新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-2) silvia · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-21 11:34
吾皇又被雷霆打成狗了 效率全场最低,西部第6我们打不过, 还是东部豪强魔术队好打点。 ...

西部坎坷啊,
火箭防守太懒,不过看样子打勇士很有心得。
马刺不说了,现在人家是半替补阵容打球,卡哇伊,吉诺比利,帕克干脆不上了。
雷霆现在实力,安东尼现在越来越强硬,保罗的水平不如杜兰特是真的,但是碾压汤姆森和库里。亚当斯的力量太好了,勇士那几个烂内线,不知道怎么扛得住。
我骑士在东部好寂寞啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 01:19
历史再度重现。关键时刻,库里又被哈登秒了,我就奇怪了,怎么这种球总是找库里那?
居然被防守烂的 ...

那个球换别人也防不住的,关键是汤神连续两个空位三分不进。勇士根本就没认真打,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 01:32
西部坎坷啊,
火箭防守太懒,不过看样子打勇士很有心得。
马刺不说了,现在人家是半替补阵容打球,卡哇伊 ...

被西部季后赛球队虐成渣,被凯子摁着揍,还寂寞,脸皮真厚,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 01:25
库密思维是奇特啊,
雷霆强关我骑士什么事?我骑士在东部,骑士季后赛,一串4:0,轻松总决赛。哈哈哈
是 ...

詹蜜今天看勇士输球好不容易高潮一次,吃顿饺子,今年骑士不得被凯尔特人虐出翔啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 01:25
库密思维是奇特啊,
雷霆强关我骑士什么事?我骑士在东部,骑士季后赛,一串4:0,轻松总决赛。哈哈哈
是 ...

雷霆是西部第六,都能吊打骑士,你说说要是其他西部球队来了会怎么样?不得把骑士打哭啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-22 04:33
雷霆是西部第六,都能吊打骑士,你说说要是其他西部球队来了会怎么样?不得把骑士打哭啊 ...

一样吊打勇士,我祈祷今年,千万不要雷霆遇到马刺,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 04:12
詹蜜今天看勇士输球好不容易高潮一次,吃顿饺子,今年骑士不得被凯尔特人虐出翔啊 ...

勇士已经第二次输火箭了,每次库里都被哈登关键时刻给秒杀了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 07:49
勇士已经第二次输火箭了,每次库里都被哈登关键时刻给秒杀了

之前我就说了,唯一能给勇士造成麻烦的就是火箭。但别忘了季后赛和常规赛完全两码事,今天勇士根本没人抢篮板,乔丹贝尔伊戈达拉卡斯比都没上,汤神才得了十分不到,还有脸怪库里,哈哈。这样边打边玩还只是微弱差距而已

火箭季后赛可是被勇士打出心理阴影的哦,我们走着瞧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 07:08
之前我就说了,唯一能给勇士造成麻烦的就是火箭。但别忘了季后赛和常规赛完全两码事,今天勇士根本没人抢 ...

没怪库里,就是奇怪怎么一到关键球就变成库里防,不是应该汤神吗?
头像被屏蔽

禁止发言

之前我就说了,唯一能给勇士造成麻烦的就是火箭。但别忘了季后赛和常规赛完全两码事,今天勇士根本没人抢 ...

别搞错了,雷霆灭勇士20多分,火箭都是个位数
头像被屏蔽

禁止发言

上次火箭比赛总是都在场吧?
头像被屏蔽

禁止发言

被雷霆灭,也都在场吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 08:24
被雷霆灭,也都在场吧?

下次必灭雷霆两位数,立贴为证
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 08:22
别搞错了,雷霆灭勇士20多分,火箭都是个位数

詹密真是无耻,明明不到20分,说20多分
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 07:27
詹密真是无耻,明明不到20分,说20多分

多少分?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 08:24
被雷霆灭,也都在场吧?

勇士被火箭灭被雷霆灭,骑士都要被联盟所有球队虐遍了。谁打骑士谁就变勇士,哈哈。雷霆这种进攻便秘只靠单打的球队都能在破骑头上砍148分,多亏了大黄的眼神防守啊哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 08:53
勇士被火箭灭被雷霆灭,骑士都要被联盟所有球队虐遍了。谁打骑士谁就变勇士,哈哈。雷霆这种进攻便秘只靠 ...

逻辑思维很特别啊,火箭,雷霆强和骑士有什么关系?哈哈,骑士坐山观虎斗
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 11:12
逻辑思维很特别啊,火箭,雷霆强和骑士有什么关系?哈哈,骑士坐山观虎斗 ...

表明西强东弱,西部随便一个队出来都吊打骑士,大黄根本不敢来西部,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 10:31
表明西强东弱,西部随便一个队出来都吊打骑士,大黄根本不敢来西部,哈哈哈 ...

好自为之
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 11:12
逻辑思维很特别啊,火箭,雷霆强和骑士有什么关系?哈哈,骑士坐山观虎斗 ...

骑士今年还想坐山观虎斗?哈哈,凯子奇才猛龙都吊打过骑士
头像被屏蔽

禁止发言

别幻想了,和去年一样
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-22 14:01
别幻想了,和去年一样

不一样的,去年那是有欧文,吾皇跟着抱腿而已
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-22 13:12
不一样的,去年那是有欧文,吾皇跟着抱腿而已

今天,下了勇士对火箭的比赛,看了才知道,火箭的主力阿里扎还没上。
连你膜拜的央视主持人自己都说,换防单打库里,这是现在联盟通常采用的战术 我一年多前就说了,有人到现在都不承认
尼克扬有三分,但是防守是大漏洞,仅次于库里
还是那句话,库里的突破得分能力太差
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 00:24
今天,下了勇士对火箭的比赛,看了才知道,火箭的主力阿里扎还没上。
连你膜拜的央视主持人自己都说,换 ...

巧合,碰巧几次突破没进而已,毕竟刚刚伤愈,状态没调整好,说库里突破不行,你不知道被打脸多少次了。去年总决赛g5,基本都没怎么进三分,全是突破,基本闭着眼都得了30多分。你只说哈登进的那个球,怎么不说最后库里防保罗的时候关键抢断?汤神那个空位三分没进而已。一开始防哈登和保罗,汤神库里杜兰特尼克杨甚至内线的鲁尼都换防过,效果都不好。勇士毕竟客场十几连胜了,赢球欲望根本就不强,全场二十多次失误,完全没尽全力打,哈哈

还说阿里扎?阿里扎就是个3d球员而已。明天马刺伦纳德,加索尔和吉诺比利都不上,吾皇要是再输,就可以去死了

我尊敬的是苏群,不是央视主持人,你这个事后看highlight的伪球迷懂个卵啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-23 23:43
巧合,碰巧几次突破没进而已,毕竟刚刚伤愈,状态没调整好,说库里突破不行,你不知道被打脸多少次了。去 ...

到现在还不承认,换防单打库里,这战术可以和当年砍鲨战术一样,成为经典
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 00:50
到现在还不承认,换防单打库里,这战术可以和当年砍鲨战术一样,成为经典  ...

有用吗?结果不还是一样,哈哈。单打库里,把库里打成了MVP,总冠军
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 00:50
到现在还不承认,换防单打库里,这战术可以和当年砍鲨战术一样,成为经典  ...

詹密又在自说自话了,不存在的东西还逼别人承认,哈哈。这个战术那么好用,成功过几次?每一个打勇士的队错位让他们的小前大前或者中锋打库里就是了,反正都是身体占优。结果呢?

反过来是对的,库里错位打对方的大个百试不爽。去年总决赛范甘迪和马克杰克逊就说了,u can never leave Kevin love on Stephen curry! 基本不是被晃晕钻进去上篮,就是各种交叉步之后颜射三分,大黄也一样,不知道被库里戏耍多少次了,哈哈哈

上场库里明显不在状态,罚球三中一,这在以往是不可想象的,防守端也一般,詹密终于逮着机会高潮一次了,憋坏了吧,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-24 10:22
詹密又在自说自话了,不存在的东西还逼别人承认,哈哈。这个战术那么好用,成功过几次?每一个打勇士的队 ...

哈哈,笑死我了,
连你崇拜的央视主持人都承认了,
成功几次,火箭关键球都是这么赢的,
库里一对一堪培拉,过不了
一对一安德森,还是过不了
上次对勒夫,依然过不了
和保罗形成鲜明的对比,
别的不说,保罗防守的库里,保罗比库里矮那么多,库里依然不能单打
央视主持人说库里命中率不好的时候,心态好,不停地找手感,我笑死,库里那是没办法,不投三分也没奇他办法得分啊
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 13:20
哈哈,笑死我了,

搞笑了,以前在快船的时候库里见保罗一次灭一次,和身高有毛关系?那是你自己不懂篮球而已。就像你身高比我高,我依然可以把你爆成渣。

以前你不是吹雷霆么?现在又改吹火箭了?哈哈哈。詹密真是够没有节操的,啥都不懂,到处抱腿,和你主子一样,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-24 13:20
哈哈,笑死我了,

过乐福的多,还是过不了的多?哈哈。还鲜明对比。保罗那么牛逼咋不拿冠军?咋不拿mvp?西决都没摸过。之前你不是说人家老了,过了巅峰了?现在又拿出来吹了。詹密到底要自己打脸到什么时候

发表回复