新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫 · 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-7-8 23:45
瘦了几斤了?

大概6斤吧

评分

gohome + 3 恭喜恭喜
rebecca83 + 3 恭喜恭喜

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2020-7-8 23:57
准备改变一下。晚上吃水煮白菜

哪怕炒了放点油也可以
别太多

感恩的心 发表于 2020-7-9 09:44
清淡饮食一段时间后,慢慢口味会变淡。我以前口味很重,最喜欢火锅麻辣烫之类的。现在白水菜,加一点点酱 ...

我是只要别太咸,味重味淡都可以吃

感恩的心 发表于 2020-7-9 09:50
我控制饮食,低碳,大量喝水。早上可以吃粗粮,中午侧重蛋白质,晚上侧重蔬菜,配合适量运动。半个多月下 ...

我可能控制的狠些,一周多有六斤
不过我的运动就是散散步

summerlover 发表于 2020-7-9 09:51
厉害, 我一多喝水就撑啊。。。。白水吗?白水我咽不下去啊

我也喝不下去,所以喝了淡茶

sdxz2002 发表于 2020-7-9 12:12
那都吃啥粗粮?不吃碳水好难受,昨晚下了决心,今早就爆了

这么快啊?
我是很爱很爱面食的,但是决心下够,完全意志力撑着

sdxz2002 发表于 2020-7-9 13:58
明白了,大概就是不吃白面粉类和大米

还有注意量

yanyangtian 发表于 2020-7-9 14:25
从三月份开始WFH就开始慢慢的进入减肥状态。我基本上早上吃几块饼干加一杯豆奶,中午是半包方便面加头天的 ...

早上饼干,中午方便面,这应该都属于不太健康的食物哦
我要是吃这些的话是完全瘦不下来的,因为我饿不了
这应该是属于吃的少加运动减下来的

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上不吃主食, 半夜低血糖惊醒, 爬起来一通吃。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早餐全麦面包一片,一点牛油果,家里没鸡蛋了换成吞拿鱼。
中午自己做了laksa,放超市买的魔芋丝,鸡肉,好吃
晚餐是青菜和一块三文鱼。
零食是一个自己做的protein ball。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-9 18:00
你是不是晚餐要比午餐多 啊

不多不行,但也没多多少。
主要是我肚子饿狠了会低血糖,反而深夜会报复性加餐,还不如晚餐多一点点。
我会逐步减少份量的。昨天镑了一次,56公斤了
半年长了三公斤!!!之前的三公斤用了三年。我再之前维持百斤以下二十年了。
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-9 18:53
不多不行,但也没多多少。
主要是我肚子饿狠了会低血糖,反而深夜会报复性加餐,还不如晚餐多一点点。
我 ...

我也是, 3个月长了3公斤, 不吃碳水晚上低血糖, 半夜跑起来狂吃。 哎。。。。。说话这会, 我又想去挖冰淇淋和FROZEN YOGHURT.

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-9 18:09
我可能控制的狠些,一周多有六斤
不过我的运动就是散散步

不要太快 容易反弹。我都觉得我太快了。一周1-2斤,一个月4-8斤比较合适。
吾家有女初长成

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-7-9 19:34
不要太快 容易反弹。我都觉得我太快了。一周1-2斤,一个月4-8斤比较合适。 ...

我没控制特别狠 但是5天已经减了2.6kg了,所以今天飘了,明早不反弹就满足了。

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡
今天午餐是水煮青菜,几块昨天买的盐焗鸡不吃皮,一只水果西红柿,一只香蕉
晚餐是炒四季豆,加几块鸡,挑两块蒸排骨吃,不吃肥肉。饭后吃了一只柑

评分

yoyo05 + 5 打卡

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡,
早上一杯咖啡,一根香蕉,一个水煮鸡蛋
中餐公司楼下买了份沙拉,没加cream,但是抽风让加了点咖喱,吃了一半扔了,一个水煮鸡蛋
下午3点多一根香蕉
晚餐四季豆炒肉,肉没吃,蒜苗,辣椒炒牛肉一样吃一点,一根广式香肠,一小口米粉

评分

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-9 18:02
虾可以多吃点的,有点少
不过水果确实多了点,橘子,菠萝都挺高糖

是的是的,周末打算去超市多买点熟虾

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说轻断食可以加速胴体的生成, 所以昨晚and今晚都没有吃晚饭。  不知道明天体重会不会再次下降突破60大关。

yoyo05 发表于 2020-7-9 18:05
大概6斤吧

这个看着太鼓舞人心了!

coeywu 发表于 2020-7-9 21:21
据说轻断食可以加速胴体的生成, 所以昨晚and今晚都没有吃晚饭。  不知道明天体重会不会再次下降突破60大关 ...

你太厉害了,我不吃晚饭会疯了的

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2020-7-9 21:22
你太厉害了,我不吃晚饭会疯了的

哈哈, 不会一直不吃的。  晚上吃点绿叶子的蔬菜也是可以的。  我就是想快点让身体转成脂肪燃烧模式。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上一个玉米,一个白煮蛋,一碗牛奶。 晚上一点点米饭,一个玉米,青菜和瘦肉若干。中午吃了一个香蕉和两块饼干

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-8 18:14
今天来晚啦,忙了一天没上网
7月八日晴 打卡
早餐依旧

这个晚餐非常轻简,要撑到半夜真是很有毅力,加油!
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡 早餐香蕉蓝莓奶昔半杯 午餐起司吐司一份 苹果一个 晚餐蔬菜汤加牛肉干 两口米饭 现在好饿呀

评分

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeywu 发表于 2020-7-9 21:21
据说轻断食可以加速胴体的生成, 所以昨晚and今晚都没有吃晚饭。  不知道明天体重会不会再次下降突破60大关 ...

我不吃晚饭5天了 怎么一点不减?不过我早饭吃很多

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2020-7-9 18:30
我晚上不吃主食, 半夜低血糖惊醒, 爬起来一通吃。

低血糖难道不是睡的更踏实吗?
我越饿睡的越久...更像半昏

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看生酮没有可以买试纸。
其实牛奶的乳糖还是不低的,如果生酮,牛奶要戒。
如果半夜抽筋,恭喜,大几率生酮成功。

applenice1982 发表于 2020-7-9 23:27
我不吃晚饭5天了 怎么一点不减?不过我早饭吃很多

你用什么方法减啊? 我是喝魔胴防弹咖啡配合生胴饮食, 偶尔轻断食。 现在已经瘦了10斤。  最主要还是疫情期间胖太多了。 现在太没下60。

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeywu 发表于 2020-7-9 23:41
你用什么方法减啊? 我是喝魔胴防弹咖啡配合生胴饮食, 偶尔轻断食。 现在已经瘦了10斤。  最主要还是疫 ...

就是8-16点随便吃,下午4点以后一口东西不吃

早上起床体重直接下60了。 离我的目标55又近一步。  加油

评分

yoyo05 + 5 恭喜

发表回复