新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺
· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
Advertisement
楼主:leeshine

没有彼此,不算团圆 - leeshine之父母移民全攻略 [复制链接]

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,好详细

此文章由 zhao6988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao6988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 zhao6988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhao6988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸73 岁,妈妈63岁,他们属于aged group 吗?如果申请排队移民,谁作主申请好些。我知道要等至少10年,因为他们目前不想来,另外也没有足够资金买过来。所以我在考虑先拿个号。以前总想着等太久,他们又不愿来,所以拖拖拉拉也没办。我现在需要经济担保人吗?还是等贴签证的时候再找。我需要填哪些表格和准备哪些材料。有个弟弟在中国。谢谢帮忙!

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克~ 好贴啊

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿 发表于 2005-11-22 20:26
“一旦选择,无怨无悔”,写得太好了。钱可以再挣,和父母相聚的时间却不不是能用钱衡量的。我支持你!:j ...

你这句话说到我心坎上了,一眨眼我在澳洲快10年,从过来读书到现在,心中一直没停止过全家团圆的日子。

视频中发现父母两鬓白发,自己也已为人父。家庭温暖对我来说真的很重要。希望爸妈健健康康,长命百岁。能给和我们在澳洲共聚天伦

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋就那么难呢!

此文章由 berrychen1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berrychen1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢 分享

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 faraway_kidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faraway_kidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年了,这贴看看还是很有意义的,膜拜一下楼主。
我正在关心父母移民的问题,貌似现在的付费已经涨到4万多一个人了,呵呵

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2005-11-30 15:43
我的材料list、花费和进度

7月26日  递签  - 梦想就此启航

对不起,小小的纠正楼主下,应该是JP吧,JUSTICE OF PEACE

此文章由 1304200075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1304200075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝顺是中华民族的美德,我女儿也在给我办付费移民,是2012年12月递交的,不知什么时候能办下了,等待中。

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎~现在才来关注这个帖子,虽然价钱一直在涨,但是大部分的信息还是非常有用的
之前也看到说如果只办其中一方付费移民,而另外一方配偶移民的几率不大是吗?
不知道这么多年是否有所改变。爸妈其实一直都没有松口说想移民过来,但是正如很多人的心愿,真的很想结束这种和父母长期分开的情况。妈妈倒是愿意来的,只是爸爸目前还是不太愿意。
还有就是,之前看楼主写说citizen的快过PR的。那有没有人知道如果是我的父母,即便我老公是CITIZEN,我是PR,而他又将作为担保人,但是不是也还是按照我是PR这方来算这个审批速度呢?
简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最西南,懂你的人最温暖。

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark!

此文章由 Jane73097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane73097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备充分!

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2005-11-30 17:52
解读BOOKLET3和所谓优先权

谢谢慷慨的lamoshi同学啊!连空帖子都加分的说~~让我有点汗颜,只好急急来填 ...

如果有两个孩子,一个在澳洲,另一个也不在中国。用什么材料证明另一个不在中国呢?

此文章由 esfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2005-11-24 20:51
父母移民费用之我见(下)

现在让我们来算一笔总帐。以05年度的标准和父母双方为例(这里指非年迈父母), ...

至于claim parent tax offset,这个有没有income test?收入超过一定数额,可能也不能享受这个tax offset吧

此文章由 esfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esfun 发表于 2014-2-10 22:42
至于claim parent tax offset,这个有没有income test?收入超过一定数额,可能也不能享受这个tax offset ...

查了ATO,这个数字是15万。如果夫妻双方都工作,这个数字还是很容易超过的吧,这个好处就不要想了

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine 发表于 2005-12-10 07:04
不需要再交申请费的。

请问现在要交这个申请费么  有人说要再交一次?

此文章由 德龙窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 德龙窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没资格加分,但楼主的心情感同身受,楼主的做法给一个大大的

此文章由 诺曼底登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诺曼底登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:如何进行子女平衡测试?是要公证处出什么材料吗?

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有用的信息

此文章由 huasir7131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huasir7131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,还是有参考价值的!谢谢楼主 !

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七万刀办2个人,楼主真有先见之明!2015年就要拿福利了!恭喜啊!

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主就是莉香妹妹,我也同楼上,有先见之明!现在要九万了两人!!而且你爸妈也可以拿福利了现在,恭喜恭喜

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1304200075 发表于 2013-10-4 11:24
孝顺是中华民族的美德,我女儿也在给我办付费移民,是2012年12月递交的,不知什么时候能办下了,等待中。 ...

付费移民(143)已经到2013年10月17日了,我估计你是排队移民(103),你女儿把你骗了。

此文章由 象象2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 象象2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要将近12万刀了,亲们

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复