新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement
楼主:boobooyan

海运,6月18号上海上船,有同时期的朋友吗? [复制链接]

此文章由 Huaererer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huaererer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月20和23出发的时候可是 一点更新都没有......

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的海运代理是宏亚,跟我说已经发文件到邮局查询这一批了

此文章由 Shen992312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shen992312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月20的没更新,为啥一艘船上有的到了有的没到。。。。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocaco 发表于 2020-6-22 09:33
我5月23日上海,交航空公司运输(海运)的包裹今早(6月22日,8:06)到达悉尼,等待清关了。
5月2日的继续 ...

哇,我5月20号上船的还没有到,羡慕你

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运这么久第一次碰上这事,衰!我的包裹一个是5月2号,一个是5月3号,上了同一艘贼船的感觉

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到澳拼更新了,3天后到港。

评分

bjylove + 4 几号上的船?

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2020-6-22 21:15
收到澳拼更新了,3天后到港。

请问你的是邮政海运吗

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2020-6-22 21:21
请问你的是邮政海运吗

同一船,澳拼。 不是邮政

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2020-6-22 21:21
同一船,澳拼。 不是邮政

亲你的运单号是cp开头,cn结束吗?

boobooyan 发表于 2020-6-22 21:24
亲你的运单号是cp开头,cn结束吗?

没有单号啊,,澳拼 集运的

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2020-6-22 21:27
没有单号啊,,澳拼 集运的

谢谢

此文章由 lynnlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼是不是自己的货柜

lynnlee 发表于 2020-6-22 21:36
澳拼是不是自己的货柜

估计是。货柜拼货是没有单号的

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-22 22:11
估计是。货柜拼货是没有单号的

那邮政的货柜如果没出问题,也应该三天后到港吧

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2020-6-22 18:31
哇,我5月20号上船的还没有到,羡慕你

我5月21号的,也没有收到

lulucat 发表于 2020-6-23 12:33
那邮政的货柜如果没出问题,也应该三天后到港吧

应该可以这样理解。希望是这样。

我5月23号上船的包裹,昨天到悉尼。今天到墨尔本了。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5.27上船的,今天到悉尼了。还在苦等5.2的

boobooyan 发表于 2020-6-23 12:49
应该可以这样理解。希望是这样。

总算有盼头了

此文章由 worstwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worstwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天上来看看有没有邮政的有消息

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月23号的今天早上收到了, 5月2号还没消息

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星甜心 发表于 2020-6-24 09:39
5月23号的今天早上收到了, 5月2号还没消息

请问是走的哪家国内的代理公司

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpbc11 发表于 2020-6-24 09:57
请问是走的哪家国内的代理公司

飞宇

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月25上海上船的 昨天显示到达正在等待清关。
另一个5月18号上船,暂无消息

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-6-24 10:03
5月25上海上船的 昨天显示到达正在等待清关。
另一个5月18号上船,暂无消息 ...

以上日期是这边post的日期。但是国内查分别是5月27和5月21交航空公司。我也混乱了

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我5月底寄出的包裹,app也是显示 “交航空公司运输”,就再也没有更新
以你的经验这是寄出来了吗?
还是还在中国海关等清关?
东西到了澳洲以后app还会随时更新状态吗??

我有一个瓶子 发表于 2020-6-24 10:48
请问LZ,我5月底寄出的包裹,app也是显示 “交航空公司运输”,就再也没有更新
以你的经验这是寄出来了吗? ...

你的包裹已经寄出了。现在的状况,基本从中国到澳洲就是一个月左右会有更新。估计再过一周就会 有消息,app会更新的,关注就好了。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-6-24 10:50
你的包裹已经寄出了。现在的状况,基本从中国到澳洲就是一个月左右会有更新。估计再过一周就会 有消息,a ...

嗯好的谢谢,第一次海运,有点担心。

我有一个瓶子 发表于 2020-6-24 10:56
嗯好的谢谢,第一次海运,有点担心。

不用担心。我海运快十年了,除了今年5月2号3号那条船,好像还没有这么离谱的。一般都是比较准时的。

每天来看看有没有ems的好消息

发表回复