2024-3-17 21:47
对对,他妹妹车上开的几个玩笑让我一下喜欢上,根本想不到这么快就咔嚓。。。

太狠了,上来就把男主推到 ...

就是,对我们观众也够狠,还等着他妹继续爆金句呢!隐秘也能聊电影?方便给链接不

先前我找到张图,还有上下沙虫的办法,给你们看一下,涨一下知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuxuanlin + 6 你太有才了
oceanflow + 4 哈哈哈哈这是要笑死我拉倒!

发表回复